Pacaran Dengan senior

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pacaran Dengan senior

Post by Er_Ni_ManieeZ on Fri Jul 11, 2008 6:03 pm

Pacaran dengan senior…?Why Not…???walopun si dia usianya jauh lebih tua
dari qta, gak masalah toch?!. Itu bukan jadi satu alasan wat qta gak
pacaran dengan si doi. Banyak kok contoh yang bisa qta liat, salah
satunya dari para orang tua qt or lingkungan di sekitar lo yang
mempunyai pengalaman tentang hal ini, buktinya…banyak juga kan dari
mereka yang hubungannya berlanjut ke pernikahan n’ tetap langgeng mpe
sekarang…!! Makanya, gak usah takut…coba deh ikutin aja lima jurus
sukses pacaran dengan senior di bawah ini!

1. Bisa Mengimbangi
Meskipun
katanya cewe lebih cepat tua dibandingkan cowo, cara berpikir 'n emosi
cowo yang lebih tua pasti beda dengan cewe yang masih muda. Mo gak mau
kita harus mampu mengimbanginya dengan bersikap terbuka and gak terlalu
ngotot dengan pendapat qt.

2. Pahami Perbedaan
Perbedaan usia
yang terpaut jauh akan membuat pemahaman qta dan si dia tentang
beberapa hal pun jadi berbeda. Untuk menghadapinya, kita gak boleh
berpikiran sempit. Belajar melihat dari perspektifnya juga, deh.

3. Mandiri
Pacaran
dengan yang lebih tua artinya qta harus siap dianggap independent oleh
si dia, bukan saatnya lagi bermanja2an! Usahakan wat selalu mengerjakan
segala sesuatunya dengan 'ndiri tanpa bantuan dari si dia atopun orang
lain.

4. Memberi Ruang
Beda usia biasanya beda minat 'n
pergaulan. Dalam hal ini, lo kudu memberinya kebebasan 'n jangan tuntut
dia wat selalu berada di samping lo. Beri si dia ruang untuk menikmati
kehidupannya.

5. Tujuan Jelas
Biasanya cowo yang usianya
sudah matang, gak mau pacaran sekedar iseng, mereka pasti ingin
hubungan yang lebih serius. Jadi kalau qt masih ingin main-main,
mendingan pikirin lagi, deh, sebelum menerima cintanya.

Gimana…??Mau Mencoba,,,????
Selamat mencoba ya??…

Er_Ni_ManieeZ
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 30
Age : 27
Location : Palembangg Tercinta
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacaran Dengan senior

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 12:42 pm

pacaran dengan senior??

no problem,.

yang penting ,.

sama - sama bisa ngertiin aja de,.

hehhe Razz

oke,.

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacaran Dengan senior

Post by Er_Ni_ManieeZ on Tue Jul 22, 2008 3:45 pm

ya tpi pacaran ama senior ada juga g'enaknya
umur aje tua prilaku ank TK HUa.huaa

Kadang yang masih kecil umur aje prilaku dewasa bgt

Er_Ni_ManieeZ
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 30
Age : 27
Location : Palembangg Tercinta
Registration date : 07.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacaran Dengan senior

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jul 23, 2008 12:49 am

Er_Ni_ManieeZ wrote:ya tpi pacaran ama senior ada juga g'enaknya
umur aje tua prilaku ank TK HUa.huaa

Kadang yang masih kecil umur aje prilaku dewasa bgt

dulu prnah sich!..
pacaran ma mbak kelas!>.
tapi gak enak serasa kita tuh masih anak kecil di anggap nya!..
harus nurutin dia!..
gitu aja kok yang gak nak nya!.
seterusnya enjoy aja!...kiss

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacaran Dengan senior

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jul 23, 2008 2:21 am

hohohohohoh,.... jd inged masa lalu

wahai kk" kelasku yg pernah aku pacari

gyahahahahahahahhahahahah,.....

asik" ajj ntuh klo pcrn ma kk kelas

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacaran Dengan senior

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik