Dunia Lain ??????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dunia Lain ??????????

Post by zombieee on Mon Jul 07, 2008 10:14 pm

Dunia Lain ??????????

Apa seh tanggapan kalian cemua tgg Dunia Lain ???????

Prnah ktmu, melihat, ato ngrasain khadiran mereka ????????


ayo para forumers, ceritain pengalaman kalian d sni, biar kt tahu bahwa kt hidup tdk sndri melainkan kt hidup berdampingan.........!!!!!!

pengalaman adalah guru yg paling beharga......!!!!

zombieee
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by SuperheRIO™ on Tue Jul 08, 2008 8:26 am

hm, mau kalian percaya apa ngga percayaa .
sbenernya dunia lain itu emang ada dan berada di sekitar kita .
Saya bisa merasakan hal tersebut ketika saya berumur 5 tahun, saya mulai melihat hal2 aneh terlihat, itu bukan benda hidup tapi bukan juga mati ..
saya hanya bisa menggambarkan sedikit tentang penglihatan saya yang sampai sekarang masih bisa melihat dengan samar-samar apa yang namanya hantu di dunia lain ..
bentuk mereka layaknya manusia, tetapi seperti diselimuti asap hitam dan itupun sangat tersamarkan ..
anehnya, saya tidak takut akan hal yang saya lihat tersebut . hahaha~
ketika saya berkonsultasi dgn kakek saya yang tidak lain adalah seorang kiai .. ia menyatakan bahwa saya mempunyai yang biasa disebut oleh orang "Indra Keenam" ..

Percaya atau tidak percaya ..
Dunia lain itu adaa disekitar kita . namun tak nyata nampaknya ..

NB : Bukan mau bikin takut . tapi itu yang saya liat Razz

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Jul 08, 2008 6:05 pm

wakakkaka wah rio minta fotonya ui... Very Happy..serem ah....saya pernah jg tu pas mlm2 lagi melamun depan pc, eh tiba2 saya liat di kom monitor saya ada hantunya lo...kaget saya ketakutan saya tunggu2 lagi dia gk kluar lagi...saya cek gk taunya temen saya iseng install progy yg telah dia set time kaya screen saverlah, dimana saat komputer gk kita apa2 in dia kluar....hihih sial kirain hantu bneran....wkakaaa....ternyata i dunia maya ada jg hantu palsu ya...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by uyauya on Tue Jul 08, 2008 6:16 pm

gw pcaya klo dunia lain tu ada.
salah satu bukti paling nyata
tuh.
om poniman
hwhwhwhw
pis om
(prasaan gw perang mulu ma om poni Razz)

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Jul 08, 2008 6:30 pm

gw pcaya klo dunia lain tu ada.
salah satu bukti paling nyata
tuh.
om poniman
hwhwhwhw
pis om
(prasaan gw perang mulu ma om poni )
q

wakkaak yoi bro slama ente tutup mulut tu avatar kita bakal perang trus... Cool mirip kunti ente bro klo ketawa kan kuntilanak tutup mulut..hihhi takut ketahuan gk pernah gosok gigi... Laughing

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by utoTIA on Tue Jul 08, 2008 7:34 pm

percaya.

dan buat yg muslim, malah wajib percaya loh.
kan dunia gaib itu emang ada..

tapi kalo hantu, gue no comment dah.

kalo itu jin/setan gue percaya.

pernah liat.
jin yg wujudnya anak kecil (cewe) yg melototin gue trus2an dari jendela.

(nih kejadiannya di rumah jati "kalimasada" deket PUSRI)

waktu tuh gue masi SD, iseng kliling halaman ntu rumah.

trus ada anak kecil itu di jendela.

gue kan risih dipelototin gitu, gue ngadu ke abang gue, eh dia juga heran, tuh anak cuma diem melotot, well, secara gue ma abang gue penasaran..
trus ngomong sm bapak gue kalo kita pengen ke atas (masuk rumah), ya udah naeklah kita (gue dah tau dimana posisi tuh jendela, soalnya gue itung tuh jendela keberapa) dan .. jengjengjeng..!
tuh jendela letaknya persis di tangga, dan gak mungkin seorang anak kecil bisa nangkring di jendela (gak ada pijakan sama sekali).
trus gue nanya sama mbak2 yang ada disitu,
utoTIA: " mbak tadi ada anak kecil gak disini?"
mbak2: "gak ada, saya sendiri kok daritadi disini"

wew.
dem.

tapi kata yg punya rumah, emang ada jinnya, cuman wujudnya wanita dewasa, bukan anak kecil.

nah nah nah.
gue gak ngerti juga dah.wkakkakaaka

ntar gue share crita satu lagi.
:p

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Jul 08, 2008 7:50 pm

umm,..

ad cieh "cew" sring ngikutin

suka nongol klo lg antara sadar ato gag persisny klo lg stengah sadar pas mw tidur

mukany kdang" cantik malah pernah ghotic bgt wiiihhh eksotis
he,..
kdang dy pake yg norak bgt
suer de,..

huuhhh,...

tp dy gag pernah gangu bgt cieh
tp mayanlah klo gi sendrian

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dunia Lain ??????????

Post by Sponsored content Today at 9:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik