J'ROCK's LoPhersZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sat Dec 22, 2007 4:45 am

ahaaaaaaaakszzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,
sapa yang suka j'rock's
hayoooooook kita berbagi rita bout j'rock's


bukan sombong atw pa
cuma mo dikitnyombonk ja aggghhhh

cekakkakakkakakakkka


fan suka j'rock's saat pertama x mreka muncul didunia industri music lewat nescafe music asik -.-"
ahahahhaha,,,,,,,,,
judul lagu pertama mreka "mesti'a fan akhiri semua" menjadi tembang perdana lagu mreka saat tuwh
-.-"

yang mo add fs mreka hayooooook add aja di http://profiles.friendster.com/38078942
cari ja disana lengkap fs personil laen'a
hu'hu
malesz aq cari'a

dan ne pembuat lagu kaow curi agy http://profiles.friendster.com/28547876
hakszzz,,,,,,,,,, bang phanoooooooooo
klo g ada dia aq g bisa kenaaaaaaal ma mreka
hu'hu lophz kamu bang
ahahahhaha
bang phano ne adalah aditonal audy
dan pernah menjdi aditional andra backbone di lagu musnah




pokok'a
hayooooooooooook share bout j'rock's ma fan okok

maow rekaman lagu j'rock's kaow curi agy seblon dirilis jg ada
masih mentah'a gt
cekakakakkakakakakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by emoboyz on Sat Jan 26, 2008 7:50 pm

I love j-rocks~ hugs

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 25
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Fri Feb 01, 2008 6:31 am

toz broooooo
ahahahahhaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Indonesia Sarang Plagiator?

Post by Tamu on Wed Feb 20, 2008 9:33 pm

Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Wed Feb 20, 2008 11:51 pm

Higashi wrote:Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe



wwaakakakakaka
klo ngomonk pake otak bro
lhaaaaaaaaa
band loe sendiri mana????
ga munkinlha ya klo leo ga ada inspirasi dari band2 luar
lha mreka kali aj terinpirasi dari yg loe sbuti tadi
haiiiiiyah
-.-"

cekakkakakakak
owgh yoooo

kenalin gwe basis dari inpirasi
band indie palembang
hehheheh
salam kenal aj buat loe komentator ulung
hauhuahuauhauhauha nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Thu Feb 21, 2008 6:25 pm

jiakakakakakakakakak, kan dah dibilangin jangan tersinggung Laughing kayaknya J-Rocks sejati yah hueheheheheheheehehehe, gini yah, inspirasi beda dengan nyontek, kalo inspirasi yah secara jor2an ngomong ke publik, bla bla bla bla reff lagu ini saya ambil sedikit dari lagunya band bla bla bla, kayak gitu, tp kalo andeng aja, trus ngakui tuh karya orisinil dia, yah namanya plagiator, dikit sihhh, tapi tetep aja plagiator kan hueheheheehehehehehehehe, duhhhh mending ga usah nge-band deh klo cuma mo jd plagiator, kepalangan mainin aja lagu orang lain, kan lebih fair hueheheheheheehehehehehehe Razz jangan marah2 yah, ini sekedar wacana kok, aku ga anti J-rocks kok, cuma miris aja ngeliat band2 indo skrg yg miskin kreatifitas, oce keep peace yah!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Fri Feb 22, 2008 8:57 pm

Higashi wrote:jiakakakakakakakakak, kan dah dibilangin jangan tersinggung Laughing kayaknya J-Rocks sejati yah hueheheheheheheehehehe, gini yah, inspirasi beda dengan nyontek, kalo inspirasi yah secara jor2an ngomong ke publik, bla bla bla bla reff lagu ini saya ambil sedikit dari lagunya band bla bla bla, kayak gitu, tp kalo andeng aja, trus ngakui tuh karya orisinil dia, yah namanya plagiator, dikit sihhh, tapi tetep aja plagiator kan hueheheheehehehehehehehe, duhhhh mending ga usah nge-band deh klo cuma mo jd plagiator, kepalangan mainin aja lagu orang lain, kan lebih fair hueheheheheheehehehehehehe Razz jangan marah2 yah, ini sekedar wacana kok, aku ga anti J-rocks kok, cuma miris aja ngeliat band2 indo skrg yg miskin kreatifitas, oce keep peace yah!

cekakakakkkakaka
lhaaaa loe sendiri ga kreatif maz
masa style japan loe ikoti
huahuahuahuauhuhhua

gwe bukan j'rock's sejati
gwe bangga aj ma mereka
dan lagy
asal kau tauw
mereka bilank ko klo terinpirasiiii dari laruku
dari band japan lain
loe'a aj katrok x
cekakakkakak


mangka'a baca2 lha
hauhuahuahuhuahuauahuha

selama ngeband adalah kesenengan loe
kenapa engga
loe jg pasti terinipirasi ma band laen
dan gwe juga
menamai band gwe inspirasi
band yang terbentuk karna inpirasi
terinpirasi dari band2 laen
dan semua jenis musik

lha band loe mana maz?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by TheBanana on Fri Feb 22, 2008 9:20 pm

CUT IT OFF......!!!

mod.... admin.... need u here........

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by TheBanana on Fri Feb 22, 2008 9:23 pm

eh ngomong2 ttg J-rock

mereka bakal tampil di TO FK minggu ini....
hahaha, saia bangga keluarga FK bisa ngundang J-rock, pdhl cm buat TO. kerenn...!! hidup FK...!!

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sat Feb 23, 2008 6:31 pm

jiakakkakkakakakakakak, ya deh gue katrok dah soal j-rocks yang penting anda senang nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Tue Feb 26, 2008 10:00 pm

Higashi wrote:jiakakkakkakakakakakak, ya deh gue katrok dah soal j-rocks yang penting anda senang nahna
katrok gimana nih?mencurigation !!

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by anggaflash-sudjarot on Wed Feb 27, 2008 12:49 am

Hayah nahna masalah J-Rocks sudah katrow meng-katrow aja.
Bravo buat anak2 FK om banana, bisa undang J-Rocks cuma buat TO. :p

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by seeksicksix on Wed Feb 27, 2008 12:07 pm

J-ROCKS!!
kereen bgt nih band,
I LOVE THEM!!

buat yg rada2 gmn gt ngeliat J-Rocks:
kl diliat mereka kesannya "nyontek" lagu2 dr band jepang, tp mungkin kata lebih tepat lg yaitu terinspirasi dr band2 disono...
for me its not a big deal....
dr nama J-Rock aja seharusnya kita udh tau dong kemana acuan musik mereka...y kan bro??Laughing
dan mereka g bermaksud utk nyembunyiin itu, malah mereka dengan bangga menjadikan itu sebagai nama band mereka!
jd ku rasa bukan merupakan kesalahan dong, kl lagu2 J-Rocks mgkn rada2 mirip sama lagu2 di jepang sono(Laruku,etc)...
1 hal J-rocks masih blum lama "hidup" di blantika musik Indonesia, mereka belum menemukan Pakem/Ciri Khas/Jati Diri musik mereka sendiri, tp aku yakin seiring berjalannya waktu mereka bakal semakin dewasa dan menemukan "their real DNA in Music"..karena mereka punya potensi yg besar bgt....
setuju bro??!!




yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sat Mar 01, 2008 6:09 pm

Aduhhh sebenernya ga mau kasih comment lagi neh, takut dibunuh sama fans2nya J-Rocks dah Sad tapi ga tahan deh, soalnya temen saia bilang kalo J-Rock waktu di wawancarai di TV masalah namanya, mereka ga bilang J-Rock itu artinya Japan Rock, mereka bilang nama mereka artinya Jakarta Rock Question , dan mereka juga bilang mereka ga ngusung tuh lagu2 rock jepang scratch , pdhal dulu sebelum mereka ikutan dreamband, mereka sering manggung bawain lagu2nya Laruku Evil or Very Mad , so, mana konsistensi mereka scratch , ga ngerti, sejak itu, rasa kagum saia perlahan2 mulai luntur deh Embarassed , terserah deh klo aku mo dibilang katrok atau ga tau apa2 ttg J-Rocks yah (emang itu kenyataan), keep peace yah, ini sebuah wacana loh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by seeksicksix on Mon Mar 03, 2008 12:44 pm

santai aja bro higashi...
ini dunia forum...qt bebas ngungkapin pendapat plus uneg2....
tentu aj dgn kepala dingin yaa... Very Happy Very Happy

ini pendapat pribadi yaa:
-soal wawancara di TV itu, jujur aq jg ga tau persis soal arti nama J-ROCKS sebenernya, tp apa yg nempel di kepala ku (mungkin jg di pendengar2 lainnya)
adalah mereka pengusung lagu2 berirama/genre Jepang Rock,
talk about music genre, itu adalah ruang2 di dunia musik yg dengan bebas tentunya di pilih oleh musisian(dalam hal ini band J-rocks)...
skrg mereka jelas punya "hak" utk bereksplorasi di genre trsb dong, ini dunia seni-dunia pendobrak-dunia pemberontak...

-konsistensi di dunia seni bisa dibilang gak ada bro,kenapa?
karena seni itu eksplorasi/penjelajahan/pencarian,g bakal diem di 1 tempat,g bakal monoton...pendengar jg g bakal mau denger musik yg gt2 aja....

-ini ralat aja J-Rock bukan ikut dreamband tp acara nescafe get started...
Laughing Laughing

jd aku pgn negasin lagi aja, J-Rocks adalah band yg terinspirasi oleh band2 jepang yg notabene bergenre J-Rocks music, they're no plagiat, mereka cm anak2 muda yg memiliki keinginan berkarya di musik indonesia di tengah2 band2 One Hit Wonder yg rame skrg ini!!
n they WORTH it!!


gt aja....
thx for the attention,
salam peace y bro higashi.. Very Happy
silahkan kl msh ada pendapat lg....




yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Mon Mar 03, 2008 5:53 pm

Very Happy:D:D:D its the last posting kok di topik ini sampai jumpa di lain topik

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by seeksicksix on Tue Mar 04, 2008 2:58 pm

ok dehh broo...!!
Razz Razz


keep listening music yahh...!!

peace,




yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sun Mar 09, 2008 8:37 am

banana_in_pajamas wrote:eh ngomong2 ttg J-rock

mereka bakal tampil di TO FK minggu ini....
hahaha, saia bangga keluarga FK bisa ngundang J-rock, pdhl cm buat TO. kerenn...!! hidup FK...!!


hhahahahah
gwe jg bangga bs jd anak unsri
hahahhahah
ngomong2 loe ada gag kemaren bang?
hehhehehehhe

klo gwe disamping mas wima kmaren :)

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 12:29 pm

uhmmm,,,,,,,,,,,
ada yg berminat ama aransemen pertama lagu kau curi lagy gag?
hahahhahahah

yg nyanyi mas wima dan k phano <<< atw yg nyiptain tu lagu
lucu lagu'a hahhahahaha

tp masih style keren kok tu lagu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by seeksicksix on Sat Apr 12, 2008 12:48 pm

kYuTZ wrote:uhmmm,,,,,,,,,,,
ada yg berminat ama aransemen pertama lagu kau curi lagy gag?
hahahhahahah

yg nyanyi mas wima dan k phano <<< atw yg nyiptain tu lagu
lucu lagu'a hahhahahaha

tp masih style keren kok tu lagu

wew..ada y bro??
bagi doong.. Suspect Suspect






yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Sun Apr 13, 2008 3:27 pm

ok ok
ntar gwe save di hotstingan gwe
sabar aj
hehuehuehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by DarkCloud on Sun Apr 13, 2008 4:15 pm

i'm J-Rockstar..
ditunggu umz kYuTZ

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 1:06 pm

hohoo,.
i love j-rock,.

lgu prtama yg ku ska tuh,.

ceria,.

duh,.,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu May 01, 2008 12:50 am

ahaaaaaaaakszzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,
sapa yang suka j'rock's
hayoooooook kita berbagi rita bout j'rock's


bukan sombong atw pa
cuma mo dikitnyombonk ja aggghhhh

cekakkakakkakakakkka

ente kan j-rock lophers kan? ente punya kasetnya j-rock lengkap pasti kan? asli apa palsu punya ente ?

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 01, 2008 1:15 pm

heheh kalau pu3 seh g ada neh mas,.

smuanya,.,.
minta donlod,.

atw g minjem py tmen tuh kaset,.

wkwkwkw Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by IJONK88 on Mon May 05, 2008 8:56 pm


IJONK88
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 21
Age : 28
Location : pLemBanX
Registration date : 05.05.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/63390818

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by meaw_phussy on Thu May 08, 2008 9:22 am

iw...

J-Rock's...seneng bgt q ama lagu nya...

tuh band buat q semngat Laughing

aplagi lagu J-Rock's feat Prisa..

yg kau curi lagi....

hehheheheh...

tuh lagu berarti bgt ama daku... rock Laughing

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 08, 2008 11:32 am

meaw_phussy wrote:
iw...

J-Rock's...seneng bgt q ama lagu nya...

tuh band buat q semngat Laughing

aplagi lagu J-Rock's feat Prisa..

yg kau curi lagi....

hehheheheh...

tuh lagu berarti bgt ama daku... rock Laughing

wewew.,

bgus tuh lagu,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by meaw_phussy on Fri May 09, 2008 1:22 pm

hehheheheh........

yuPPz... bener bgt..... Laughing Laughing Laughing guitar

meaw_phussy
Newbie
Newbie

Female
Jumlah posting : 38
Age : 26
Location : PalEmbanG angKer
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Tue May 13, 2008 7:06 pm

WAWwww
respon'a banyak ne
ahahahhahahah
yg udagh dapet only bung nyelononk
hahhahahaha

ntar dagh gwe kasih url'a
konpirmasi dulug ma yg buat
waakakkakakakkak

takuudt ribuutd
tp udah ada yg dapat kok
si nyelononk
hahahhahah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 7:45 am

semagat deh klu dgr lgu2 nya j-rock.,

hohoho :))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by x_aronnax_x on Thu May 22, 2008 9:50 am

p0e3_sk4r wrote:semagat deh klu dgr lgu2 nya j-rock.,

hohoho :))

aku jogo seneng kk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mantep

cbo denger yg judulnyo "pdkt"

seneng nyan aku lagu eto!!!!

x_aronnax_x
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Age : 24
Location : di pulau langit
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 10:07 am

yohhhhhhaaaaaaaa,.,.

ajiiiib dah!!!!

hooohooh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Fri May 23, 2008 8:03 am

hhhhhahahha
ketahuaaaaaaaaaan
aronnax udagh gede
wakakakkakaka

coz sudagh bs pdkt
kasih taug nyokap lu ntar
wakkakakkaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 10:15 am

hahhah,. :)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by az_evan on Mon Jul 07, 2008 1:44 pm

tersesal aja dah..!!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Tamu on Thu Jul 10, 2008 11:12 pm

@espanzpreet
wkkwkwkw
kenapa tersesal omzz

curiga ne
pengalaman pribadi kah??
kakkakaka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: J'ROCK's LoPhersZ

Post by Sponsored content Today at 1:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik