Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by makumba on Sun Jul 06, 2008 3:08 pm

Nih eike punya kakak, hobi banget tuh yang namanya Photografi, kebetulan ada thread ini. Gue minta penilaian donk.









Itu contoh2nya aja, mo contohnya lagi cari aja di FSnya >>
http://profiles.friendster.com/28846226

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by chiezibitz on Sun Jul 06, 2008 3:21 pm

Saya suka sekali ( SSS ) foto no 2 orang tua lagi merokok !!
aw aw aw ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by utoTIA on Sun Jul 06, 2008 3:33 pm

yg no.3 bagos..^^

itu dmana yak?

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by eMo_ZiE on Sun Jul 06, 2008 3:38 pm

wew keren tuh....
art Nya dapet banget banget....
ghue jadi tebawa suasana nih....
khu khu khu....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by chiezibitz on Sun Jul 06, 2008 3:45 pm

eMo_ZiE wrote:wew keren tuh....
art Nya dapet banget banget....
ghue jadi tebawa suasana nih....
khu khu khu....

suasana apo djie ?? ikutan donk aduh adjie invis niyee ..!! wuakakakakkakak

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by eMo_ZiE on Sun Jul 06, 2008 3:48 pm

suasana artistik....
khu khu khu...
idak chie gue gha invis....
tapi y.m nyo ngehank....
keno bom wong tadi...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by makumba on Mon Jul 07, 2008 2:37 am

KK gue tuh Mahasiswa Unand, di Padang. Baru lulus kemaren. Dia ikut Club Fotografi gitu di padang. Liat aja FSnya banyak kok, hasil karyanya. Dia itu suka banget yang namanya Fine Art. Yang Gambar No.3 gak tau dimana, tapi yang jelas di padang. Komentarnya donk!! jangan bagus2 aja...

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by eMo_ZiE on Tue Jul 08, 2008 4:20 pm

weitzzz bro ...
fs kakak lho private profile bro...
males ngeaddnya....
khu khu khu....


iya nih gue beri komentaer...

wah hebat bro kakak lho...
keren banget editannya...
semester berapa bro...
suruh dia posting sendiri disni bro...
gue mau belajar ma kakak lho bro...
bilangin ama kakak lho ditunggu postingannya....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by makumba on Tue Jul 08, 2008 6:02 pm

Baru lulus cuy dianya. Males nyuruh kk gue masuk nih Forum. Dia rada pelit soal ilmu, wekekekek. Di padang, hal kek gitu bisa jadi ladang duit cuy, clientnya aja dari orang biasa, model, sampai pejabat.

makumba
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 14
Age : 29
Location : Pusri, pabrik pupuk di Palembang
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jul 08, 2008 10:32 pm

makumba wrote:Baru lulus cuy dianya. Males nyuruh kk gue masuk nih
Forum. Dia rada pelit soal ilmu, wekekekek. Di padang, hal kek gitu
bisa jadi ladang duit cuy, clientnya aja dari orang biasa, model,
sampai pejabat.


wah hampir sama kayak paman gembul donk!...
tapi paman gembul dia gak pelit ilmu dia sering share kok kalau ilmunya..
gak di makan sendiri!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by bocahmuda on Tue Jul 08, 2008 11:27 pm

setuju ama yang di atas paman gembul mah the best...btw siapa seh paman gembul..keren2 juga poto2 yang diatas

bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by retro on Wed Jul 09, 2008 12:42 am

itu baru foto"

hohohoho

bagos

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Jul 09, 2008 3:44 am

wah mantap nih foto nya....kayaknya kakak mu itu anak ayofoto jg krn aku klo gk slh pernah liat foto no 2 kakek lg ngerokok ada disana...ah sayang kk mu pelit ya...wkakkak....

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 11:02 am

emmz,.

bagus broo.,

ciipp lah,.,.

heheh teruskan kreasi mu.,

okay!!!

jiakak Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri Aug 01, 2008 9:23 pm

bener apa bro itu hasil kk lo ?
coba lo kasih ketentuan - ketentuannya

abisnya tuh foto udah tarap advance Very Happy

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by poSiOn_FreAk on Sat Aug 02, 2008 12:09 am

^BeNi WaLKeR^ wrote:bener apa bro itu hasil kk lo ?
coba lo kasih ketentuan - ketentuannya

abisnya tuh foto udah tarap advance Very Happy

da om pcya aj napa...
huff...

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by chiezibitz on Sat Aug 02, 2008 9:27 am

^BeNi WaLKeR^ wrote:bener apa bro itu hasil kk lo ?
coba lo kasih ketentuan - ketentuannya

abisnya tuh foto udah tarap advance Very Happy

tarap advence tarap apa ya ?? aduh senior uda mulai menunjukan bahasa yg sulit dimengerti oleh newbie .. apa lagi kek gw .. wuakakakakakak ..yesmaster

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by sHa_RiE on Sat Aug 02, 2008 11:14 am

wah..
itu beneran foto editan kk nya makumba kok..
gw kenal ama makumba tp gak kenal ama kk nya..
wakkakakak...

tapi setau gw emang kk nya hobi ngedit foto..
wekekekkek

liat aja foto2 hasil editan kk nya makumba di fs..
tapi sayang..
fs nya di private profile..
wakkakakak..
Razz Razz

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by poSiOn_FreAk on Sun Aug 03, 2008 2:12 am

sHa_RiE wrote:wah..
itu beneran foto editan kk nya makumba kok..
gw kenal ama makumba tp gak kenal ama kk nya..
wakkakakak...

tapi setau gw emang kk nya hobi ngedit foto..
wekekekkek

liat aja foto2 hasil editan kk nya makumba di fs..
tapi sayang..
fs nya di private profile..
wakkakakak..
Razz Razz

yee tggl add aj g ssh koq neng..
hahahaaa

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Aug 04, 2008 8:51 pm

sHa_RiE wrote:wah..
itu beneran foto editan kk nya makumba kok..
gw kenal ama makumba tp gak kenal ama kk nya..
wakkakakak...

tapi setau gw emang kk nya hobi ngedit foto..
wekekekkek

liat aja foto2 hasil editan kk nya makumba di fs..
tapi sayang..
fs nya di private profile..
wakkakakak..
Razz Razz


ouu ya udah berarti bagus dunk guitar
kalo gitu ajarin gua iia ?

hue . hue . hue fuck

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by Tamu on Tue Aug 05, 2008 9:16 am

@beni
wewww
minta ajarin kok iconnya gitu
ck,,ckkk,,,,ckkk
scratch

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mo minta penilaian, sodara2 !!!!!!

Post by Sponsored content Today at 4:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik