cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Tue Jul 08, 2008 10:46 pm

Australia - Situs perjodohan di internet memang kian menjamur. Tak
sedikit pasangan yang akhirnya mengikat janji sehidup semati karena
bertemu di kontak jodoh tersebut.

Namun, sebuah riset baru
menyebutkan, cinta yang berawal dari situs perjodohan umumnya tak akan
bertahan lama. Hal tersebut karena mereka berakhir dengan memilih
seseorang dengan mengandalkan kata hati, tanpa bertatap muka dan
mengenal langsung lawannya terlebih dahulu.

Umumnya, para wanita
lebih sering salah memilih karena sisi emosionalnya lebih berjalan dari
logikanya. Demikian menurut riset terbaru yang digagas oleh sebuah
universitas di Australia.

"Padahal Anda tidak bisa mengharapkan
segala sesuatunya sama di dunia nyata seperti di dunia maya," tutur
ketua riset, Matthew Bambling dari Queensland University of Technology
seperti dikutip detikINET dari Reuters, Senin (26/5/2008).

Lebih
lanjut diungkapkan, wanita lebih mudah terbuai oleh sekedar omongan
atau rayuan dari lawan bicaranya, bahkan hanya melalui email atau
chatting saja.

"Hanya karena laki-laki pandai merangkai kata di
e-mail, bukan berarti mereka adalah teman hidup yang ideal untuk Anda,"
tandas Bambling.

Menurut riset, tak sedikit para wanita dan
lelaki single yang kecanduan berkutat di situs perjodohan. Padahal,
belum tentu semua informasi yang diungkapkan mereka benar adanya.

"Tak
mungkin mereka menuliskan, saya duda pemabuk yang telah lima kali
menikah dan mencari pasangan hidup, pilihlah saya" tutur Bambling.

Menurut
periset, ada baiknya para pencari jodoh tidak terlalu lama terbuai
dengan hubungannya di internet. Sebaiknya, setelah beberapa kali kontak
di internet, langsung saja bertatap muka untuk meyakinkan diri, apakah
dia benar-benar untuk Anda.

awww,,,,,,,awwwww
jangan ampe kejadian yooh
wkwkwkkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by bocahmuda on Tue Jul 08, 2008 11:26 pm

tapi sekarang depend on that person...kadang yang nyata aja bisa putus kan...semua kan gak abadi

bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Tue Jul 08, 2008 11:32 pm

bocahmuda wrote:tapi sekarang depend on that person...kadang yang nyata aja bisa putus kan...semua kan gak abadi
wkkakakkaka
bener banget tuwh
hauhauhuauhahu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Nounah muda on Wed Jul 09, 2008 8:30 am

wah masa c lewat internet ga awet
tapi koq sha awet yah,,
malah skarang tlah berjalan 1th lbih
Embarassed Embarassed
semuanya itu tergantung pd orng_nya masing2
awalnya mungkin akan kaget ketika qt mutusin utk sling bertemu..
smua terlihat berbeda dgn saat di dunia maya,,


Kabuuuuuuurrrrr!!


Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by utoTIA on Wed Jul 09, 2008 10:52 am

aq juga..

awalnya dari inet, tapi kalo emang berlanjut ke dunia nyata (kopi darat gitu), why not. sampe skarang masih tuh ^^

tapi kalo emang pacaran cyber yg pure (alias pacaran aja tapi gak pernah ktemu langsung), biasanya gak bertahan lama, kecuali tuh orang pada bego (masa mau pacaran sama org yg gak jelas?)

itu opini saya...

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Jul 09, 2008 12:15 pm

nah lho,.

nggak tau deh pu3,.,.

lom ketemu aja yang awet,.

Sad Sad

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by uyauya on Wed Jul 09, 2008 3:38 pm

ga stuju gw klo cinta yg brawal dari internet ga awet.
tmen gw berawal dr chatting.
bis tuh jadian.
skrg dah 3 taon jadian.
awet2 aja tuh ampe skrg

awet nda nya tu tergantung masing2 individu gmna cara mreka mempertahankan hub mereka.
gitu !

uyauya
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 90
Age : 23
Location : kambang iwak
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Wed Jul 09, 2008 7:02 pm

Menurut
periset, ada baiknya para pencari jodoh tidak terlalu lama terbuai
dengan hubungannya di internet. Sebaiknya, setelah beberapa kali kontak
di internet, langsung saja bertatap muka untuk meyakinkan diri, apakah
dia benar-benar untuk Anda.
awww,,,,,,,,,awww
yg laen ketawan gag baca ampe abiesz ne
huakakakakak

tu baca
nah bagi kalian yg udah taug masing2 ya knp enga gitu
itukan buat yg only cinta di net gag karuan abiez
huakakakakakka

@tia wakakkaka dibantah niyeeeeeee

@sha
iaa deghhhh nurut aj
whakakakaka



Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu Jul 10, 2008 4:08 pm

halah,.

tergantung jodoh nggak jodoh aja deh.,

jikka Razz

nggak harus lewat net atau nggak yang awet tuh,.

ohoh Very Happy Very Happy

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Thu Jul 10, 2008 10:58 pm

@tergantung emana put???
klo loe bila tergantung loe pasrah donk
hauhuahuauhahuhua
allah aj gag mau umatnya meminta aj tanpa usaha
kwkwkkwkwkwk

yupz betul kata loe
cinta tu ga only dari net atw ngga
tergantung kita nyikapinnya
hhheheuhe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 11, 2008 12:23 am

wah gak juga kali!..
aq aja contohnya...
udah jalan lama juga!..
kan hanya pemikiran orang ja!..
tapi semua kembali ke individunya sendiri!..
gitu aja!. kok!>..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by SuperheRIO™ on Fri Jul 11, 2008 10:20 am

itu semua tergantung dengan apa yang digantung ..
wew !*

hahaha~ gw rasa semua ituu ga ada hubungan apakah cinta berawal dari dunia maya atau dari dunia nyata . Yang penting bagaimana pasangan tersebut menjaga keharmonisan RT dan RW . wkwkwk~

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 11:32 am

kYuTZ wrote:
@tergantung emana put???
klo loe bila tergantung loe pasrah donk
hauhuahuauhahuhua
allah aj gag mau umatnya meminta aj tanpa usaha
kwkwkkwkwkwk

yupz betul kata loe
cinta tu ga only dari net atw ngga
tergantung kita nyikapinnya
hhheheuhe

ahhaha bukannya pasrah bro,.

ya jalani aja semuanya kayak air,. mengalir trus ,.

kan hanya bisa berusaha ,.semuanya tergantung yang di atas [ hehehe sotoy mode on**]

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Mon Jul 14, 2008 5:58 pm

ya iya degh
thnx atasz opininya
heuhueheu

keep share (!)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by eMo_ZiE on Tue Jul 15, 2008 3:39 pm

khu khu khu...
buat apa pacaran awet2....
kalau udah nikah baru harus dipertahanin....
waya2 pacaran...

kalau pacaran tuh untuk dapetin itu doank....
udah....
kalau udah ya udah....
cari yang laen....
khu khu khu....



emank sih kalau kita mutusin untuk ketemuan, semua berubah dari apa yang dipikirkan....
aliaz ZONKKKKK.....
KABURRRRRRRRRR........... shit

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Tamu on Fri Jul 18, 2008 3:38 am

eMo_ZiE wrote:khu khu khu...
buat apa pacaran awet2....
kalau udah nikah baru harus dipertahanin....
waya2 pacaran...

kalau pacaran tuh untuk dapetin itu doank....
udah....
kalau udah ya udah....
cari yang laen....
khu khu khu....



emank sih kalau kita mutusin untuk ketemuan, semua berubah dari apa yang dipikirkan....
aliaz ZONKKKKK.....
KABURRRRRRRRRR........... shit
aww awwwwwwwwwwww djieeeeeeee
wkwkwkwk
kena banget kata2 loe
wkakkakakak
awww awwwwwwww
kaboooooooooooooooooord

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by eMo_ZiE on Fri Jul 18, 2008 4:45 pm

kYuTZ wrote:
eMo_ZiE wrote:khu khu khu...
buat apa pacaran awet2....
kalau udah nikah baru harus dipertahanin....
waya2 pacaran...

kalau pacaran tuh untuk dapetin itu doank....
udah....
kalau udah ya udah....
cari yang laen....
khu khu khu....



emank sih kalau kita mutusin untuk ketemuan, semua berubah dari apa yang dipikirkan....
aliaz ZONKKKKK.....
KABURRRRRRRRRR........... shit
aww awwwwwwwwwwww djieeeeeeee
wkwkwkwk
kena banget kata2 loe
wkakkakakak
awww awwwwwwww
kaboooooooooooooooooord


khu khu khu

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jul 23, 2008 12:55 am

gak juga tergantung dari orangnya tuk menjalani hubungan serius kok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cinta yg berawal dari internet takkan awet =.="

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik