ABOUT ME..gabung yuuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ABOUT ME..gabung yuuk

Post by Sir_Lancelot on Thu Jul 03, 2008 7:07 pm

hallo bro and sis.....cerita2 dikit tentang kita yuk,
ya cerita pa aj deh,,saya mulai ya...

Kalau sudah ddpan komputer :
Bisa lupa makan hehehehehe

Yang paling disukai : makan, jalan2/traveling, dengerin musik, baca, nonton, maen futsal dan mencoba nulis dikit2...

Pokoknya nggak bisa kalau tanpa :
sapu tangan ma handphone

Paling ngeri sama :
tempat sempit,

Yang bisa dibanggakan: :
lumayan jago maen futsal,maen piano,utak atik motor,

Yang perlu saya lakukan:
cari sesuatu yg baru(kerja,lingkungan,tmen)

Binatang piaraan: skarang blum ad,2 bulan lagi mo beli kucing birman(skarang ibunya lg hamil,lumayan lah dpet harga murah dari tmen)


Paling nggak ngerti kalau:
lagi tidur diajak ngobrol ZZzzzz....

Sumber inspirasi:
everyone, everything, arounds me...

Isi dompet:
ktm,ktm,atm,kartu nama,bill,diut,koin keberuntungan

Masa lalu yang paling mengesankan: masa sekolah doong..

Olahraga itu:
sehat, berkeringat, nagih, puas, capek,

Kalau mau rileks: ke bioskop nonton film romantis

Menurut saya, saya :
simply me aj deh..

--------------------------------------------------------------------------------------------
monggo ya laen,,nambah topik juga boleh...(^_^)v
avatar
Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 31
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by utoTIA on Thu Jul 03, 2008 8:24 pm

Kalau sudah ddpan komputer : Lupa segalanya...:p

Yang paling disukai : makan, ditraktir, sgala ssuatu yg gratis,internet

Pokoknya nggak bisa kalau tanpa : HP, duit, dan kunci rumah

Paling ngeri sama : tempat gelep(remang2)

Yang bisa dibanggakan: : kreatif, kemampuan verbal baik:nahna:

Yang perlu saya lakukan: blajar

Binatang piaraan: titipan banana, kucing campuran:coki


Paling nggak ngerti kalau: ngobrol sm orang yg gak nyambung(beda dunia:lol:)

Sumber inspirasi: me, myself, and I

Isi dompet: KTP, Kartu Pelajar(bekasan), LIA student card, kopelan kertas gak penting, kartu CHOKIE, kartu Apple's Book, Poto2.

Masa lalu yang paling mengesankan: masa SMP,sedikit masa SMA, a lot of my childhood

Olahraga itu: capek, bikin laper, bikin pegel, bikin harus mandi

Kalau mau rileks: maen kucing, tidur

Menurut saya, saya : kreatif.egois. nahna

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by >_Sengak_< on Thu Jul 03, 2008 8:26 pm

klo aku simple aja dech...
avatar
>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by Tamu on Thu Jul 03, 2008 8:40 pm

Kalau sudah ddpan komputer : ga tau waktu siang atw malem gitu wakakkakakak

Yang paling disukai : music,,,bass,,,,kompi,,,

Pokoknya nggak bisa kalau tanpa : laptop


Paling ngeri sama :
ketinggiaaaaaaaaaaaaan

Yang bisa dibanggakan: : narsisz


Yang perlu saya lakukan: menjadi lebih baek heuheuheuhe


Binatang piaraan: kucing,,,



Paling nggak ngerti kalau:
lg kesellll ,,,,,,,

Sumber inspirasi:
everyone,lhaa

Isi dompet:
gag jelas =.=" maklom boroooooooos

Masa lalu yang paling mengesankan: masa2 di jakarta heuehehue

Olahraga itu:
mAlesssssssssss,,,,,capeeeeeeeee,,,,,,keringatan

Kalau mau rileks: NGENET

Menurut saya, saya : narsiz,,,gila wifi
=.="

sekian dan terima kasih
wakakkakakak
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jul 05, 2008 2:36 pm

kalau gue dah depan komputer : gak tau mandi dech!..
yang paling di sukai : ngoceh,jailin orang,ngejek orang, ketawa,musik,ma ngenet!..
paling gak bisa kalau : gak ada jaket ma duit!...
heheh...
paling ngeri sama :
banci(apalagi mirip penipu_coy)
yang bisa di banggakan : gak ada!...
yang paling gak di sukai : di bohongin, apa lagi di ingkarin
yang perlu di lakukan : menjadi diri sendiri!
binatang peliharaan : gak ada
yang gpaling gak ngerti : tentang JS
sumber inspirasi : cewek ku lah!..ma temen2 ku!,,
paling akrab ma : putri,poni,penipu,angga,kyutz,inpur, adek kania, chichi,nyot2,pokoknya semua...tnapa terkecuali,
isi dompet : awal bulan aja!....
tempat paling di sukai : warnet!...
sifat : males,baik hati tentu men!...
segitu aja dech!..

lari achh!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by Nounah muda on Tue Jul 08, 2008 9:14 am

kalau gue dah depan komputer : suka kna marah,,Listrik mahal sha!!kwkwk
yang paling di sukai : makan,nonton,jalan ma tmen,OL,browsing,dll
paling gak bisa kalau :ga ada duit,,no money no donk kantong papa,,hii
paling ngeri sama :
Baduuut
yang bisa di banggakan : apa aja d yg orang seneng dari shasha
yang paling gak di sukai : di bohongin,di cuekin,menunggu!!huh
yang perlu di lakukan : pintar2 membawa diri!
binatang peliharaan : ikan
yang gpaling gak ngerti : akuntansi,,wew
sumber inspirasi : my mom
paling akrab ma :teru2,agaxigix,Forumers,,smuah nyah
tempat paling di sukai : mdp,kamar Qw,
sifat : egois,

hhiii shasha ikut2an jg agh!!
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by CATie_zainuri on Tue Jul 08, 2008 10:20 am

kalau gue dah depan komputer : lupa waktu.."koq dah gelap"
yang paling di sukai : dengerin musik..jalan ma temen
paling gak bisa kalau : ga ada duit..ketinggalan hp, kunci rmh..
paling ngeri sama :
suara petir..mati lampu..mati air..
yang bisa di banggakan : murah senyum..ce'ileee..
yang paling gak di sukai : ngobrol sama orang yg ga nyambung
yang perlu di lakukan : belajar dari lingkungan..
binatang peliharaan : kelinci..tapi sudah di curi orang..
yang paling gak ngerti : sifat seseorang..
sumber inspirasi : my parent
paling akrab ma : ayuk..temenQ Yuli..ponakan
tempat paling di sukai : badroom..bathroom..campus
sifat : kurng pendiriaan
avatar
CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by eMo_ZiE on Tue Jul 08, 2008 4:43 pm

kalau gue dah depan komputer : lupa waktu
yang paling di sukai : ngeceng'in orang, gannguin cewek cantik, shoppingh barang antik...
paling gak bisa kalau : ga da duit, panas2san, gha maen internet
paling ngeri sama : hantu, atut..........

yang bisa di banggakan : ganteng... khu khu khu....
yang paling gak di sukai : ngobrol sama orang yang ga asik
yang perlu di lakukan : facial, sauna, maen footsal, fitnes
binatang peliharaan : kucing, ama nyamuk.. khu khu khu...
yang paling gak ngerti : aku gha ngerti ama kehidupan q
sumber inspirasi : nature....
paling akrab ma : willdan, seddy, and orang mau ngakrabin dirinya ma gue...
tempat paling di sukai : bathroom, clubbing, ma mall... khu khu khu
sifat : takut kehilangan... ya eLahh...
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by chiezibitz on Tue Jul 08, 2008 7:11 pm

kalau gue dah depan komputer : Lupa makan, merokok melulu !!
yang paling di sukai : Stel playlist music gw, maen internet, edit gambar !!
paling gak bisa kalau : Dilarang, makin dilarang makin asyik !!
paling ngeri sama :
anjing, gemeteran kalo ada anjing !!
yang bisa di banggakan : keren, aw aw aw, jadi narsis !!
yang paling gak di sukai : menunggu, karena itu adalah hal yg sangat membosankan !
yang perlu di lakukan : adaptasi, penyesuaian diri pada suatu lingkungan.
peliharaan : Motor vespa balap!
yang paling gak ngerti : kalo semua berdasarkan teori !
sumber inspirasi : Owh, semua yg ada di ruang lingkup saya.
paling akrab ma : adek saya yg masih kecil itil-itil. aw aw aw,
tempat paling di sukai : kamar saya!
sifat : males, sdikit teliti.


Pengen lebih dalem lagi ya silahkan PM aja .. aw aw aw,,

_________________
avatar
chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by penipu_coy on Tue Jul 08, 2008 7:49 pm

kalau gue dah depan komputer : kelakar terus..(biar gk Bt) so pasti smoking nya nonstop
yang paling di sukai : mendekatkan diri kepada allah
paling gak bisa kalau : melihat orang sok..( sok jago, sok ganteng, sok cantik, sok lain2nya)
paling ngeri sama :
cacing, cicak, uler, tikus ( merinding yg pasti nya kalau liat keparat2 itu )
yang bisa di banggakan : Gak ada deh di dunia ini yg perlu di banggakan Razz
yang paling gak di sukai : Digombali oleh cewek2...wakakak
yang perlu di lakukan : Merubah diri agar bisa menjadi lebih baik
peliharaan : ayam jago gua..
yang paling gak ngerti : gk ngerti sama cewek..karena susah ngertiinnya...hhi
sumber inspirasi : Musik
paling akrab ma : Orang2 sekeliling gua yg doyang "kelakar betok"
tempat paling di sukai : Perdesaan atau lebih ketempat yg sepi
sifat : Egois tp rendah hati.
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 8:32 am

kalau gue dah depan komputer : hhaha., menghancurkan keybordnya jikaka Very Happy
yang paling di sukai : makan,baca novel,jjs, hang out bareng,olah raga,nonton,jalan ma tmen,OL,browsing,dll
paling gak bisa kalau : semuanya meninggalkan pu3 hikkzz,. Sad Sad
paling ngeri sama :uler .,huuff takut banget deh!!!orang gila juga

yang bisa di banggakan : emmzz pendapat pu3 yang selalu benar!! :) :) Razz
yang paling gak di sukai : di bohongin,di cuekin,menunggu,nggak ada inspirasi kalau lagi di butuh kan pendapat!!huh
yang perlu di lakukan : selalu menjadi yang the best of the best!!! Very Happy
binatang peliharaan : kucing meong meong Very Happy
yang gpaling gak ngerti : sama seprti sha - sah ,. akuntansi tuh paling utama,. terus sama perasaan cowo yang suka nggak jelas!!!!
sumber inspirasi : handphone pu3.,some one,. ???
paling akrab ma :teru2,be wanna be,Forumers,,smuah nyah
tempat paling di sukai : tempat tidur,kamar pu3,kampus tercintah,warnet ,.
sifat : pemalas,egois,boros,. tapi baik hati dan tidak sombong jiakak Razz


semuanya hanya fiktif belaka jikaka Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by the light fairy on Wed Jul 16, 2008 3:21 pm

kalau gue dah depan komputer : g tau jam lagi tuw..
yang paling di sukai : dimanja,, di saiiank,, berteman,, bersahabad,, khu khu n ngenet!!!
paling gak bisa kalau : ga da duit,g ngenet, gag ada temen..
paling ngeri sama : LABA" kecoa de el el

yang bisa di banggakan : easy gong
yang paling gak di sukai : berdebad gag berkualitas
yang perlu di lakukan : be my self
binatang peliharaan : nothing
yang paling gak ngerti : ma kehidupan cinta KUw..
sumber inspirasi : semua yang ada disekitar gw
paling akrab ma : ma anak" full color, Forumers crew..
tempat paling di sukai : tempat bubu KUw,,
sifat : egois,, baweld,, cewewed,, penyayang

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by sHa_RiE on Wed Jul 16, 2008 3:57 pm

kalau gue dah depan komputer : Lupa makan, lupa bales sms yg masuk ^^
yang paling di sukai : Ngenet, dengerin musik, ngerumpi ama temen" wkwkwk
paling gak bisa kalau : Kagak ada duit..
paling ngeri sama :
Kaki seribu ama kelabang...hiiii
yang bisa di banggakan : Sikap aq yg peduli ama temen..wkwkkw =P
yang paling gak di sukai : Dimarahin..
yang perlu di lakukan : Ngendaliin emosi..
peliharaan : Gak ada
yang paling gak ngerti : Dengerin orang yg ngomongnya cepet banget kayak kereta..ckckkck
sumber inspirasi : Keluarga, temen, dan yang lainnya..
paling akrab ma : Semuanya..^^
tempat paling di sukai : Kamar aq, warnet tempat aq kerja sekarang..
sifat : Males mandi (paling jarang mandi sore), boros, suka marah2 gak jelas..
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by NouNahh NyeNtRig* on Sun Jul 20, 2008 1:00 pm

haii!!!
new
nOunaaa disini...

about me???

kalau udah didepan komputer: udah lupa jam, lupa duit...
yang paling disukai: ngenet, tidur, ngoceh,ngatur, "gosip"
paling ga bisa kalau: disuruh beresin rumah
paling ngeri sama: kucing
yang bisa dibanggakan: setia kawan clap
yang paling ga disukai: dihianatin+dikacangin
yang perlu dilakukan: berhenti ngoceh
peliharaan: ...
yang peling ga ngerti: APA MAUNYA COWOK
sumber inspirasi: sahabad
paling akrab sama: sahabad
tempat paling disukai : "kantin"
sifat: egois, sentiment, "baeg", mau berbagi
avatar
NouNahh NyeNtRig*
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 5
Registration date : 20.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by inPur on Sun Jul 20, 2008 1:03 pm

kalau gue dah depan komputer : Lupa makan, lupa user, serba lupa ahahah Razz
yang paling di sukai : Makan makan dan makan trus belanja ma drawing Very Happy
paling gak bisa kalau : Kalo uang saku diambil lagi ma nenek
paling ngeri sama : kodok dan cicak
yang bisa di banggakan : Solid ma orang
yang paling gak di sukai : dimarahin,disudutin,dijauhin
yang perlu di lakukan : Ngendaliin ego
peliharaan : punya bokap nih ikan ma burung
yang paling gak ngerti : kalo lagi Dc susah nyambungnya gw
sumber inspirasi : Nipolin Sonoki Meidiansyah
paling akrab ma : Semuanya..^^
tempat paling di sukai : Kamar mandi ( berendem²) , server saya dan loteng
sifat : Egois, manja
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABOUT ME..gabung yuuk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik