requested topic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

requested topic

Post by TheBanana on Sun Dec 02, 2007 7:43 am

om admin syg.....Razz
gmn klo di bagian free acces dbuat topik yg ngebahas blog aja. kok cm multiply sih? kan bnyk layanan weblog yg lain, sprt blogspot, wordpress, dll.
hehehe biar agak luas topik bahasannya gt....

cm saran dari sebuah pisang.....^^

note: klo yg lain punya masukan ttg topik, apa yg mo diminta tambah ato dikurangi, post dsni aja... biar om admin ga susah2.
hanya untuk ide2 yg membangun, don't talk trash..!
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sun Dec 02, 2007 11:32 am

aem. bisah jugah tuh pisang idenyah.Very Happy

dan satu lagieh.
gimanah kalo buath beberapa thread.tiap ada masalah pasti buath topic baruh.
lama2 bisa meledug nii forum kalo tiap orang posting masalahnya masing2.Suspect

gimana kalo dibikin sekaliand ajah gituh.
biar gag makan banyak tempath.
dan jugah ga binun.
avatar
~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by SuperheRIO on Sun Dec 30, 2007 10:14 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:aem. bisah jugah tuh pisang idenyah.Very Happy

dan satu lagieh.
gimanah kalo buath beberapa thread.tiap ada masalah pasti buath topic baruh.
lama2 bisa meledug nii forum kalo tiap orang posting masalahnya masing2.Suspect

gimana kalo dibikin sekaliand ajah gituh.
biar gag makan banyak tempath.
dan jugah ga binun.

Saya setuju :!: ,
kalau memakan banyak tmpat, bisa2 kececeran ni forum ..
knapa tidak dipersatukan saja ??
seperti friendster & myspace, kdua website tersebut hampir sejenis ..
mengapa tidak dipersatukan supaya tidak memakan tmpat ?
*Hanya Ide saja . Very Happy
avatar
SuperheRIO
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 24
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by emoboyz on Sat Jan 26, 2008 7:36 pm

Agree! Laughing

_________________
avatar
emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Tamu on Sun Feb 10, 2008 6:23 pm

setuju bounce bounce



_NS_
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Feb 16, 2008 2:33 am

iya tu kang admin yg baek hati! saya pake wp?? jadi gimana tu kang....Very Happy Very Happy
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Admin on Sat Feb 16, 2008 6:18 pm

Saran akan dipertimbangkan. Admin dan staff sedang berdiskusi tentang penambahan space untuk komunitas anaknakal. Mohon ditunggu saja, informasi lebih lanjut. Laughing
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by emoboyz on Sun Feb 17, 2008 7:35 pm

Okey duh Bung Admin Laughing

_________________
avatar
emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Feb 18, 2008 4:42 am

wah gtu dunk boz...tampung trus langsung di realisasikan//// mode : off:suspect: Suspect nahna nahna
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by TheBanana on Thu Mar 06, 2008 8:43 am

om admin..................!!!!
minta thread barter dan jual beli donk....... hehehe

saya bingung nih mo post dmn klo mo jual ato nyari sesuatu.
mohon pertimbangannya... makasih....^^




shit
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Mar 06, 2008 9:55 am

wah sip tu jual beli...krn disini setau aku ada tu yg penjual game, kyak mr darkhorse...klo aku perangkat komputer...setuju bgt...buat ya admin ... Very Happy
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Thread Tentang Donasi??

Post by seeksicksix on Thu Mar 06, 2008 12:22 pm

thread tentang donasi buat anaknakal udah blm yah??Question
biasanya kan di tiap2 forum ada thread donasi yg bertujuan biar kl ada anggota forum yg mo nyumbang sesuatu bisa dii tampung gt...
sbagai imbalannya, y bisa dapet sesuatu yg lebih dr anggota forum biasa..tp ini jg gak mesti kok, trgantung kebijakan admin ajah...

cm sekedar saran biar forum ini bisa "bertahan" gt lho...Laughing Laughing

gmn om admin???





yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Admin on Thu Mar 06, 2008 7:32 pm

banana_in_pajamas wrote:om admin syg.....Razz
gmn klo di bagian free acces dbuat topik yg ngebahas blog aja. kok cm multiply sih? kan bnyk layanan weblog yg lain, sprt blogspot, wordpress, dll.
hehehe biar agak luas topik bahasannya gt....

cm saran dari sebuah pisang.....^^

Ok, layanan blog akan kami berikan di bagian social networks.
Mohon untuk berpartisipasi dengan baik dan memanfaatkan space tersebut.

banana_in_pajamas wrote:om admin..................!!!!
minta thread barter dan jual beli donk....... hehehe

saya bingung nih mo post dmn klo mo jual ato nyari sesuatu.
mohon pertimbangannya... makasih....^^


Segera dihadirkan pada bagian anaknakal community.
Terima kasih atas sarannya.

seeksicksix wrote:thread tentang donasi buat anaknakal udah blm yah??Question
biasanya kan di tiap2 forum ada thread donasi yg bertujuan biar kl ada anggota forum yg mo nyumbang sesuatu bisa dii tampung gt...
sbagai imbalannya, y bisa dapet sesuatu yg lebih dr anggota forum biasa..tp ini jg gak mesti kok, trgantung kebijakan admin ajah...

cm sekedar saran biar forum ini bisa "bertahan" gt lho...Laughing Laughing

gmn om admin???





yha!

Bisa anda berikan sedikit deskripsinya. Kalau itu memang baik akan segera kami tambah di kategori yang sesuai. Kami memang telah memikirkan hal ini sebelumnya. Namun, belum terlaksana karena belum mendapatkan alasan yang tepat. Very Happy

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by TheBanana on Thu Mar 06, 2008 7:39 pm

i lope u admin....... mmuuuaacchh....

avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Admin on Thu Mar 06, 2008 8:39 pm

banana_in_pajamas wrote:i lope u admin....... mmuuuaacchh....


Ada bebepa bagian forum yang kami update dan tambah. Semoga berguna bagi pengguna forum ini.



Terima kasih,

Administrator. Very Happy

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by seeksicksix on Fri Mar 07, 2008 1:38 am

alasannya, kyknya g perlu2 mendetil bgt om admin...

its pure donasi/sumbangan/pemberian suka rela dr para anggota forum ini, yg jg bertujuan untuk kelangsungan forum ini sendiri....

dr judul thread jg orang bakal langsung nangkep gt lho... :)

keep watching om admin!!
wkwkwkwk...
you raaawwwk!! :pirat:




yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Admin on Sat Mar 08, 2008 12:11 pm

seeksicksix wrote:alasannya, kyknya g perlu2 mendetil bgt om admin...

its pure donasi/sumbangan/pemberian suka rela dr para anggota forum ini, yg jg bertujuan untuk kelangsungan forum ini sendiri....

dr judul thread jg orang bakal langsung nangkep gt lho... :)

keep watching om admin!!
wkwkwkwk...
you raaawwwk!! :pirat:




yha!

Baiklah, akan kami usahakan segera. Tapi untuk saat ini kami belum begitu membutuhkan donasi dari pengguna forum dalam bentuk materi. Untuk saat ini kami hanya membutuhkan partisipasi dalam kegiatan di forum saja. Misalnya penulisan pesan, pembagian informasi trik dan tips, dll. Itu saja sudah cukup untuk saat ini. :)

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?
avatar
Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by seeksicksix on Sat Mar 08, 2008 5:18 pm

ouww...
ok deh Om....

hehe...





yha!
avatar
seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: requested topic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik