tolong di komentari ya...saya baru disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by bocahmuda on Sun Jul 06, 2008 1:15 pm

maap ya kalo jelek nama na belajar...kira2 tau gak siapa model nya,,,tadi dari rumah temen liat poto2 n ada yang bagus


bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by uyauya on Sun Jul 06, 2008 1:18 pm

wah.
kita sama2 newbie.
jd gw bukanny mw sok tw tp cma ngasi kmentar.
sayapnya kurang nyatu kliatannya.
bis tuh sayap coba di kasi brush juga.
di kasi texture.
ama orgnya coba jgn di itemin.
pake filter yg cutout aja.
pasti lbi sip ^^
cuma sekedar saran
diterima bagus klo ga jg gpp ^^

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Jul 06, 2008 1:58 pm

iya sayapnya cuy kliatan gk nyatu ,, btw saya sendiri gk isa buat..saya suka comment aja...hihihi....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by bocahmuda on Sun Jul 06, 2008 2:14 pm

ya nama nya juga belajar kan..makasih atas saran na

bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by eMo_ZiE on Sun Jul 06, 2008 3:08 pm

sip bro,....
kayak stiker2 baju.........
tapi kalu saran gue tuh orang ga usah ditambahin sayap.....
gue cuma ngasih saran bro....
gambarnya jadi aneh kalau dikasih sayap....
gha semua gambar harus dikaasih sayap.....



tapi semuanya keren bro.....
posting yang laen ya....
khu khu khu....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by chiezibitz on Sun Jul 06, 2008 3:54 pm

yuhu , postingan yg ajib ne ,, manteb ah ,, tapi bner kata temen temen, biar tambah ajib, gak perlu ditambah sayap lagi lour,
manteb euy ..
Spoiler:
eh gw tau loh foto sapa itu ?? hmmm ... orang yg lagi belajar melompat kan tapi gak bisa bisa ?? bner gak sih aw , aw, aw, aw

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by eMo_ZiE on Sun Jul 06, 2008 4:05 pm

iya tuh bener banget...

kalau emank maksa mau dikasih sayap sih....
samain aja ama warna orangnya....

o iya kalau gha tuh gambar orang tuh di bawah layer sunrise itu.....
jangan diatas layer sunrise gitu klau mau gambarnya lebih nyatu....
emank sih klau gambar orang itu du taroh di bawah sunrise itu gambar orang itu gha akan keliat jelas soalnya, warnanya sama dengan brush splater yang ada di belakang itu, jadi di layer gambar orang itu kamu kasih stroke di blending option yang paling bawah , dan ubah warna strokenya dengan warna putih dan kasih ukurannya 2 atau 3 aja yang pas ajalah menurut lho sendiri....

dan untuk sayapnya lho kasih ovelay aja gha usah make teksturnya gitu, lho ubah warna ovelaynya di blending option jadi warna hitam, dan lho kasih stroke juga, coba aja deh, pasti sayapnya akan lebih nyatu ama orangnya....



ini cuma saran bro, boleh diturutin boleh ga'...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by uyauya on Sun Jul 06, 2008 5:07 pm

eMo_ZiE wrote:iya tuh bener banget...

kalau emank maksa mau dikasih sayap sih....
samain aja ama warna orangnya....

o iya kalau gha tuh gambar orang tuh di bawah layer sunrise itu.....
jangan diatas layer sunrise gitu klau mau gambarnya lebih nyatu....
emank sih klau gambar orang itu du taroh di bawah sunrise itu gambar orang itu gha akan keliat jelas soalnya, warnanya sama dengan brush splater yang ada di belakang itu, jadi di layer gambar orang itu kamu kasih stroke di blending option yang paling bawah , dan ubah warna strokenya dengan warna putih dan kasih ukurannya 2 atau 3 aja yang pas ajalah menurut lho sendiri....

dan untuk sayapnya lho kasih ovelay aja gha usah make teksturnya gitu, lho ubah warna ovelaynya di blending option jadi warna hitam, dan lho kasih stroke juga, coba aja deh, pasti sayapnya akan lebih nyatu ama orangnya....



ini cuma saran bro, boleh diturutin boleh ga'...

tul banget.
ato ga capacity sayapnya aja yg dikecilin

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by Polos_People on Sun Jul 06, 2008 11:48 pm

Sayap na om,,
g nyatu,,
jdi aneh liat na,,
pdahal gambar na dah bagus bgt..

new new

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jul 07, 2008 2:18 am

eMo_ZiE wrote:iya tuh bener banget...

kalau emank maksa mau dikasih sayap sih....
samain aja ama warna orangnya....

o iya kalau gha tuh gambar orang tuh di bawah layer sunrise itu.....
jangan diatas layer sunrise gitu klau mau gambarnya lebih nyatu....
emank sih klau gambar orang itu du taroh di bawah sunrise itu gambar orang itu gha akan keliat jelas soalnya, warnanya sama dengan brush splater yang ada di belakang itu, jadi di layer gambar orang itu kamu kasih stroke di blending option yang paling bawah , dan ubah warna strokenya dengan warna putih dan kasih ukurannya 2 atau 3 aja yang pas ajalah menurut lho sendiri....

dan untuk sayapnya lho kasih ovelay aja gha usah make teksturnya gitu, lho ubah warna ovelaynya di blending option jadi warna hitam, dan lho kasih stroke juga, coba aja deh, pasti sayapnya akan lebih nyatu ama orangnya....



ini cuma saran bro, boleh diturutin boleh ga'...



wah ngomong apa loe dji gak ngerti gue!...
wah adji boleh nich jadi guru saya!..
khu khu khu!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Jul 07, 2008 3:26 pm

wuihh mantab kali "bocahmuda" Very Happy
pake sayap . kayaknya nih users hobi banget editing pake sayap Very Happy

hhe . tinggal di rapikan saja tuh sayapnya bro
menurut saya gak nyatu sama objectnya Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by eMo_ZiE on Mon Jul 07, 2008 5:22 pm

kurang lebih yang seperti ini....
sebenarnya sih bagusnya ditarok di bawah layer sunrise yang di opacity itu.......
jadi objecknya lebih nyatu lagi....



eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by Polos_People on Mon Jul 07, 2008 5:29 pm

eMo_ZiE wrote:kurang lebih yang seperti ini....
sebenarnya sih bagusnya ditarok di bawah layer sunrise yang di opacity itu.......
jadi objecknya lebih nyatu lagi....



Wee,,
ini nih baru bagus..!!

Idup bang Emo..!!
Idup pnya bang Emo..!! Lho...?!@@#$?

Kaaabbooooeerrr..!!! shit

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by bocahmuda on Mon Jul 07, 2008 9:53 pm

ya nama na baru belajar

bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by Nounah muda on Tue Jul 08, 2008 9:05 am

eMo_ZiE wrote:kurang lebih yang seperti ini....
sebenarnya sih bagusnya ditarok di bawah layer sunrise yang di opacity itu.......
jadi objecknya lebih nyatu lagi....



wah di modifikasi ama om emo
jadi tambah Qreen
yg awal_nya jg bagus kok,,cma sayap_ny ga Nyatu(kata user yg lain)ikutan aja,,hahah
tapi klu dliat sklai lwat,,ga gthu ketauan ,,hiii
kabuuurrr aja agh!!Arrow Arrow

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 11:27 am

Nounah muda wrote:
eMo_ZiE wrote:kurang lebih yang seperti ini....
sebenarnya sih bagusnya ditarok di bawah layer sunrise yang di opacity itu.......
jadi objecknya lebih nyatu lagi....



wah di modifikasi ama om emo
jadi tambah Qreen
yg awal_nya jg bagus kok,,cma sayap_ny ga Nyatu(kata user yg lain)ikutan aja,,hahah
tapi klu dliat sklai lwat,,ga gthu ketauan ,,hiii
kabuuurrr aja agh!!Arrow Arrow

iyahh,..

mantap deh,.

glie,.,. cheers cheers cheers cheers

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Tue Jul 15, 2008 3:07 pm

trus belajar bocah :d
banyakin postingannya

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong di komentari ya...saya baru disini

Post by Sponsored content Today at 10:22 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik