Sigur Ros (Visual Music)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sigur Ros (Visual Music)

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Dec 21, 2007 7:27 pm

Razz Sudah pernah dengar jenis musik Visual? Pasti banyak yang belum pernah denger atau tidak tahu sama sekali.

Definisi:
guitar Visual music disebut juga "musik warna" adalah jenis musik yang menggunakan struktur pada pikiran dan visual atau biasa anda dengar pada film-film bisu atau pekerjaan yang tidak banyak melibatkan banyak verbal.
Jenis musik ini bisa berarti juga metode atau alat untuk menterjemahkan bunyi atau musik pada sebuah pola visual. Untuk lebih jelasnya, seperti perasaan anda melihat sebuah lukisan yang terinspirasi oleh musik dan bunyi-bunyian.
Jadi musik itu sebenarnya luas sekali.

Why? I love this kind of music.

Contoh band: Sigur Ros



Untuk lebih jelasnya tentang band ini, silahkan click Sugar Ros

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Mon Dec 24, 2007 11:56 am

anggaflash wrote:Razz Sudah pernah dengar jenis musik Visual? Pasti banyak yang belum pernah denger atau tidak tahu sama sekali.

Definisi:
guitar Visual music disebut juga "musik warna" adalah jenis musik yang menggunakan struktur pada pikiran dan visual atau biasa anda dengar pada film-film bisu atau pekerjaan yang tidak banyak melibatkan banyak verbal.
Jenis musik ini bisa berarti juga metode atau alat untuk menterjemahkan bunyi atau musik pada sebuah pola visual. Untuk lebih jelasnya, seperti perasaan anda melihat sebuah lukisan yang terinspirasi oleh musik dan bunyi-bunyian.
Jadi musik itu sebenarnya luas sekali.

Why? I love this kind of music.

Contoh band: Sigur Ros



Untuk lebih jelasnya tentang band ini, silahkan click Sugar Ros



kalo kk seneng aku seneng jga


kita sehati


fuck fuck fuck fuck fuck fuck

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 12:33 pm

CONTOH MUSIK VISUAL tu gemana mas angga?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by az_evan on Fri Jun 27, 2008 10:51 am

keren tuh memang bro musik Visual..!!!!!!!!

gw seneng yang Visual Harmony nya..!


lebih ......aja dah..!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 27, 2008 10:58 am

electric harmony???

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by inPur on Tue Jul 22, 2008 11:19 am

anggaflash wrote:Razz Sudah pernah dengar jenis musik Visual? Pasti banyak yang belum pernah denger atau tidak tahu sama sekali.

Definisi:
guitar Visual music disebut juga "musik warna" adalah jenis musik yang menggunakan struktur pada pikiran dan visual atau biasa anda dengar pada film-film bisu atau pekerjaan yang tidak banyak melibatkan banyak verbal.
Jenis musik ini bisa berarti juga metode atau alat untuk menterjemahkan bunyi atau musik pada sebuah pola visual. Untuk lebih jelasnya, seperti perasaan anda melihat sebuah lukisan yang terinspirasi oleh musik dan bunyi-bunyian.
Jadi musik itu sebenarnya luas sekali.

Why? I love this kind of music.

Contoh band: Sigur Ros



Untuk lebih jelasnya tentang band ini, silahkan click Sugar Ros

wow kk wow
makasih infonya
/me langsung ke TKP aja
mau denger
ahahahha

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by CATie_zainuri on Fri Jul 25, 2008 12:22 pm

visual music mksd ny tuch..

klo kt denger..kt kyk ngerasa d awang2..

atw musik yg d gunakan buat acara teater gt yah???

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sigur Ros (Visual Music)

Post by Sponsored content Today at 9:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik