(JUAL) PS2 second

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

(JUAL) PS2 second

Post by erez on Thu Jul 17, 2008 11:56 am

gw mau jual ps2 gw second,,murah bgt cuma 500rb aja kalo lo mau,,bonus dvd game 100 buah..
kondisi,,optik rusak(lu cukup ganti aja tu optik) n kalo kita maen itung2an gw jual murah bgt tuh,,tinggal ganti optik ,,
jadi kalo di total-total lu cm beli ps2 gue (udah termasuk ganti optik nih) 1,2 jt..
tp kalo lo mau ganti optik bukan sama gw,langsung aja ketempat servis ps,gw recomendasikan lu ke vicom di depan smu 3 palembang,,agak murah tuh(700rb)
itu udah kayak baru bgt ditambah bonus dari gw dvd game 100 buah,,lo boleh milih sendiri dvd gamenya(gw punya game" baru juga)!! ditambah bonus memory card 8mb..

kalo mau contact gw di = 0711- 604 6030 or 0711-317945
avatar
erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 32
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik