TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by penipu_coy on Fri Jul 11, 2008 12:33 am

melakukan 'pendekatan' atau PDKT duluan terhadap kaum pria bukan lagi hal yang dilarang. Namun tetap saja kita sebagai wanita tak bole menjatuhkan harga diri demi mengejar pria impian. Nah, berikut beberapa tips memulai PDKT secara anggun agar tak dicap agresif..

Simak tips berikut ini dan lihat apakah Anda bisa berhasil melakukannya!

* Bangun Percaya Diri Anda.
Percaya diri adalah landasan yang penting bagi kita untuk melakukan apapun dalam kehidupan kita, agar kita merasa nyaman dengan diri kita. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membangun rasa percaya diri. Anda bisa memperluas wawasan dengan membaca buku, mengikuti seminar atau kursus, merawat diri, memperhatikan penampilan, memperdalam etiket dalam bergaul dll.

Dengan bekal ini, Anda akan merasa bahwa Anda adalah seseorang yang menarik dan memiliki ketrampilan dan pengetahuan yang dapat menambah nilai Anda.

* Kontak Mata
Kontak mata adalah yang langkah awal memulai sebuah hubungan. Jika kebetulan Anda berpapasan atau berada dalam satu ruangan dengannya, dan ingin memulai percakapan dengannya, Anda cukup 'menangkap' matanya lebih dulu. Jika ia membalas tatapan Anda, pelan-pelan alihkan pandangan Anda. Jangan dulu memulainya dengan menatap si dia terlalu lama. Pria akan merasa jengah ditatap berlama-lama oleh perempuan yang belum dikenalnya.

* Tersenyum
Senyum akan mengawali sesuatu yang baik dan memberi kesan bahwa Anda adalah perempuan yang ramah. Namun pastikan 'pesan' yang Anda sampaikan lewat senyum tadi adalah Anda seorang yang ramah, terbuka dan senang berteman.

* Bersikap 'Seimbang'
Jika sudah masuk dalam tahap percakapan, hindari mendominasi pembicaraan. Jadilah seorang lawan bicara yang 'seimbang', berbicaralah namun berhentilah saat ia berbicara, dengan kata lain buatlah ia merasa bahwa Anda adalah pendengar yang baik juga. Buatlah percakapan menjadi menarik dengan mencari topik seputar hobi, atau pekerjaannya. Pekerjaan adalah satu hal yang membuat pria merasa berharga..

* Memuji
Lontarkan pujian terhadap dirinya jika Anda pikir itu adalah ekspresi rasa kagum yang Anda ingin ia tahu. Namun jaga sikap Anda, yaitu tidak dengan memujinya secara berlebihan. Pujian membuat ia menyadari bahwa Anda punya perhatian dengannya.

Jika Anda belum berani untuk memulainya lebih dulu, Anda bisa minta tolong teman dekat Anda untuk memulai pembicaraan dengannya dan kemudian Anda ikut nimbrung bersama mereka. Tapi ingatlah, agar semuanya berjalan lancar jadilah diri Anda sendiri, bersikaplah wajar namun tunjukkan sesekali ketertarikan Anda padanya. So, tinggalkan sikap selalu menunggu dan cobalah untuk menjalani hidup lebih berwarna! Success!


Kyknya buat cewek2 nih....
biar gk ketauan banget kalo lagi pdkt...
gunakan cara menipu sedikit...wakkakak
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by Tamu on Fri Jul 11, 2008 1:05 am

WEW
huakakakka
ahhh lu omz
biasa pake cara kasar aj
hauhauhahuauhahu

greaat post
lakuin tu ke bunga mekar
huahauhuah
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 11, 2008 11:57 am

* Memuji
Lontarkan pujian terhadap dirinya jika Anda pikir itu
adalah ekspresi rasa kagum yang Anda ingin ia tahu. Namun jaga sikap
Anda, yaitu tidak dengan memujinya secara berlebihan. Pujian membuat ia
menyadari bahwa Anda punya perhatian dengannya.

yang ini bro bisa buat cewek tuh klepek2...
tapi jangan keseringan memuji bro!..
ntar di sangkanya gombal lagi!..
kayak loe bro!..
kekekekek...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by taraza_best on Fri Jul 11, 2008 4:46 pm

* Tersenyum
Senyum akan mengawali sesuatu yang baik dan memberi
kesan bahwa Anda adalah perempuan yang ramah. Namun pastikan 'pesan'
yang Anda sampaikan lewat senyum tadi adalah Anda seorang yang ramah,
terbuka dan senang berteman.



lah...

klo senyum mulu dari pergi sampe pulang


kita di sangka orang gila

wkwkwkkwkw

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 27
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by retro on Sat Jul 12, 2008 2:22 am

hohohohhoho

cara PDKT buat cowk ap oM

biar cewknya

kelepek........kelepek

hohohohooh
avatar
retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by penipu_coy on Sat Jul 12, 2008 4:57 am

ohh mudah itu tips pdkt buat cowok biar cewek klepek2...

kasih aja om minum baygon...pasti dia kelepek2...wakakakak
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by bocahmuda on Sat Jul 12, 2008 9:33 am

enakan cara hardcore lagi bisa make cambuk2 gitu kan
avatar
bocahmuda
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 23
Location : d rite place..
Registration date : 06.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 5:29 am

ohh mudah itu tips pdkt buat cowok biar cewek klepek2...

kasih aja om minum baygon...pasti dia kelepek2...wakakakak
jiakakakkaka
awww awww
pantes setiap cwe yg deket ama loe pada mati semua
jiakakakkaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:32 pm

kYuTZ wrote:
ohh mudah itu tips pdkt buat cowok biar cewek klepek2...

kasih aja om minum baygon...pasti dia kelepek2...wakakakak
jiakakakkaka
awww awww
pantes setiap cwe yg deket ama loe pada mati semua
jiakakakkaka

haha Razz

jikakak :p

gampang koq,.

tinggal kedipin mata aja deh,.

pasti tuh cewe langsung pingsan,.

jikakka Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by Tamu on Mon Jul 14, 2008 5:59 pm

@odong2,,,pu3
awww awwww
tuwh don kata pu3
kedipin aj mata loe kedia
pasti dia pingsan
bruakakkakakakkakak
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS UNTUK PDKT MENGGUNAKAN CARA HALUS....WAKAKA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik