[buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by utoTIA on Fri Jul 04, 2008 12:07 am

buat kamu2 smuwa yg udah kuliah ataupun yg udah lulus kuliah..

kamu kuliah dmana?
jurusan apa?
trus knp pilih jurusan itu?


share dong sama kita disini.^^

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 27
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Jul 04, 2008 12:14 am

wah klo saya kuliah di stmik-mdp dolonya...ambil d3 manajemen informatika krn terpaksa ...wakkaka abis jurusan tehnik informatika ma teknik komputer maunya ipa sdngkan aku ips jadi gk isa masuk kesana jadi masuk nya ke manajemen informatika..ya kepaksa jd jalaninya kepaksa jg jadi kul nya kacau di usir dr kampus trus masuk stmik-igm transkrip nilai ke sana lanjut s1 jur sistem informasi, krn dr manajemen ke sistem informasi sks di manajemen aku gk bnyak kebuang...masih kepaksa jg mau gk mau mesti dilulusin gk enak ma ortu...hihi kesian duitnya....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by utoTIA on Fri Jul 04, 2008 12:59 am

wew...om poniman ngeradak..hihihi

kalo aq insya Allah kuliah d jakarta..
d BSM (Bakrie School of Management), jurusan Manajemen.

pilih itu karena yaah..daripada ambil akuntansi..puyeng ntar otak ane..
Very Happy

untungnya lulus USM kmrn..
hihihi..
gak nyangka aq..:p

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 27
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by Tamu on Fri Jul 04, 2008 11:41 pm

klo ane
unsri
beasiswa t.kompi jaringan
awal'a gag nyangka bisa masuk sono
wakakakka
lha orang basic kompi aja cupu2
wakkakakak
tp alhamduliah berkat disana gw banyak tau mengenal jaringan
topologi dll
hauhauhauhhua

tp disaana rada2 ancur nilai gw
coz bermasalah ama dosen yg pegang langsung mata kulk jaringan gwe ccna
wakkaakakakak

tp berkat temen2 sekalian gw mo nyelesain d3 gw ne
amieeeeeeen

pilih jurusan itu
yaaaaaaaaaaa
gag nyangka
awal'a mo ke jakarta
mo ambil ikj ama imi
heuhueuhhee
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by az_evan on Sat Jul 05, 2008 12:26 am

gw ma kuliah Di State Of Polytechnic of Sriwijaya

jurusan Bahasa inggris ui ..alasan nya kalo bahasa inggris ga dah itungan (spontannitas aj ui ) kalo bisa di jawab kalo gajk bisa juga bisa jawab...

cihuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

_________________
avatar
az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 29
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by narciss_girl_community on Tue Jul 22, 2008 4:35 pm

saia kuliah di unsri,, computer faculty
and my major is informatics engineering

suka be ngeliyati komputer
hahaha

jadi masuk sono aja lahh

Very Happy

tapi pusingg,,,

huhuhu

wish me luck aja iah
avatar
narciss_girl_community
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 127
Age : 28
Location : BeRaTapKan Awan PuTih,, Di atas COkLatNYa tanaH
Registration date : 28.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by a_edp on Thu Jul 31, 2008 9:03 am

kYuTZ wrote:klo ane
unsri
beasiswa t.kompi jaringan
awal'a gag nyangka bisa masuk sono
wakakakka
lha orang basic kompi aja cupu2
wakkakakak
tp alhamduliah berkat disana gw banyak tau mengenal jaringan
topologi dll
hauhauhauhhua

tp disaana rada2 ancur nilai gw
coz bermasalah ama dosen yg pegang langsung mata kulk jaringan gwe ccna
wakkaakakakak

tp berkat temen2 sekalian gw mo nyelesain d3 gw ne
amieeeeeeen

pilih jurusan itu
yaaaaaaaaaaa
gag nyangka
awal'a mo ke jakarta
mo ambil ikj ama imi
heuhueuhhee


omZ kyutZz kuL dsna toHh......
yg bLajar'y di DIPKOM Unsri bukit kan.......???

kampret..
aq ga Lu2s omZz pas tes TOIEC'y...
emg kampret tuh.........

pdhal dah brhrap bgt tuh msuk sno, scra gratis gtu LocHh.....


jdi gmna oMz,,
da brp byk yg keNa DO... [??] dizzy
avatar
a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 29
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [buat yg udah kuliah] pada kuliah dmana?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik