memiliki nick name sendiri di ym

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

memiliki nick name sendiri di ym

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 30, 2008 9:35 pm

Memiliki nickname dalam dunia chatting bisa kok. Misalnya kamu sedang
login email atau yahoo answers ini, di bagian atas persis di bawah
tulisan "Selamat datang, .... " ada opsi Akunku. Click that.

1. Setelah masukin password sekali lagi, kamu akan masuk ke halaman "Account Information."
Pilih "Edit/Create Profiles" yang ada di sebelah kanan, persis di bawah ID kamu.

2. Selanjutnya pilih "Edit" di sebelah kanan ID kamu. Yahoo profile kamu bakal kebuka.

3. Pilih "Edit Profile Information" . Di situ kamu bisa isi real name,
age, location dan lain-lain, termasuk nickname yang diinginkan.

4. Sesudah diedit, pilih Save Changes, terus finished.

Nickname ini akan muncul/terlihat setiap kamu masuk room chatting dan
di friend list temen chat kamu. Tapi nickname yang udah dibuat itu,
tetep gak akan nyembunyiin Yahoo ID atau alamat email kamu!

Kalau yang diinginkan adalah chatting tapi Yahoo ID/alamat email sama
sekali tidak diketahui orang, caranya adalah dengan membuat Alias.

Langkah 1 sama dengan di atas, dilanjutkan dengan:

2. Pilih "Create New Public Profile". Selanjutnya kamu bisa bikin ID
alias baru. Lengkap dengan profile yang bisa di isi. Setelah selesai
buat ID alias baru, pilih "Create Profile".

3. Sekarang, selain Yahoo ID/alamat email, kamu bisa chatting dengan ID alias itu.

Tinggal login ke Yahoo Messenger dengan alamat email kamu. Tapi pada
saat masuk room kamu bisa pilih untuk memakai ID alias (pada saat mau
join ke room, pilih "Enter Chat room as:"). Atau pada saat mau
bercakap-cakap dengan seseorang lewat instant message, pilih ID alias
di bagian "Send As".

Siapa saja yang kirim email ke ID alias kamu itu, gak bakal nyampe ke alamat email kamu.

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by >_Sengak_< on Mon Jun 30, 2008 11:09 pm

WAh perlu di coba tuh...


thankz man...

keep the nice posting ......

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by Tamu on Mon Jun 30, 2008 11:15 pm

great post
keep post tug anak creative omz
biar kt2 jd creative !!!!!

info yg sangat berguna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by Tamu on Mon Jun 30, 2008 11:43 pm

maav sodara rian
jangan menabur spam

sorry memperingatkan
karna di ni forum ada peraturan
:)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by utoTIA on Thu Jul 03, 2008 3:57 pm

YM 9 bisa gak om?

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by Tamu on Thu Jul 03, 2008 4:26 pm

BIsa wahai nona sapi belande

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 4:30 pm

wh thanks soms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by >_Sengak_< on Thu Jul 03, 2008 9:00 pm

kYuTZ wrote:maav sodara rian
jangan menabur spam

sorry memperingatkan
karna di ni forum ada peraturan
:)

sepam itu contoh nya kayak mna ya??

ngak tau nech..?? Sad

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by Tamu on Thu Jul 03, 2008 9:14 pm

rian_rate wrote:Terus man...
nih contoh yg ga nyambuk dengan treadh
ok

siip bro
lanjutkan aja misimu
hahahahha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by >_Sengak_< on Thu Jul 03, 2008 11:23 pm

owh geto ya kyutz..

thanks bro..

gw jd bisa coreksi ok..

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by budak_linux on Fri Jul 11, 2008 3:33 pm

cba dulu...........

budak_linux
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 98
Location : PalemBAng Di Atas Genteng SUmatera
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user http://www.ilmucom.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: memiliki nick name sendiri di ym

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik