TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by penipu_coy on Fri Jul 11, 2008 12:42 am

Ngintip Sifat Si Dia Dari Nada Dering Ponselnya

Anda naksir dengan pria ganteng yang ada di tempat kerja? Well... Sembari melakukan aksi pendekatan, Anda juga dapat meneropong sifat si dia lho. Cukup cari tahu dengan nada dering ponselnya saja, maka dalam sekejap secuil sifat si dia bisa Anda intip..

Yuk kita teropong sifat si dia dengan berbagai tipe nada dering berikut:
1. Standar
Dia memakai nada dering yang tersedia di ponselnya, dia ini apa adanya dan tidak aneh-aneh. Dia menganggap ponsel itu kebutuhan, bukan modal gaya. Ibaratnya bisa menelpon dan SMS cukuplah. Mana sempat download ringtone kalau pekerjaan berjibun?

2. R&B
Jika nada ponselnya muncul lagu-lagu seperti Destiny's Child, menandakan dia adalah laki-laki yang fun dan easy going dan tak suka ngoyo dalam melakukan segala sesuatu. kepercayaan dirinya tinggi, makanya agak-agak egois

3. Pop
Dia suka dengan lagu pop yang mellow? Biasanya karakternya cool, kalem dan tak meledak-ledak. Tapi sedikit moody dan mudah bosan juga sih

4. Dangdut mania
Dia suka campursari atau dangdut yang agak ngebeat? Nah, dia ini seseorang yang humoris dan agak jahil, sedikit norak juga sih. mengingat sifatnya yang senang guyon, sulit membuatnya fokus dan serius.

5. Rock
Dia yang menyukai lagu-lagu rock memiliki karakter diri yang kuat, spontan dan sedikit cuek. Romantis? Bisa, tapi jangan berharap dia mengirim bunga atau coklat!

6. Rohani
Dia orang yang kurang terbuka, religius dan apa adanya. Serius, dan semua hal dilakukan dengan kesungguhan hati. Emosinya terjaga. Jika Anda ingin 'main-main' si dia jelas bukan orang yang tepat.

7. Rekaman suara sendiri
Dia kreatif dan selalu ingin sesuatu yang spesial. Berani tampil beda. Dia tak gentar mencoba sesuatu yang baru untuk menaikkan egonya dan membutuhkan pengakuan dari lingkungan

8. Dance
Dia suka download lagu-lagunya Kylie Minogue karena maniak lagu dance? Biasanya dia pria yang doyan dugem, penampilan memikat dan pandai menarik perhatian perempuan. Dia ini romantis, jangan kaget jika saat bangun tidur sudah ada bunga dan sekotak coklat!
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by retro on Sat Jul 12, 2008 2:26 am

klo gw tipe cowk no satu om"

buat masal HP

hohohohoh"

hp gw aj nokia tak berseri"

yang katanya klo ngelempar anjing bisa mati"

kkwkwkwkwkwkwkw
avatar
retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 13, 2008 8:41 pm

kalau lagu remix(disco,OT) bos..
gi mana....
giaman tuh anak bos!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by penipu_coy on Mon Jul 14, 2008 5:06 am

@retro
wah enak tuh hp nya multi fingsi...wakaakaka

@donic

hhhmm kalo lagu remix kayaknya tuh anak doyan sama cowok yg rada2 agresif atau bahasa palembangnya ngeradax...wakakaka

terus kalo lu mau jalan yah ajakin aja dia tiap hari minggu ketempat tetangga lu yg lagi kondangan.... bilangin mau numpang joget bareng sama si dia di sono...wakakaka
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 11:43 am

@donic

hhhmm kalo lagu remix kayaknya tuh anak doyan sama cowok yg rada2 agresif atau bahasa palembangnya ngeradax...wakakaka

terus
kalo lu mau jalan yah ajakin aja dia tiap hari minggu ketempat tetangga
lu yg lagi kondangan.... bilangin mau numpang joget bareng sama si dia
di sono...wakakaka

jiakak Razz

ide yang bagus omz,.

ajakin numpang joget pas kondangan,.

jikakkakakkak nahna nahna

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 11:46 am

3. Pop
Dia suka dengan lagu pop yang mellow? Biasanya karakternya
cool, kalem dan tak meledak-ledak. Tapi sedikit moody dan mudah bosan
juga sih

nah lho,.

pu3 baget tuh,.

jiakak Razz Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::

avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jul 14, 2008 11:58 am

@donic

hhhmm kalo lagu remix kayaknya tuh anak doyan sama cowok yg rada2 agresif atau bahasa palembangnya ngeradax...wakakaka

terus
kalo lu mau jalan yah ajakin aja dia tiap hari minggu ketempat tetangga
lu yg lagi kondangan.... bilangin mau numpang joget bareng sama si dia
di sono...wakakaka

bener banget bro!..
itu dah keseringan bro!..
thankss infonya pak!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPS DEKETIN SI DIA DARI NADA DERINGNYA...Mantebh coy

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik