cheating(?) no way(!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheating(?) no way(!)

Post by LeeDesserts on Sun Dec 09, 2007 1:00 am

Suatu hari, saya menemukan fakta bahwa pacar saya berselingkuh. Dia minta maaf & berjanji gak akan mengulanginya. Saya gak mau naf karna gak ada yg bisa 100% menjamin dia gak mengulangi hal yg sama jd saya pilih jalan aman, PUTUS. Bagi saya, gak ada kesempatan kedua buat orang yg selingkuh karna saat berkomitmen dg seseorang, berarti kita sudah harus siap terima sgala konsekuensi & selingkuh BUKAN konsekuensi tapi pengkhianatan komitmen jd apapun alasannya, CHEATING IS UNACCEPTABLE!!!



Share pengalaman & opini kalian ttg selingkuh di sini

mau kasi tips aman berselingkuh juga boleh, hahaha..

atau mau kasi tips supaya pacar gak selingkuh, sok atuh..
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

WEwWwWwWwW

Post by Tamu on Sat Dec 22, 2007 5:31 am

Cekakakakkaka,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
saat baca negh topic fan jd maluuuuuuuuuw
hauhauhauhauahuahuahua

yopz,,
selinkuw tuwh indah kyk lagu sapa tuwh entah
cekakakakakka

piii,,,,,,,,,,bagi yg ngerasain tuwh
sakit bangetd
yg ngelakuin
anteng2 aja
jiakakakakkaakaa

tips'a pa yiaa???
uhmmm,,,,,,,,,,,,,,,
klo tug supaya g selinkuw
cobalha mengerti sang pacar pa mauw'a
coz darisini kita bs tauw pa maow'a dll lhaaaaaaaaaaaa


klo tug playboy atw playgirl
ahahahahahhaha
g ikod2 aghhh tips'a
maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuw
jiakakkakakakkaka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun Dec 23, 2007 8:31 pm

wew,,,,,,,,,,,
liat2 situasinya dunk klo mau selingkuh......

mending ga usah dech.....

ga bisa bagi waktunya,,,,,
susah gitu...........

jiakakakkakakakakkaka
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 27
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by inPur on Mon Dec 24, 2007 9:40 am

Pengalaman gue neh

di selingkuhin ma pacar gue nih

semula temen temen pur pada bilang kalo "dia" itu cowok "mesum" kalo lagi cahtting

tapi pur gak percaya karena selama chat ma pur "dia"gak bilang aneh aneh

berlanjut ke perkenalan
and then pur jadian ma "dia"

ini baru pertama kali pur pacaran
dan pur punya komitmen : "Hidup cuma sekali,mati pun satu kali,dan jatuh cinta pun hanya satu kali"

baru seminggu pur jadian ma dia
waktu itu di warnet pur lihat dia ma cewek sebelahan pula

pur pura2 gak liat,dan anehnya pur kan ad di server masak dia gak liat pur
(pur masih sabar)

singkat cerita
Operator warnetnya pur tanya kenal gak ma dia
ternyata ni "Operator" pacaran ma cowok gw

sakit banget
mana waktu itu pur kerja di wrnt itu,and cewek itu jd rekan kerja pur la.
sempet gak nerima dan membenci tu cewek
tp tu cewek la yang nyadarin pur bahwa "dia" itu Buaya darat

walaupun tu cewek bilang gt,walaupun dia dah nyelingkuhin pur

pur masih kasih kesempatan
kali aja berubah

tepat bulan agustus
dia bilang gak mau ketemu ma pur lagi dengan alasan yang gak masuk akal
lalu pas chat dia bilang kalau kita kakak adek dulu aja

ya udah,pur bilang(dalam hati gak nerima nih sakit banget)

lalu kk "a" bilang kalo liat dia ma cewek laen mesra banget
pur tambah sakit hati

banyak bener ternyata ceweknya

pas pur coba pake nick laen pas chat,dia bilang gini

"cewek aku 1 tapi ttm banyak"

ancrit bener
tapi entah kenapa pur masih gak peduli
pur masih sayang bgt ma "dia"

gimana dunk???

sampe sekarang pun dia belum berubah
masih aja sama

hiks
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by inPur on Mon Dec 24, 2007 9:42 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wew,,,,,,,,,,,
liat2 situasinya dunk klo mau selingkuh......

mending ga usah dech.....

ga bisa bagi waktunya,,,,,
susah gitu...........

jiakakakkakakakakkaka

kalo pur tanya hati nurani lo pada deh

kalo emang lo gak mau diselingkuhin

ya jangan selingkuh,

tapi tergantung setiap individunya juga
bila tidak puas dengan 1 pasangan yg udah dipilih

ahhhh

gak tau bener pur kalo soal beginian

yg penting JANGAN selingkuh ya
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon Jan 07, 2008 4:10 pm

wokeh bozz,,,,,
/me bukan tipe cowok yang ngedua'in cewek.....

jiaakkakakkakakkakakak
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 27
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by inPur on Tue Jan 08, 2008 11:16 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wokeh bozz,,,,,
/me bukan tipe cowok yang ngedua'in cewek.....

jiaakkakakkakakkakakak


wew

yang benar nih
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 28
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by LeeDesserts on Sat Jan 12, 2008 6:11 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wokeh bozz,,,,,
/me bukan tipe cowok yang ngedua'in cewek.....

jiaakkakakkakakkakakak

maksudx gak menduakan tapi mentigakan
mengempatkan, dst gitu???
hahaha
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by TheBanana on Fri Jan 18, 2008 8:23 am

maap nih mo ketawa dolo...
wkakakakakakaka.........


ada2 aja nih.
maap yah ga bs ikutan cerita....... mata2 dmn2.. ha3

*cm liat2......
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by LeeDesserts on Sun Feb 10, 2008 1:44 pm

maap yah ga bs ikutan cerita....... mata2 dmn2.. ha3

wokokok dah keseringan slingkuhkah sampe dimata2in gitu???
kalo gitu bagi2 tipslaaaah xp
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by TheBanana on Sun Feb 10, 2008 3:14 pm

wah.... semua tips nya ga berlaku klo org nya frigid setelah deket sama 1 co. wkekekeke..... Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 14, 2008 4:23 am

cheating no way...frigit tu apa ya??


Terakhir diubah oleh poniman_coy tanggal Sat Apr 19, 2008 12:56 am, total 1 kali diubah
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by LeeDesserts on Thu Feb 14, 2008 10:50 am

banana_in_pajamas wrote:wah.... semua tips nya ga berlaku klo org nya frigid setelah deket sama 1 co. wkekekeke..... Rolling Eyes Rolling Eyes


maksuuuuuudnyaaaa???? flam flam flam
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by TheBanana on Thu Feb 14, 2008 11:49 am



uhhmmm................
hehehe
avatar
TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 31
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by LeeDesserts on Tue Mar 18, 2008 9:20 am

banana_in_pajamas wrote:

uhhmmm................
hehehe

badboy badboy badboy
avatar
LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

slingkuh itu indah??

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Apr 29, 2008 10:11 am

yupz bnr bgtz.,

tp klu ge indah,.
coba aj klu ge ,.
ksel,.
psti ntu g bklna jd indah ge,.

yak,.
gak ceh,.
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by KopiAirHujan on Tue Apr 29, 2008 5:46 pm

Selingkuh lageeeeeee

Kayaknya asik juga ni tuk di bahas...

Selingkuh akan indah apabila:
kita punya pacar si A, trus selingkuhan kita si B
si A gak tau kalo kita selingkuh, tetapi si B tau kalo dia selingkuhan kita dan mengerti walaupun si B hanya selingkuhan tapi kita akan adil dalam membagi waktu kapan tuk A dan kapan tuk B
avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 3:00 pm

Berakencing wrote:Selingkuh lageeeeeee

Kayaknya asik juga ni tuk di bahas...

Selingkuh akan indah apabila:
kita punya pacar si A, trus selingkuhan kita si B
si A gak tau kalo kita selingkuh, tetapi si B tau kalo dia selingkuhan kita dan mengerti walaupun si B hanya selingkuhan tapi kita akan adil dalam membagi waktu kapan tuk A dan kapan tuk B

emang ada yg kYk gtu,.
rela di jadiin selingkuhan?>??

klu ad seh smua orang mw kale,.,.

heheheh Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 3:45 pm

Iya ada namanya "Play boy jujur" Cool

kalo dia mo nembak cewek dia bilang ke cew itu bahwa dia udah punya pacar Very Happy, kalo cewnya nerima ya baru deh komitmen, trus kl mo nembak cew lagi bilang kalo dia mo jadi pacar yang 3, dan seterusnya....bla..bla..bla..

Inget pesan poniman "hidup akan terasa indah dengan penuh cinta"

_________________


avatar
KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 34
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by Tamu on Fri May 02, 2008 6:23 pm

kalau bisa jangan selingkuh dung
karena selingkuh itu mau ga mau pasti ada yang sakit

avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:19 am

Berakencing wrote:Iya ada namanya "Play boy jujur" Cool

kalo dia mo nembak cewek dia bilang ke cew itu bahwa dia udah punya pacar Very Happy, kalo cewnya nerima ya baru deh komitmen, trus kl mo nembak cew lagi bilang kalo dia mo jadi pacar yang 3, dan seterusnya....bla..bla..bla..

Inget pesan poniman "hidup akan terasa indah dengan penuh cinta"

heheh bearti seh cewe bodoh dunkz.,

mw aj jd slingkuhan tuh cowo,.

tp klu dah nyangkut mslh cinta,.

pu3 no coment deh,.

asalkan jgn ada pembodohan,. Very Happy
avatar
p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheating(?) no way(!)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik