Mencoba bersajak sederhana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mencoba bersajak sederhana

Post by Power_Puff_girLs on Sat Jul 12, 2008 11:06 pm

Pernah gak tiba-tiba dalam pikiran kamu muncul kata-kata yang secara gak sengaja membentuk rangkaian kalimat ungkapan isi hati kamu saat itu.
Sadar gak kalo saat itu kamu udah bersajak ...
Bukan cuma seorang penyair hebat yang bisa bersajak,kamu juga bisa kok.
Kamu bisa mencobanya dengan kata-kata sederhana yang gak terlalu berat buat dicerna artinya.
Misal disaat kamu lagi merenung. Coba deh kamu pikirkan satu kata saja yang sederhana ...
Atau disaat hujan. Biasanya ini adalah saat-saat dimana kata-kata mudah terangkai didalam hati.

Kalo kamu dah bisa,kamu boleh posting kata-kata kamu dan minta saran ma temen-temen yang lain.

Ok

Met mencoba.

by:Power_Puff_girLs
Very Happy

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by >_Sengak_< on Sat Jul 12, 2008 11:56 pm

bersajak itu kayak bersyair ngak ya?? Cool

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by >_Sengak_< on Sun Jul 13, 2008 12:02 am

kl ini bener ngak??

setiap hari aku memikirkan nya
setiap malam ku memimpikan nya
di doa ku terucap namanya
karena aku mendambakan nya

akan kah aku memilki cintanya
karena aku sangat menginginkan nya
hanya dialah yang dapat mengobati
sakit hatiku

sesungguh nya dia bukan yang pertama
bila tuhan mengijinkanku memilikinya
akan dan pasti dia yang terakhir
karena aku telah jatuh hati pada dirinya...


hehehe..
gmna tuh..
post nya..
cekakak,...
sok romantis kale ya..
ceakakak

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 4:34 am

uhmmzz kayak ne kah??
Aq ingin engkau tau (!)
apa yang aq inginkan (!)


tu lyric dari lagu gw si puff
Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Do0taflash on Sun Jul 13, 2008 9:31 pm

wee...

ternyata saodari power_paff dah bisa bersajak nih..

wah.. wah.. wah...

keren dah....

ayo" tunjukin hasil karya anda" smua di sini..




saiia mau cari inspirasi dulu ah..

byar bisa ikutan bersajak..

hehehe...

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Power_Puff_girLs on Sun Jul 13, 2008 9:36 pm

Do0ta_ wrote:wee...

ternyata saodari power_paff dah bisa bersajak nih..

wah.. wah.. wah...

keren dah....

ayo" tunjukin hasil karya anda" smua di sini..




saiia mau cari inspirasi dulu ah..

byar bisa ikutan bersajak..

hehehe...



Alhamdulillah duL saia mencoba mengikuti saran anda .
saia mencoba memberanikan diri mengembangkan bakat saia ...
hahahahahaha

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 13, 2008 9:56 pm

rock clap ternyata si bibik ini berbakat dalam syair menyair...
wah slaut!..
tambahin lagi buk!..syairnya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Power_Puff_girLs on Sun Jul 13, 2008 10:21 pm

@ donic

Hehehhehehheheh
saya hanya mencoba mengembangkan anugrah yang diberikan Tuhan (halah gaya kao ciE)
kakkakakakkakak

nahna

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 13, 2008 10:39 pm

Hehehhehehheheh
saya hanya mencoba mengembangkan anugrah yang diberikan Tuhan (halah gaya kao ciE)
kakkakakakkakak


yupszz buk terus berkarya buk!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Do0taflash on Tue Jul 15, 2008 8:04 pm

Power_Puff_girLs wrote:@ donic

Hehehhehehheheh
saya hanya mencoba mengembangkan anugrah yang diberikan Tuhan (halah gaya kao ciE)
kakkakakakkakak

nahna




wehh....

seperti nya sudah banyak kemajuan nih....

hebut euy....

ajarin dunk mbuat sajak yang bagus itu gimana ???

Do0taflash
Training Moderator
Training Moderator

Male
Jumlah posting : 413
Location : Palembang City
Registration date : 17.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Power_Puff_girLs on Wed Jul 16, 2008 10:26 pm

@duL
EHhhhhhhhhhmmmmppp ...
oK

Power_Puff_girLs
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 109
Age : 27
Location : pLeMbang
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mencoba bersajak sederhana

Post by Sponsored content Today at 7:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik