MusiC Japan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MusiC Japan

Post by acub on Mon Dec 24, 2007 4:58 pm

:guitar:Bagiii yg hobbi Musik japan bisa hubungii gw... d YM aan_gaara.rock

acub
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 1
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Indonesia Sarang Plagiator

Post by Tamu on Wed Feb 20, 2008 9:33 pm

Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: MusiC Japan

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 1:10 pm

banget mlu2in,.

g kreativ ne.,,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: MusiC Japan

Post by CATie_zainuri on Fri May 30, 2008 11:50 am

gW ga terlalu kenal ma musik Jepang apalagi penyanyinya...
tapi gW sk lagu Jepang pas gW lagi nonton film animasi..

ga kreatif banget klo band Indonesia nyontek lagu dari luar..
ga cuma Jepang sich, tapi lagunya band2 dari luar negeri kayak Amerika or Inggris juga banyak yang d contek..

uhh payah..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MusiC Japan

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 7:21 pm

wah maaf ya semua nya..!!!!!

menurut gw ntu mah ok ok ,,,!!!


kan musik japan or barat influence juga tuh bagi Band2 Indonesia..!!!


apa lagi cuma Intro nya doank..!!!
kalo setau saya J-rock ma seluruh lagu nya banyak yang mirip dengan music japan
kan naman nya juga udah japan rock..ya pasti teste nya juga japan euy..!!
dari nama aja kita tau ..!!!
ingat beda kord satu aja ituma bukan niru..!!!!

kwakwakwakwak

coba kalo di tanya balik ?
yang gak niru ntu yang gimana ya ?

bisa gak ngebukti in nya..!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MusiC Japan

Post by forbidden on Sun Jun 22, 2008 7:59 pm

halah cintain dulu musik indo jgn pake yg bajakan..sok2 japan...emg klo japan pake yg original jg ya kk,,

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MusiC Japan

Post by Sponsored content Today at 7:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik