Bagi cerita humor kaliand!! NO PORN please!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bagi cerita humor kaliand!! NO PORN please!

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Wed Nov 28, 2007 8:09 pm

Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya
hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui
port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc
-l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse
proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang
atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection
Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di
hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.
apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku
tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti
ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk
mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan
jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku
akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be
found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada
macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang
dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku,
kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus
menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah
terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat
menangkalnya selain ...kamu.

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita humor kaliand!! NO PORN please!

Post by Ryuukii on Wed Dec 26, 2007 4:46 am

hho... serem iks. puisi hacker nya Razz

wew sist yuna hacker euuiii nahna

kabuuuuuuuuuur ah.....*
shit

_________________

Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 26
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

lucu euy

Post by emoboyz on Tue Jan 08, 2008 1:06 am

nahna :nahna:hahakz... Suspect
lucu euy banghead

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 25
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bruakakkakkakkka

Post by chiezibitz on Thu Jan 17, 2008 8:58 pm

hahahaha,,

nahna nahna nahna nahna

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita humor kaliand!! NO PORN please!

Post by emoboyz on Sun Jan 27, 2008 4:00 pm

gak ada yang kirim cerita humor niih. bounce

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 25
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hehe

Post by Tamu on Thu Jan 31, 2008 4:06 pm

gIla keren

puisi hacker hehhehe


nahna nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

WeWwW

Post by aNaK_GeLo on Fri Feb 08, 2008 9:16 pm

keLeN

aNaK_GeLo
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 41
Age : 25
Location : Di kamar Depan komputer
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

IKut

Post by DQ_TAZzzZz on Mon Feb 18, 2008 11:31 pm

Jatuh cintanya gampang... mengungkapkannya yang susah. Bahkan, mau
bilang I love you aja susahnya bisa ngalah - ngalahin ujian masuk
perguruan tinggi negeri. Pokoknya mulut terasa kaku, lidah jadi kelu.
Pokoknya ngga kuku dech kalau udah begitu, maka dipendamlah cinta dalam
kalbu, hanya Tuhan dan rumput bergoyang yang tau (weleh rumput koq
bergoyang, pasti ada apa2nya tuch)

Nah pernahkah kamu memendam cinta? Kalau pernah don't worry, Kamu bukan seorang psycho...

Tapi HATI - HATI lho, jangan suka terlalu lama memendam cinta, nenek
bilang BAHAYA... Penelitian membuktikan kalau terlalu lama memendam
cinta, bisa menimbulkan penyakit berbahaya.

Berikut daftar penyakit cinta berbahaya :
1. HIV = Hanya Impian Velaka
2. AIDS = Akibat Impian Dipendam Setahun
3. PMS = Pedihnya Menanti Sentuhanmu
4. SARS = Sakit Akibat Rasa Suka
5. TBC = Tekanan Bathin Cinta
6. SAKAW = SAkit KArena engkaW
7. KOLERA = KOk LoE ngga ngeRAsa sih ?
8. FLU = Feeling Lonely, Uuuhh .....
9. PUSING Ya minum obat dong, huahahahahaa

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagi cerita humor kaliand!! NO PORN please!

Post by Sponsored content Today at 10:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik