YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by erez on Thu Jul 17, 2008 11:23 am

kalo ada yg butuh vokalis band,,hub,gw y..
tp bandy bkn bwt maen2,,punya visi dan misi,,punya jadwal kegiatan yg jelas..
gw kemaren sempet gabung di ALIS dan FUSION,,
jam terbang gw udah lumayan tinggi,,n yg paling penting kalo bisa alirannya ngak terlalu nge rock y!!

kalo ada yg butuh ,,tinggalin aja nomor lu yg bisa gw hubungin okeh,,
thanks for all
guitar

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by seeksicksix on Thu Jul 17, 2008 11:50 am

wah wahh
hayo hayoo..yg mo cari vokalis band kesinii.. rock

anyway,
kok bs keluar dr band2 sebelumnya bro?

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by erez on Thu Jul 17, 2008 12:40 pm

iy,,lagi sibuk skripsi nih..
lagian visinya beda,,
kemaren temen2 maunya cuma ngulik 1 band kalo manggung dicafe
kalo erez ma jujur lebih suka yg campur2 ngak suka stuck di ngulik 1 band aja..mana skrispi ngak kelar2 hiks2,,padahal temen2 sudah jadi sarjana semua,,tidaaaaakkk..
iy2 yg mo cari vokalis kontak saya,,
kualitas vokal n tampang tidak kalah nih sama band2 yg sudah eksist duluan ..
he,,he
iy sekalian,,bwt yg ada info tentang lomba vokal or karaoke kasih tau saya,,or kalo ada audisi..tahnks temen2

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Jul 18, 2008 3:28 pm

@erez
wah sumpah lw, narsis banget. hahahah! ga beda dari adek lw sono, si Kyutz.

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by poSiOn_FreAk on Fri Jul 18, 2008 5:08 pm

vokal bawain lagu ap ne om?
scream bs g..??

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 18, 2008 10:21 pm

wah salut!..
promosi nich!..
ntar omss ntar gue cariin yang mau cari vokalis!..
oko ms..!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by erez on Sat Jul 19, 2008 8:17 am

he,,he "scream" bisa kok,,tapi kan udah di jelasin di atas..kalo bisa jangan yg terlalu nge rock..ngak enak aja kalo nge band egois tar ngak jadi loh bandnya,banyak bgt temen koe yg maunya idealis tp sekarang ikutin arus juga,,lagian anak2 sekarang lebih suka lagu yg easy listening aj..
masalah aliran kemaren sih jujur terlalu pakem ke 1 aliran..
okeh thanks ya bwt semua,,

@anggaflash
ha,,ha idak narsis ah,,wakakaka..
adek aku tu melok2 kakaknyo terus,dio tu nyontoh aku hi,,hi

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by az_evan on Sat Jul 19, 2008 2:58 pm

bukan aliran rock ya..!!!!!

berarti dang-dut bisa dung ,,kan lebih bermasyarakat..hooho..!!!

gimana ..kalo mau ya mudah tinggal hubungi..Orkes terdekat..ohohoh..kiding ui..

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by erez on Sat Jul 19, 2008 3:43 pm

wakakakakak,,dang dut bisa kok ..asalkan fee nya gede,,mau2 aja he,,he..
itung2 cari pengalaman baru,,ayo2 siapa yg mau guitar

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by poSiOn_FreAk on Sat Jul 19, 2008 5:24 pm

wahh cari sensasi br dunk om
masa ngikut2 aj...
klo bs laen dr yg laen
Laughing

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: YG MO CARI VOKALIS BAND KESINI!!

Post by Sponsored content Today at 7:21 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik