PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by Tamu on Tue Jul 15, 2008 3:17 am

Suatu hari seorang preman mendekati 4 orang pemuda yang lagi duduk di kedai nasi untuk meminta uang secara paksa.

Lalu sang preman mencoba menggerak mereka, “SIAPA YANG BERANI DI SINI??”

Seorang pemuda berdiri dan berkata, “SAYA BERANI!”

Preman itu menggertak sekali lagi, “AYO! SIAPA LAGI YANG BERANI??!”

Pemuda berikutnya berdiri dan berkata, ”SAYA JUGA BERANI!!”

Preman itu mulai gentar, tapi dia terus menggertak, “SIAPA LAGI??!”

Dua pemuda berikutnya berdiri dan berkata, “KAMI BERANI!”

Preman itu pun ciut nyalinya dan berkata, ”KALAU BEGITU KITA ADALAH 5 ORANG PEMUDA PEMBERANI!!”


HUAKAKAKKAKAKKA
awwwwwwwwwww awwwwww
nyahahhahaksz
contoh sok preman tp kadoth
huahuahauhauha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by az_evan on Tue Jul 15, 2008 4:13 am

hahahhahhahahha..!!!!!!!!!


gila juga yang ini ..ada ada aja ui..!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by Tamu on Fri Jul 18, 2008 3:38 am

az_evan wrote:hahahhahhahahha..!!!!!!!!!


gila juga yang ini ..ada ada aja ui..!!!
kwkwkkwkwkw
awww awwwwwwwwww
preeeeeeeeeeeeeet
hahahhaahha

pernah kyk gt gag omz preeet?
wkwkkww

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jul 20, 2008 12:03 am

wahahahah...
asli menghibur oms..
jejejje...
menghibur gue malem minggu gini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by CATie_zainuri on Sat Jul 26, 2008 1:14 pm

preman mn brani klo byk cwo..

biasany khan preman sk gangguin cwe-cwe..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by Tamu on Sat Jul 26, 2008 8:19 pm

catie
awww awww
bener beudt
huakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by budak_linux on Tue Jul 29, 2008 11:32 am

wah itu kopi paste dari tawa.com iah............



huhhhhhhhhh....


spam

budak_linux
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 98
Location : PalemBAng Di Atas Genteng SUmatera
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user http://www.ilmucom.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by Tamu on Fri Aug 01, 2008 1:31 am

penjebol wrote:wah itu kopi paste dari tawa.com iah............



huhhhhhhhhh....


spam
wah ente kasian jg yaa ane liatnya
awwwww awwww
namanya jg source coy !!!!

tp maav gw bukan ambil dari ketawa.com
awww awww gw dapet dari kaskus


owgh ya
maav bro
source yg ente dapet jg rata2 dari ilmukomputer jg banyaak
so source tu gag bergantung dari satu tempat coy
ckkk,,,,,ckkk,,,,
payah fuck



spam dari mana coy??
awww awww
paragh !

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PREMAN DAN PEMUDA PEMBERANI (!)

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik