Provider Paling Asik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Provider Paling Asik

Post by utoTIA on Sun Jul 06, 2008 2:15 pm

Rata-rata lo pada pasti udah punya HP smuwa kan?
baik yg CDMA maupun yg GSM..

Gue lagi bingung nih mau tuker provider Seluler gue..
soalnya yg sbelomnya tuh keok banget jaringannya..

minta tolong dong saran atau rekomendasi dari kalian ttg provider GSM maupun CDMA yg paling asik dan gak ribet.. help

atau kalian bisa kasih kelebihan dan kekurangan masing2 provider yg kalian tw..

CONTOH:
for GSM
Spoiler:
simPATI
(+)Jaringannya kuat ke seluruh Indonesia dan luar negeri
(+)Fitur2nya lebih lengkap, dan merupakan pelopor (contoh: NSP)
(-)Tarifnya mahal banget

for CDMA
Spoiler:
ESIA
(+)Tarif murah
(+)Tarif SMS fenomenal Rp 1,-/karakter
(-)Jaringan keok, kalo nelpon suka error


gitu..

kalo bisa sih yg tarifnya murah baik nelpon maupun SMS..
share yah..^^

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 06, 2008 2:54 pm

wah tia saya pake esia nich!...
gak juga perasaan kok!...
jaringan malahan bagus...
terkecuali kalau mau hujan..
kaluadia cerah kalau GSM ja lewat!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by utoTIA on Sun Jul 06, 2008 3:02 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah tia saya pake esia nich!...
gak juga perasaan kok!...
jaringan malahan bagus...
terkecuali kalau mau hujan..
kaluadia cerah kalau GSM ja lewat!...

itu kan contoh om donic..^^

btw, itu pengalaman papa saya..
saya gak pake.^^

om donic..rekomendasiin dong, provider apa yg asik nih..
aq mau ganti provider.. ecomcity

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by seeksicksix on Sun Jul 06, 2008 4:10 pm

simpati simpati..dek..

alasan :
karena orang2 keren kbanyakan pake simpati..
wkowkwok..
Laughing

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jul 06, 2008 6:14 pm

im3 deh,... bwt net asik...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 06, 2008 10:12 pm

kalau kk sich ngasih saran pake esia aja!..
sbb udah murah mana enak lagi fiturnya murah!..
dan 1 lagi pakai freen dek!..
sbb freen bisa pakai kartu CDMA apa aja!...
tanpa di blog...
kekkeke....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon Jul 07, 2008 6:05 pm

flexi oke juga tuh,,,,

selain telponnya murah,tyuz bisa internet lagi,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by SuperheRIO™ on Mon Jul 07, 2008 9:41 pm

flexi oke juga tuh,,,,

selain telponnya murah,tyuz bisa internet lagi,,,,

yee, internet sih bisa smua .
hahaha~ tpi ga tau deh yg CDMA .

klo gw sih pake XL, tau ga sih kartu XL di hp gw itu eror tapi malah bikin gw untung !!
kartu gw di suplai sama XL sebesar Rp. 50.000/Bln !!!
udah 2 tahun ini gw ga isi pulsa . kartu XL gw bukan kartu bebas, tapi Jempol . hehhe~

makannya smpe skrng gw ga ganti2 no hp .
percuma uy, enakan mahal tpi dpt pulsa gretong dripada murah tpi beli pulsa . gyahaha~

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by uyauya on Mon Jul 07, 2008 10:27 pm

uda uda.
hri gini pake HP?
kaga elit.
kea gw donk.
telpon umum Rolling Eyes

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by Tamu on Tue Jul 08, 2008 12:46 am

@tia
saran gw sih klo gsm pake im3 aj sist
Very Happy
selaen murah nfond
murah sms dan klo 10x sms ada gratis 10sms
truz tug gprs hemat degh
hahahha gw kayak promisi aj disini
=.="

@uyauya
kwkwkkwkwkwk
gw terima saran loe broth
wkwkkwkwkw

@rio
ewwwww
bisa makek gag ne gw ntar tug nefon
hahahhaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by utoTIA on Tue Jul 08, 2008 12:42 pm

@kYuTZ

thx buat sarannya.. nah buat yg laen2 kayak kYuTZ dong, kasi saran yg jelas dan lengkap (sampe tarif promosi juga)Very Happy

bisa dipertimbangkan..

yang laen? Very Happy Very Happy

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jul 08, 2008 2:45 pm

tapi satu yang buat Im3 setau saya GPRS im3 itu lemot!..
sbb sayasering liat temen2..
yang pake im3 tuk YMan itu sering mengalami DC di karnakan GPRS im3 yang lemot1..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by aNgeL_from_heaven on Thu Jul 24, 2008 5:21 pm

starone ajah oms,,,
nelpon ngorbit,, internet ny irit...
hhihihihihih

aNgeL_from_heaven
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 38
Age : 26
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/eenndd

Kembali Ke Atas Go down

Re: Provider Paling Asik

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik