Merk favorit loe (!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Merk favorit loe (!)

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 2:48 am

share dunk merk2 apa aja yg lu pake,,,,disini?
contoh
parfum bvlgari
pakean insight
celana oakley
sepatu reef
jacket Dc
huahuauhuhauhauh pengennya bisa pakean gitu
=.=" tp gag bisa
itukan contoh aj
heuhhuehehuhe

ok coy (!)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by poSiOn_FreAk on Sun Jul 13, 2008 3:24 am

klo ak seh g bgtu ma merk
yg pntg nyaman d pke aj
trus sesuai dgn style kta
gt aj g lbh..
hehehe..

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 3:44 am

@posion_freak
siip omz
hueheuheu
tp minimal merk apa omz yg omz suka
Very Happy
share disini omz
huehuehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by utoTIA on Sun Jul 13, 2008 10:22 am

hmm..share e..^^

spatu: macem2.tapi biaso pake bekas mama, Elle.

pakaian: biasa beli BJ, jady dapet yg bagus2 nih, tapi favorit saya NET, Bossini

celana:uniqlo
parfum:versace jeans

jaket: gak suka pake jaket, sukanya cardigan:NET

after all..saya lagy berburu merek lokal, BAH!

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by Tamu on Sun Jul 13, 2008 9:38 pm

utoTIA wrote:hmm..share e..^^

spatu: macem2.tapi biaso pake bekas mama, Elle.

pakaian: biasa beli BJ, jady dapet yg bagus2 nih, tapi favorit saya NET, Bossini

celana:uniqlo
parfum:versace jeans

jaket: gak suka pake jaket, sukanya cardigan:NET

after all..saya lagy berburu merek lokal, BAH!
yeaah non
gw suka gaya loe
hheuehueh
tetep gaya n tampil apa adanya dengen merk sederhana dan minimalis dari ortu
heuhuehueuhe
gw jg gitu kok
:d

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by p0e3_sk4r^Let on Mon Jul 14, 2008 10:29 am

emz,.

kalau pu3 seh,.

nggak tergantung sama merk,.

kalau pu3 liat tuh bagus,.

oke - oke aja omz,.

pu3 nggak gila merk seh,.

hoohoho Very Happy Very Happy

_________________




@ If oNe Day YoU dOnT WanT tO hEaR aNybOdY @
:: caLL mE anD I PrOmisE tO bE veRy quieT ::

@ If oNe Day YoU caLL anD TheRe Is nO aNswEr@
:: cOmE FasT To sEE mE,,PerHapS I nEed YOu ::


p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by utoTIA on Mon Jul 14, 2008 1:54 pm

hehehe..
@ kYuTZ
iya, saya emang orangnya hemat gitu..

tapi tetep branded-minded gitu..
wkakakakaa..

akibat sering ke BJ nih, wuih dsana sih, dapet kadang jaket prada ato gucci, asli lagi.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by Tamu on Mon Jul 14, 2008 6:03 pm

@tia
awww awww
gw jg pernah kok hunting kesono
Very Happy dapet tas ripcurl tug bepergian gitu
hahhahahahha
fashion emang ga ada matinya degh (!)

@pu3
seeep
i like your opinion (!)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by pangeranemo on Tue Jul 15, 2008 6:46 pm

kalo aku suka
sepatu merek pony
jacket,baju,celana,
ga tlalu liat merek.
tpi lbh liat org yg jrg make + keren Very Happy

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by erez on Thu Jul 17, 2008 1:26 pm

woi kyutz,,
merk yang kau sebutin itu barang2 punyo aku galo y!!
katek malu kau ye galak make barang punyo aku,,wakakaka

tapi berhubung saya udah bekerja,nih barang yg suka gw pake:
1.pakaian : lebih ke merk2 distro or merk2 surfing
2.celana : merk2 surfing n kadang gw juga suka haunting barang bekas(bj) coy wakakaka..
3.gw suka pake gelang dan kalung yg lagi2 merk2 surfing,,
4.sepatu gw lebih condong ke merk2 surfing(lagi2), n sepatu orang dewasa gt.
maaf y bukannya sombong tp kalo menurut aq merk tu penting bgt kan,,lagian kita kan juga ngak tiap hari beli jadi wajar aja dong kalo pake yg bermerk,,wkakakaka

ket:
* merk2 surfing (volcom,billabong,reef,ripcurl,rusty,spiderbilt,dan lain sebagainya)
* merk2 distro (skaters,badger dan lain sebagainya)

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by poSiOn_FreAk on Thu Jul 17, 2008 6:40 pm

erez wrote:woi kyutz,,
merk yang kau sebutin itu barang2 punyo aku galo y!!
katek malu kau ye galak make barang punyo aku,,wakakaka

tapi berhubung saya udah bekerja,nih barang yg suka gw pake:
1.pakaian : lebih ke merk2 distro or merk2 surfing
2.celana : merk2 surfing n kadang gw juga suka haunting barang bekas(bj) coy wakakaka..
3.gw suka pake gelang dan kalung yg lagi2 merk2 surfing,,
4.sepatu gw lebih condong ke merk2 surfing(lagi2), n sepatu orang dewasa gt.
maaf y bukannya sombong tp kalo menurut aq merk tu penting bgt kan,,lagian kita kan juga ngak tiap hari beli jadi wajar aja dong kalo pake yg bermerk,,wkakakaka


ket:
* merk2 surfing (volcom,billabong,reef,ripcurl,rusty,spiderbilt,dan lain sebagainya)
* merk2 distro (skaters,badger dan lain sebagainya)


waahh keren bgt om erez
ank distro yakzz..

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by eMo_ZiE on Sun Jul 20, 2008 9:28 am

kalau saya senang juga tuh barang2 surf....
kayak volcom , billabong, rusty, sama tasnya tuh keren2....
gue seneng nyari baju yang jarang dipake orang kayak eat347, dulu sih jarang sekarang dah banyak yang make, apalagi triball itu tuh baju yang paling sulit nyarinya, di palembang ga' da kayaknya, di jakaarta juga, kita harus ,mesen dulu baru dapet, di bandung baru ada barang2 triball itupun sedikit....



kalau kayak skater sih males banget makenya, kalau barang2 gue yang merek skater sih gha pernah pake lagi, paling pake untuk tidur supaya ga' malu diliat orang.....
khu khu khu....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by pangeranemo on Sun Jul 20, 2008 9:55 pm

eMo_ZiE wrote:kalau saya senang juga tuh barang2 surf....
kayak volcom , billabong, rusty, sama tasnya tuh keren2....
gue seneng nyari baju yang jarang dipake orang kayak eat347, dulu sih jarang sekarang dah banyak yang make, apalagi triball itu tuh baju yang paling sulit nyarinya, di palembang ga' da kayaknya, di jakaarta juga, kita harus ,mesen dulu baru dapet, di bandung baru ada barang2 triball itupun sedikit....



kalau kayak skater sih males banget makenya, kalau barang2 gue yang merek skater sih gha pernah pake lagi, paling pake untuk tidur supaya ga' malu diliat orang.....
khu khu khu....


stubuhhhh
males gw pake skater..
ekekekekekekekekek...
apa lagi pro shop ~.~


lbh suka baju2 plos.. ama baju2 bend..

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by a_edp on Tue Jul 29, 2008 3:59 pm

kLo di tanya mengenai bRand, pasti aq jawaBb.........



Rider
.....???



aDDddddeeemmmm beNnnneeeeeeeeeerrr..........


HaaHhh.......
banghead

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merk favorit loe (!)

Post by Sponsored content Today at 1:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik