zona indie palembang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kenapa lo mo jadi anak band

25% 25% 
[ 18 ]
6% 6% 
[ 4 ]
69% 69% 
[ 50 ]
 
Total Suara : 72

zona indie palembang

Post by erez on Mon Dec 24, 2007 5:02 pm

lam kenal bwt kalian semua,,gw member baru nech disini..
and mo ngajakin kalian semua bwt sharing tentang band disini,,
anak2 band ksini dong..
sebelumna gw mo introduce about band gw y....
fusion band
vokalis : erez
rhytem : endo
lead : albert
and 2 additionall player,,
filosofi fusion yaitu buat nyatuin seluruh aliran yang ada n ngak menganggap remeh aliran lain,,kami namain aliran kami y aliran fusion he,,he,,.
kenapa gt cz kami ngak terpaku pada aliran tertentu jadi y ngalir aja..

btw sharing y sama kami ...

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Foto

Post by anggaflash-sudjarot on Mon Dec 24, 2007 5:16 pm

fusion_band wrote:lam kenal bwt kalian semua,,gw member baru nech disini..
and mo ngajakin kalian semua bwt sharing tentang band disini,,
anak2 band ksini dong..
sebelumna gw mo introduce about band gw y....
fusion band
vokalis : erez
rhytem : endo
lead : albert
and 2 additionall player,,
filosofi fusion yaitu buat nyatuin seluruh aliran yang ada n ngak menganggap remeh aliran lain,,kami namain aliran kami y aliran fusion he,,he,,.
kenapa gt cz kami ngak terpaku pada aliran tertentu jadi y ngalir aja..

btw sharing y sama kami ...

Kita tunggu foto bandnya brur! Kalo ada sample lagu, kasih link buat kita buat download. We'll be waiting for that! Very Happy

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Tue Jan 01, 2008 6:53 pm

badboy
yopsz,,,,,,,,,,
betul kata bro angga
kami tunggu lagu'a buat dipublikasikan
ahaaaaaakszzzzzzz,,,,,,,,

dan klo bs poto'a anda2 sekalian yg kami butuhkan
ahaaaaaaakszzzzz,,,,,,,,,

cuman'a
ati2 aja ama angga
cekakakkakakakkakak:P

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by SuperheRIO™ on Tue Jan 01, 2008 8:40 pm

Wow,
Indie Band .
yeahh~ i've heard about fusion band .
Very Happy

Keep Rock Dude !! Suspect

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by emoboyz on Sat Feb 23, 2008 6:02 am

Seep bro. Keep rock! :pirat:

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 25
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Feb 28, 2008 2:20 pm

keep rock

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

seeppp..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Mar 04, 2008 12:49 pm

kep rock!... ja dech......fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Mar 24, 2008 3:29 pm

Higashi wrote:Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe





hallo bro!....


bukan aq gak setuju omongan kamu!...

gitu bro!....


kita gak boleh juga bilang band indonesia kayak gitu!...

sbb banyak juga band luar yg jiblak lagu band indonesia...

kayak peterpen yg lagunya di jiplak...

penyayi india...

n trnyata lagu itu ngetop!...

emank kebanyakan lagu2 band indonesia tuh banyak miripnya dngan lagu2 band luar!...

tapi kita harus bangga...

band2 dari indonesia....

bisa di terima di dunia.....

gitu aja bro!...

bukan aq nentang omonan kamu bro!....

ok!...

lam kompak ja1...


thanksss....

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Mar 24, 2008 3:34 pm

kYuTZ wrote:badboy
yopsz,,,,,,,,,,
betul kata bro angga
kami tunggu lagu'a buat dipublikasikan
ahaaaaaakszzzzzzz,,,,,,,,

dan klo bs poto'a anda2 sekalian yg kami butuhkan
ahaaaaaaakszzzzz,,,,,,,,,

cuman'a
ati2 aja ama angga
cekakakkakakakkakak:P


Suspect lebih hati2 sama fan!...

sbb suka gigit!...

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 12:27 pm

nyahahhaha
bisa aja lu don

okh yoooooooo
saksikaaaaan kamiiiii band inspirasi di acara yamaha sound system hari ini jam 3 di bumi sriwijaya !!

gwe fan basiist
hd-ian drummer backvocal
ade guitar

dan 2 aditional player !!!

thn'x

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Apr 26, 2008 5:16 pm

Memperkenalkan band temen nich!


Band ini bernama DEAGA Band!.

dengan formasi : vokalis : kaim
gitar 1 : biye
gitar 2 : wawan
bass : hendra
drum : hendri.


Dan lagunya yang lagi di puter diradio2 di palembang!

dengan judul TAK KAN RELA KAU PERGI!.


mereka terbentuk tanggal 26 juni 2006.dan menghasil sebuah lagu berjudul CERITA HATI,yg sempet hits di radio indie di palembang!.dan sekarang telah keluar lagu kedua mereka yang bisa di request di radio2 di palembang!.

terima kasih.


deaga crew!.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Apr 26, 2008 5:29 pm





nich fhoto mereka!....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Apr 27, 2008 10:44 am

@ Otak pecah
Jenis musik nya apa bro? Pop? Alternatif.

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Apr 27, 2008 5:20 pm

mereka beraliran pop!..

bro angga bisa denger lagu mereka di radio di palembang!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 1:12 pm

skdar info neh,.,.

stau pu3 yolan band dah gnti nm jd tarzan boy gtu,.

kwkkwk Very Happy
do yg tw g??

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue May 13, 2008 8:25 pm

untuk band indi di palembang,,,

good luck aja dech buat mereka

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by utoTIA on Fri May 23, 2008 11:16 pm

Higashi wrote:Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe


stujuu...!

sekedar informasi tambahan..

kata kk saya, beni vena kerjaannya emg suka njiplak lagu band luar negeri.

(dikiranya org palembang pada gak tau apa?)

trus, lagu kertas yang "tanya air mata" intronya nyontek lagu radiohead yang "let down".

jadi males saya denger lagu indo.

nahna

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun May 25, 2008 12:05 am

mereka bukan mnjiplak!..
tapi hanya kesamaan nada,sbb tangga nada ada 7.coba ada 40 apa 50 pasti gak ada lagu yang sama!..
itu aja penjelasan ku,

kalua bukan kita yang menjunjung tinggi seni bermusik anak bangsa siapa lagi!..

ok gitu aja...
saya bukan menetang hasil posting...
tapi hanya meluruskan..
ok thankss...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by utoTIA on Sun May 25, 2008 7:42 am

males..dengernya..

masa intronya sama..

hah.kalo band indie saya lebih suka band-band asal IKJ.

lebih kreatip! kagak njiplak.. trus lagu"nya juga ear-catchy.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun May 25, 2008 8:36 am

Higashi wrote:Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe
maybe mreka salah tp g bs dunk dianggep ngewakili se indonesia ne

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Sun May 25, 2008 11:39 pm

yopz betul kata loe broth
gag semua'a kayak tuwh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by az_evan on Fri Jun 27, 2008 10:44 am

wah lam kenal dah buat band nya.!!

mana lagu nya ya ?
ihkihkhihkhkhihkihkh

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Tue Jul 01, 2008 3:10 am

lagu udah ada mereka broth vanz
cuma lagy perombakan
maklum mereka baru ganti bassis
dan bassis'a mereka skrng itu gw
wkwkwkkwkwkw
=.="
jd maluuuu

kakakkakak

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by >_Sengak_< on Tue Jul 01, 2008 3:07 pm

seep d tggu link lagu loveyou nya..

>_Sengak_<
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 172
Age : 27
Location : Falembanx
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Wed Jul 02, 2008 11:52 am

rian_rate wrote:seep d tggu link lagu loveyou nya..
siipp omz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jul 03, 2008 9:23 am

kYuTZ wrote:
rian_rate wrote:seep d tggu link lagu loveyou nya..
siipp omz


kpaan fan...lo post..liriknya udah gak sabar!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by poSiOn_FreAk on Thu Jul 03, 2008 6:42 pm

band indo skrg payah
lbh mntingin materi d bnding kreasi
soul na pd g ad
liat aj skrg band2 indo
wahh..pd sm smwa lagu2nya
trutama lagu2 cengeng...!!!
yg bikin kuping skit dnger na..
kmna ne rocker2 kta..
da kyk tenggelem smwa
yg lbh parah y nyontek lagu luar
bnr2 g kreatif


poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Tamu on Thu Jul 03, 2008 8:34 pm

EWW
kena banget mas atw oms poison
wkwkwkwkkw
tp kami buktiin ntar
kami ga seperti yg anda maksud
fusion adalah penggabungan
dan kami disini
mencoba menggabungkan soul masing2 personil
heheuuhehue
Very Happy

thnx for kritikan'a
Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by poSiOn_FreAk on Fri Jul 04, 2008 8:37 am

kYuTZ wrote:EWW
kena banget mas atw oms poison
wkwkwkwkkw
tp kami buktiin ntar
kami ga seperti yg anda maksud
fusion adalah penggabungan
dan kami disini
mencoba menggabungkan soul masing2 personil
heheuuhehue
Very Happy

thnx for kritikan'a
Very Happy


sEep dtggu om
berkreasilah...
tnjukin klo km bs..
jgn niru band2 indo yg laen..
new

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Tue Jul 15, 2008 10:20 pm

gue mau promosi nich!..
band ini udah pernah saya promisiin di atas..tapi sekarnag mereka tampil dengan personil baru!..
dan lirik baru!..

sekarang bernama n'deaga band!.
mereka telah mengeluarkan dan mendemo di lagu mereka di radio di palembang judul lagu mereka seperti romeo dan juliat,dan sekarnag bisa di request


nich profildari mereka,n'deaga berarti ada karna tiada,nama itu di ambil dari bahasa bugis,dan sekarang mereka bermarkas di jalan mayzen lorong mufakat,rt 02 rw o1 no 100.(fan ma putri pernah kesana)


nich pforil personil!
vokalis bernama kim : http://profiles.friendster.com/71177813

gitar 1 : biye : http://profiles.friendster.com/47166244

gitar 2 : wawan : http://profiles.friendster.com/73005683

basis : eka :  http://profiles.friendster.com/46163186

drum : didi :  http://profiles.friendster.com/72897416

keybord : eby :  http://profiles.friendster.com/36680847

tuh profil fs dari mereka nah kalua mau yang lebih lengkap sialakan kunjungin markas mereka!..

nah nich profil band mereka silakan ke sini :  http://profiles.friendster.com/61492790


nah nic lagu mereka :  http://h1.badwaresite.www/pecah/NDEAGA.SEPERTIROMEOJULIE.mp3


thankss...silakan denger lagu mereka!..
hehheh...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by erez on Thu Jul 17, 2008 9:02 am

Akhirnya,,
ketemu juga id gw di forum nih,, mohon maaf bgt dah lama ngak mampir kesini,,
gw cuma mo kasih info nih,,kalo gw buat saat ini lagi vakum /or mungkin juga gw keluar dari fusion band..
gw lagi mo skripsi nih,,formasi terakhir band kami yaitu dengan 2 vokalis yaitu saya sendiri(erez) yg lebih cenderung ke pop rock., dan cheza yg kayaknya lebih agak ngerock gt..
gw lebih milih cabut cz saat ini visinya blm sama,,terakhir saya maen di "betahouse" di palembang square kira2 ampir 2 bulan yg lalu,, bwt yg nanyain lagu ,,sebenernya stock lagu ada tapi masih bingung bwt ngelempar ke radio2 cz saya kan udah ngak di fusion he,,he ..
kalo ada yg butuh vokalis or ada info tentang lomba2 karaoke maupun vokal lainnya tolong kasih tau saya y,,

o iya ada yang suka sama kerispatih or dygta ngak,,jujur aja nih..kalo band indonesia influence saya ke mereka ..walopun saya juga suka andra,j-rocks,slank..
sekali lagi kita share about band disini..

buat band2 indie!!maju terus y..
doain gw bisa dapet band baru ya// loveyou

erez
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 30
Age : 31
Location : palembang koe kota aman tapi dibilang rawan,,
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jul 18, 2008 11:35 pm

ok kita2 doain dech!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: zona indie palembang

Post by Sponsored content Today at 9:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik