Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by makumba on Fri Jul 04, 2008 6:53 pm

Cuy, lo pada yang hebat dalam script. Gue minta tolong donk gimana caranya bisa matiin anti script di game ROSE online... Help me yah.....

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by >_Sengak_< on Fri Jul 04, 2008 11:36 pm

bidang nya poniman nech...

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by Tamu on Fri Jul 04, 2008 11:37 pm

waah coy
itu mah bukan tantangan
social enginering tuwh
wakakakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jul 05, 2008 12:10 am

bidang nya poniman nech...

wwkakaka coy2 slh orng ente maen game aja gk pernah,,,pa lg sampe bikin scrips...


waah coy
itu mah bukan tantangan
social enginering tuwh
wakakakakkaka

makin cerdas aj ente coy...mungkin temen2 yg laen bisa bantu

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by Tamu on Sat Jul 05, 2008 12:13 am

[qoute]
waah coy
itu mah bukan tantangan
social enginering tuwh
wakakakakkaka

makin cerdas aj ente coy...mungkin temen2 yg laen bisa bantu[/quote]
berkat lu coy !!
hahahha
jd share lebih banyak lagy yop
biiiiiiiiiiiiiiiar gw sedot
wkakakakak
banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by makumba on Sat Jul 05, 2008 3:36 pm

Wew, cuy. OOT pada kalian. back to topick. Wekekeke. Kira2 lo tau gak program selain AutoIt, buat jalanin script, soalnya nih AutoIt aja gak bisa dipake kalo ROSE.exe nya jalan.

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jul 05, 2008 3:53 pm

Wew, cuy. OOT pada kalian. back to topick. Wekekeke. Kira2 lo tau gak
program selain AutoIt, buat jalanin script, soalnya nih AutoIt aja gak
bisa dipake kalo ROSE.exe nya jalan.

nah mslhnya kita mau bantu ente coy..tp sayangnya gak pernah maen game... Sad mslh matiin scrips klo aku pake noscrips di add ons nya ff tu ada..tp gk pernah pake buat game..hihihih

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by makumba on Sun Jul 06, 2008 2:09 pm

Beda cuy, Fayer Pox sama Rose.exe. Ckckckckck....

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tantangan buat para cheater sama Hacker...

Post by Sponsored content Today at 11:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik