nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by penipu_coy on Fri Jul 11, 2008 12:29 am

10 Lirik Lagu Terburuk Dunia

Untuk membangkitkan semangat para seniman agar lebih kreatif dalam berkreasi, tak hanya hal-hal baik atau bagus saja yang disorot, tapi hal-hal buruk pun tak luput dari perhatian. Sebut saja pemilihan lagu terbaik. Nah selain lagu dan lirik terbaik, ada juga lho pemilihan lirik terburuk.

Sayangnya lirik-lirik yang dinilai buruk itu menyeret sejumlah nama penyanyi beken dunia yang notabene mereka pernah mencapai tangga lagu teratas dunia.

Pada urutan teratas dari lirik lagu terburuk versi magpiemusic.com, terpilihlah nama grup Snap!'s denga lirik lagu "I'm serious as cancer, when I say rhythm is a dancer".

Setelah itu diikuti dengan lirik lagu Des Ree's yang menjenuhkan yang berbunyi, "I don't want to see a ghost, it's a sight that I fear the most, I'd rather have a piece of toast, watch the evening news". Sementara lagu penuh kengerian dari Nelly, Avril Lavigne, dan 50 Cent juga berada di lima urutan besar.

Nama Will Smith, Shakira, dan Sisqo tak luput dari daftar tersebut karena berada dalam survei itu.

Berikut sepuluh urutan lirik lagu terburuk yang dikutip Contactmusic:

1. "I'm serious as cancer, when I say rhythm is a dancer" yang dibawakan Snap!'s.

2. "I don't want to see a ghost, it's a sight that I fear the most, I'd rather have a piece of toast, watch the evening news" yang dibawakan Des'Ree.

3. "Is that yo ass, or yo mama half reindeer? Shake Ya Tailfeather" oleh Nelly, P Diddy, dan Murphy Lee.

4. "He was a boy, she was a girl. Can I make it any more obvious?" Lirik lagu yang diambil dari Sk8er Boi oleh Avril Lavigne.

5. "I love you like a fat kid love cake", dari 50 Cent.

6. "Time is like a clock in my heart" yang diambil dari lagu Time oleh Culture Club.

7. "You got a Prada bag with a lotta stuff in it", dari lagu Gettin' Jiggy Wit It yang dibawakan oleh Will Smith

8. "Lucky that my breasts are small and humble, so you don't confuse them with mountains", diambil dari lagu Whenever, Wherever yang dibawakan Shakira

9. "She had dumps like a truck, truck, truck", diambil dari lagu Sisqo berjudul Thong Song.

10. "Only time will tell if we stand the test of time", yang diambil dari lagu Why Can't This Be Love, Van Halen

wah wah....ternyata ada jg versi lagu terburuk di dunia...wakakaka

buat pengetahuan aja nih...

newbe was here...

kekeke

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by az_evan on Sat Jul 12, 2008 9:36 pm

emang tau dari mana ya Om..!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by utoTIA on Sat Jul 12, 2008 10:26 pm

jah..
wkakaka...
rata2 yg masuk list ini genrenya hiphop ato r&b yak..
that's why i don't like that kind of music..
Very Happy

hiphop dan r&b pada umumnya mengutamakan beat aja..gak mentingin lirik...
kalo jazz dan ballad misalnya, pasti rat2 liriknya bermakna dan musiknya juga keren!

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by Power_Puff_girLs on Sat Jul 12, 2008 11:25 pm

@tia
bener banget kata tia ...

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by penipu_coy on Sun Jul 13, 2008 3:06 am

@az_evan
dapet dari ajang penghargaan lirik terbaik om di luar negeri sono...dan bukan musik terbaik aja yg jadi sorotan..lirik lagu terburukpun di sana ada...
kalo gk salah gua dapet dari sini om http://maplemusic.com/

@tia

wah lu bro ternyata banyak jg ngerti tentang musik...mantab bro analisisnya...

ini baru yg di namakan cewek inTELEK....wakakakaka

cabut dulu yak....kekekeke

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by CATie_zainuri on Fri Jul 25, 2008 1:12 pm

yg lirik nya suka nyindir2 gt khan..
musik b'gender hip hop klo ga RnB

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by az_evan on Sat Jul 26, 2008 9:28 pm

hahhaha ada ada aja si Odon..Intelek..!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by a_edp on Thu Jul 31, 2008 8:17 am

kuRang satu tuh lagu'y.........


MEsTi'y ada 11.......

yg satunya....

" doi "- K*ng*n b*nd

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: nih 10 lirik lagu terburuk di dunia

Post by Sponsored content Today at 4:49 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik