tips buat cewek yg doyan farfum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips buat cewek yg doyan farfum

Post by penipu_coy on Sun Jul 06, 2008 1:18 am

Setiap wanita tentu ingin selalu wangi. Karena itu wewangian bisa disebut sebagai bagian dari gaya wanita. Untuk mencerminkan gaya itu sendiri, tentu saja tak bisa memilih aroma wewangian secara asal saja, karena aroma wewangian sejatinya harus dapat merefleksikan siapa diri Anda. Berikut kami persembahkan beberapa tips untuk membantu pemilihan parfum sesuai karakter Anda..

Salah pilih parfum adalah salah satu 'bencana' terbesar dalam dunia fashion. Karena itu, daripada Anda 'tertimpa bencana', lebih baik simak apa yang menjadi wewangian favorit dan sesuai karakter Anda sendiri. Tapi ingat, parfum yang sama persis belum tentu akan meninggalkan aroma yang sama enaknya pada setiap orang. Penasaran? Paling tidak, simak dulu jenis-jenis wewangiannya..

1. Manis
Anda yang berkarakter manis, mungkin akan langsung cocok dengan wewangian dari floral. Parfum jenis floral umumnya memilki aroma berkesan 'manis' karena tersari dari beragam jenis bunga. Mawar, melati, lavender, termasuk yang beraroma paling menonjol. Nuansa feminim juga terasa kental dari parfum floral, karena selain biasanya beraroma bebungaan, juga memiliki aroma seperti bedak. Menurut penelitian Smell and Taste Treatment and Research Foundation selain menenangkan manfaat lain dari aroma jenis floral adalah mempercepat kerja otak dalam menyerap informasi, sekaligus melancarkan proses komunikasi.

2. Elegan
Anda tidak suka tampil mencolok? Pilihan parfum dengan aroma elegan sudah pasti menjadi pilihan Anda. Wangi yang terkesan polos tapi sulit diidentifikasi, apalagi ditiru karena memiliki paduan yang tidak lazim. Sekedar bocoran, Amsal Chanel Coco Mademoiselle yang seluruhnya terdiri dari aroma sintetis atau Clinique Simply yang memadukan aroma kayu dengan aroma kacang kedelai, akan membuat Anda tampil semakin elegan.

3. Eksotis
Anda yang gemar tampil sensual dan memikat, tentunya akan tidak tahan untuk tidak mengkoleksi parfum dengan aroma yang tajam menggairahkan. Nuansa eksotis akan langsung terhirup karena umumnya jenis wewangian ini menggunakan ekstrak aroma rempah-rempah, seperti jahe, biji vanila, pala. Selain itu bahkan ada paduan ekstrak hormon hewan seperti musk, vetiver. Wanginya, sudah pasti seksi dan eksotis.

4. Fresh
Pecinta kesegaran aroma alam yang natural? Kesegaran seperti habis mandi akan selalu melekat pada Anda dengan parfum yang terbuat dari sari buah-buahan seperti jeruk, lemon, atau jenis tanaman hijau seperti rerumputan pinus dan cemara.

Berikut tips untuk mengaplikasikan parfum:
* Yang jelas, apapun pilihan Anda, jangan memakai lebih dari tiga parfum dalam sehari, kasihanilah indera penciuman orang-orang di sekeliling Anda.

2. Untuk mendapatkan wangi yang menjadi trade mark Anda, sesekali cobalah menggunakan (mencampur) dua wewangian yang berbeda dalam satu kesempatan. Padukan racikan keduanya akan menciptakan wangi khas Anda.

3. Hindari selalu menggunakan parfum yang sama setiap hari selama bertahun-tahun. Ini akan membuat hidung Anda 'kebal', salah-salah malah nanti pria tampan sebelah Anda mual karena Anda memakainya seperti orang mandi parfum lantaran indera penciuman yang sudah kebal

semoga bermanfaat buat cewek2 forum...wekekeke..

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 06, 2008 10:59 am

* Yang jelas, apapun pilihan Anda, jangan memakai lebih dari tiga
parfum dalam sehari, kasihanilah indera penciuman orang-orang di
sekeliling Anda.

wah ini bro!...ada salah 1 temen forum kita juga yang kalau makai
parfum hampir tiga kali sehari! kalau saya gak salah mengira,sbb dia
kalua disamping saya wangi bener dan wangi gak mau hilang!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by utoTIA on Sun Jul 06, 2008 11:42 am

aq suka yg manis..

harum melati juga oke..wakakaak.asal jangan menyengat..ntar disangkain mayat lagi:lol:

btw, mod, kan d dalem nih thread ada unsur 'fashion'nya, pindahin aja ke thread fashion..!

sekedar saran nih..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by penipu_coy on Sun Jul 06, 2008 1:57 pm

wakakaka...si donic koq gk milih farfum ya...wakakak

ok deh tia emang kamu manis...tp lebih manis kalo gk pake farfum koq...wkowkokow

di tungguin aja pengakuan cewek2 forum di sini...hihi

brb makan siang

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by Nounah muda on Wed Jul 09, 2008 8:35 am


2. Elegan
Anda tidak suka tampil mencolok? Pilihan parfum dengan
aroma elegan sudah pasti menjadi pilihan Anda. Wangi yang terkesan
polos tapi sulit diidentifikasi, apalagi ditiru karena memiliki paduan
yang tidak lazim. Sekedar bocoran, Amsal Chanel Coco Mademoiselle yang
seluruhnya terdiri dari aroma sintetis atau Clinique Simply yang
memadukan aroma kayu dengan aroma kacang kedelai, akan membuat Anda
tampil semakin elegan.

wah klu sha yg ini..
ga suka yg mencolok,,
elegan..
wuiiiihh
Very Happy

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 12:18 pm

hhaha ,.

kalau pu3 seh yang wanginya nggak buat hidung jadi sakit deh,.

jiakak Razz

jangan aja parfum buat pelet orang,. jiakak Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by penipu_coy on Sat Jul 12, 2008 5:23 am

hhaha ,.

kalau pu3 seh yang wanginya nggak buat hidung jadi sakit deh,.

jiakak

jangan aja parfum buat pelet orang,. jiakak

wkakakak...farfum pelet apa tuh coy...kakakaka

manteb tuh kata2nya....hahahaha

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jul 12, 2008 2:56 pm

bro pon tuh orangnya yang saya maksud udah mulai post kalau masalah parfum yang mencolok banget!...
hehehhe...
kabur achh ntar kena sambit...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by Sir_Lancelot on Sun Jul 13, 2008 6:27 pm

tips nyauntuk cewek ya?? untuk cowok ada nda??

Sir_Lancelot
Talker
Talker

Female
Jumlah posting : 87
Age : 30
Location : dikamar,,tngan kiri dikeyboard,tngan kanan pgang mouse,,duduk bersila kaki kiri diangkat
Registration date : 11.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 11:01 am

penipu_coy wrote:
hhaha ,.

kalau pu3 seh yang wanginya nggak buat hidung jadi sakit deh,.

jiakak

jangan aja parfum buat pelet orang,. jiakak

wkakakak...farfum pelet apa tuh coy...kakakaka

manteb tuh kata2nya....hahahaha

pheeww,.

jiakak Razz Razz.,.

nggak ada maksud kok omz,.

hanya sekedar info aja Very Happy

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips buat cewek yg doyan farfum

Post by Sponsored content Today at 1:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik