Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by utoTIA on Sat Jul 12, 2008 4:19 pm

hmm,
pengen nanya pendapat forumers skalian nih..

kira2 menurut forumers perlu gak sih kita caper sama orang2 di sekitar kita buat dapet perhatian?

trus gimana pendapat kalian tentang cowo yg hobi caper sama cewe aja..biar serasa disukai gitu?

capernya bisa macem2; kayak : ngomongnya dilebih2in, sok kaya, sok ngebos, sok tau sgalanya, dll

ayo share pendapat kamu skalian! Suspect

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Jul 12, 2008 4:28 pm

hmm,
pengen nanya pendapat forumers skalian nih..

kira2 menurut forumers perlu gak sih kita caper sama orang2 di sekitar kita buat dapet perhatian?

trus gimana pendapat kalian tentang cowo yg hobi caper sama cewe aja..biar serasa disukai gitu?

capernya bisa macem2; kayak : ngomongnya dilebih2in, sok kaya, sok ngebos, sok tau sgalanya, dll

ayo share pendapat kamu skalian!

caper cari perhatian ya ? mungkin dia mau jadi artis tp gk kesampean kali coy...makanya mau caper di infotaiment gk kesampean trus caper di lingkungan sekitar aja biar ngetop..wkakakak, tp mungkin jg coy itu orng kurang perhatian dirumah jadi dia caper dg orng luar lain...wah klo mslhnya dia cpaer dg bilang sok kaya pinter wah itu mah mah gk bner coy...sombong itu coy..wkakaka

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat Jul 12, 2008 4:54 pm

halah,.

hari gini masih caper??

juikkakak Razz Razz

nyebur aja coy kelaut,.

halah,.

build shit aja deh buat tuh seh tukang caper.,

halah,.

sama aja kayak pecundang tuh beraninya ngejatuhin temen,.

jiaka Razz [halah sotoy neh pu3 ] wekk Razz

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by nEnggeLo on Sat Jul 12, 2008 9:18 pm

uhmm... i c, ngebahas masalah caper ya.



caper sebenernya bentuk negatif dari sekian cara menarik perhatian orang lain. apalagi sifatnya menjatuhkan. menurut saya, kalau seseorang itu menjadi orang yang suka mencari perhatian, mungkin dia sudah sampai pada titik akhir untuk menemukan cara menarik perhatian orang. sampe satu-satunya cara yang bisa dilakukan adalah bersikap demikian dalam konteks sedikit negatif. sehingga dampaknya, bukan membuat orang lain tertarik justru membuat orang berusaha menghindar dari orang tersebut.



sebagai pribadi yang open dan di atas nama kebebasan berbicara [in d name of speech freedom, mun bahasa keren ny] ketika bertemu dengan orang-orang yang demikian dalam konteks teman sih saya akan lebih memilih untuk memberikan saran secara langsung guna memperbaiki dirinya dalam keadaan yang akan datang. namanya temen kan harus tolong menolong. dan bentuknya bukan stay in silence tapi harus dibicarakan.. [it's jz d way of mine].



"kenapa yang namanya caper harus dihentikan atau diperbaiki? toh itu cara orang menarik perhatian orang?" jika pertanyaan itu yang timbul maka akan kembali lagi ke statemen sebelumnya bahwa itu justru cenderung membawa dampak negatif bagi orang itu sendiri. pertama, orang-orang atau objek dari tindakannya akan cenderung menjauh dan menarik diri dari tipe orang-orang seperti itu. kedua, jika tidak diberi tahu maka orang tersebut tidak akan menyadari bahwa tindakan atau perilakunya kurang disukai oleh orang-orang di sekitarnya, so TALK! don't let it out!

nEnggeLo
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : pAlembaN9
Registration date : 29.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Tamu on Sat Jul 12, 2008 11:19 pm

@tia
awww,,,,,,awww
dalam konteks hal yg kita bicarakan ne
saya menyimpulkan
bahwa
sebenernya dengan ini menyatakan
awww awww kok jd ngelindur
wakakkakakakak
ya fan cuma bilang aj siiih
orang yg kayak ne sii bener kata omz pon bilang td
mencari perhatian yg taq didapat dirumah kaliii
atw ama orang lain
nah dalam apa yg anda bicarkan klo soal ampe ngerendahin orang lain gitu
hu'hu
awww,,,,awwww
ya tinggal kita2 aj dagh yg dicaperin bertindak atas ingkah ne orang yg caper
hauhuahauha
ya nurut gw ke laooot aj biar sadar gitu
kakakakka

"kenapa yang namanya caper harus dihentikan atau diperbaiki?
kakakka
uhmm pendapat gw sih klo misalnya kayak ne merugikan
apalagi ampe ngejelekin orang laen
ya why not taq dihentikan
kakakkakakakak
awww awww



awww awwwww awwwwwwww
wakakakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by >_Sengak_< on Sun Jul 13, 2008 12:07 am

wah caper ngak enak tuh..

apa lagi kalo ketahuan kita caper..

bisa salah tingkah tu,,


klo d kontanin..

cekakak..

apa lago sok sokan bisa mati gaya tuh orang..

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by utoTIA on Sun Jul 13, 2008 10:39 am

nih..skarang si pembuat topic angkat bicara:

kalo menurut saya orang yg caper ni, biasanya ada 2 jenis:
1. yang emang kurang perhatian, baik di rumah, sekolah, teman2, dll.
2.orang yang emang sok. jadi sengaja cari perhatian, misalnya, caper dengan ngmg ,"aq punya HP baru nih, mahal lagi"

nah...cara paling pas menurut aq adalah, orang yg caper itu dikasi tw secara terang2an. biar jd shock therapy buat dy, kalo apa yg dia buat itu salah.

to be continued...

wkakakkaka

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 13, 2008 3:14 pm

kira2 menurut forumers perlu gak sih kita caper sama orang2 di sekitar kita buat dapet perhatian?



wah gak banget dech!..
kalau mau caper jadi artis aja!..
hebat amat mau caper!..
ma gue.gie aja jarang di perhatiin..
apalagi mau merhatiin orang kayak gitu!...



trus gimana pendapat kalian tentang cowo yg hobi caper sama cewe aja..biar serasa disukai gitu?



wah kalau yang ini boleh aja kok!..
tapi jangan terlalu di perlihatkan dengan sang cewek!..
ntar tuh cewek jadi gak suka matingkah kita..bukannya deket malahan ke laut!..kekkeke...


capernya bisa macem2; kayak : ngomongnya dilebih2in, sok kaya, sok ngebos, sok tau sgalanya, dll



klauada orang kayak gitu di dket gue gak tahan lama dech duduknya samping gue>!.
dah gue suruh menjauh sbb gue paling gak seneng ma orang yang kayak gitu!...
sbb kebanyakan tong kosong nyaring bunyinya!(by : slank)

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Do0taflash on Sun Jul 13, 2008 9:02 pm

wah.. wah... wah..

caper gak bgt kale...

hahahaha...



menurut saiia mah orang caper itu perlu di kerjain..

byar dy tuh gak lagi brani wat caper ama orang...



klo dy masih brani juga caper setelah di kerjain..

ya kita bantai aja tuh orang byar kapok...

hahahahaha....

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 9:41 pm

klo dy masih brani juga caper setelah di kerjain..

ya kita bantai aja tuh orang byar kapok...

hahahahaha....

awww awww
bantai gemana tem
hahahhah
jangan dibantai ahhh
kakkaka
nasehati aj cukup

uhmmm,,,,,
dalam hal ini kita gag bisa berkata2 dewh


@tia
hahahah
sok terapy gemana tante??
awww awww
jd takutd
hahahhahah

on topic
yah tegur aj dewh ! klo kata ane
ok

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 10:58 am

kalo menurut saya orang yg caper ni, biasanya ada 2 jenis:
1. yang emang kurang perhatian, baik di rumah, sekolah, teman2, dll.
2.orang yang emang sok. jadi sengaja cari perhatian, misalnya, caper dengan ngmg ,"aq punya HP baru nih, mahal lagi"

emz bener baget tuh jeng,. jikka Razz asli emang tuh orang caper punya sifat/tingkah laku

nah...cara paling pas menurut aq adalah, orang yg caper itu dikasi tw
secara terang2an. biar jd shock therapy buat dy, kalo apa yg dia buat
itu salah.

nah kalau menurut pu3 seh,. slow aja deh,.

jangan ke buru- buru buat jatuhin tuh orang caper,.

kita liatin dulu aja,. baru kita serang,. jiakak Razz Razz Suspect Suspect Suspect

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by utoTIA on Mon Jul 14, 2008 2:04 pm

@fan
shock therapy-->kita kontanin!
Razz

@pu3
hehehehe, bener kak..
cuman biasanya kita dah eneg duluan liat tingkah org caper..jadi gak tahan gitu pengen dikontanin.

Razz

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Tamu on Mon Jul 14, 2008 5:48 pm

@tia sapi
awww awww
dikontanin????
brapa harganya???
kakakkakakka
kok jd ngawur mode on*

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Do0taflash on Tue Jul 15, 2008 8:24 pm

kYuTZ wrote:@tia sapi
awww awww
dikontanin????
brapa harganya???
kakakkakakka
kok jd ngawur mode on*



weh...

kek jualan ja nih...

emang brp harga nya ???

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by utoTIA on Tue Jul 15, 2008 8:49 pm

@fan

gratis..malah lagi sale..hahaha.diskon 100%

ai..
kYuTZ! OOT !
jgn off topic..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Do0taflash on Wed Jul 16, 2008 7:42 pm

weh...

back to topic all..

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by poSiOn_FreAk on Wed Jul 16, 2008 7:45 pm

caper = cari perkara

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jul 16, 2008 8:26 pm

poSiOn_FreAk wrote:caper = cari perkara


yupszz bener banget oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by anggaflash-sudjarot on Wed Jul 16, 2008 9:12 pm

@mod
Duh, guys, jadinya flamming nih. Gimana ya?

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by penipu_coy on Wed Jul 16, 2008 9:16 pm

wah...gua gk mau cari musuh coy2 sekalian...jadi gk ikut2an ah...
terserah mau op topik...
ecomcity

op topik demi kebaikan itu gpp coy...wek wek

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Do0taflash on Fri Jul 18, 2008 12:46 pm

iya..

saiia juga gk mau cari masalah ahh..

aww.. aww.. aww...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perlu gak sih kita caper sama orang2 d sekitar kita?

Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik