UNDERGROUND AREA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Tue Dec 25, 2007 7:41 am

heyy buat kamu2 yg suka banget sama lagu2 Undergorund sharing disini guitar


soal berita2 terbaru seputar musik underground atau pun jadwal manggung yang kamu tau ;)

ok!

thanks be 4 keep Metal:guitar: \m/


Terakhir diubah oleh viXcious tanggal Fri Mar 28, 2008 12:33 pm, total 1 kali diubah

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

hoo

Post by leirbag on Fri Jan 04, 2008 9:18 pm

um,,,

gmana dengan bleeding through??

tertarik menyaksikan konsernya ga??

sy sih pasti nonton

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Thu Feb 07, 2008 9:10 am

aha keren kapan tuch:lol:

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

....

Post by leirbag on Fri Feb 08, 2008 8:41 pm

bleeding tgl 8 maret di jkt

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Underground berkabung

Post by leirbag on Sat Mar 01, 2008 1:02 pm

ingat kejadian 9 feb 2008 dimana 11 org tewas saat launching album perdana B-side di AACC Bandung, dengan kejadian ini mohon jangan mengunderestimate kaum underground, saya pribadi sebagai salah satu pendukung underground merasa ini hanyalah sebuah kecelakaan akibat kelalaian panitia dan aparat, semoga dengan kejadian ini pemerintah mau memfasilitasi event2 underground lainnya mungkin dengan memberi tempat/venue yg layak sehingga kejadian seperti ini tidak perlu terjadi lagi,,
apalagi saati ini animo masyarakat akan musik ekstrem sedang tinggi - tinggi nya,,

salam \m/

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Sun Mar 02, 2008 7:01 am

leirbag wrote:ingat kejadian 9 feb 2008 dimana 11 org tewas saat launching album perdana B-side di AACC Bandung, dengan kejadian ini mohon jangan mengunderestimate kaum underground, saya pribadi sebagai salah satu pendukung underground merasa ini hanyalah sebuah kecelakaan akibat kelalaian panitia dan aparat, semoga dengan kejadian ini pemerintah mau memfasilitasi event2 underground lainnya mungkin dengan memberi tempat/venue yg layak sehingga kejadian seperti ini tidak perlu terjadi lagi,,
apalagi saati ini animo masyarakat akan musik ekstrem sedang tinggi - tinggi nya,,

salam \m/

yupz bro..gue setuju ma loe;) aku dh tau kejadiaan aslinya ko..;)

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by leirbag on Sat Mar 08, 2008 8:12 am

bagus deh
akhirnya ada juga rekan sesama music moderator
plus sesama underground mania..

salute

hari ini bleeding maen di ancol

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Sat Mar 08, 2008 8:54 am

leirbag wrote:bagus deh
akhirnya ada juga rekan sesama music moderator
plus sesama underground mania..

salute

hari ini bleeding maen di ancol


dan sesama pecinta musik underground:guitar:

ok...mohon kerjasamanya bro!!hugs

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Tue Mar 18, 2008 7:07 pm

leirbag wrote:ingat kejadian 9 feb 2008 dimana 11 org tewas saat launching album perdana B-side di AACC Bandung, dengan kejadian ini mohon jangan mengunderestimate kaum underground, saya pribadi sebagai salah satu pendukung underground merasa ini hanyalah sebuah kecelakaan akibat kelalaian panitia dan aparat, semoga dengan kejadian ini pemerintah mau memfasilitasi event2 underground lainnya mungkin dengan memberi tempat/venue yg layak sehingga kejadian seperti ini tidak perlu terjadi lagi,,
apalagi saati ini animo masyarakat akan musik ekstrem sedang tinggi - tinggi nya,,

salam \m/

yoi bro aku juga setuju...
tapi acara2 konser band underground di bandung sekarang di batasi banget.( mungkin bukan di bandung aja )
gara2 kapolda di ganti.
n dapet izin manggung jd susah bgt !
jd susah nntn BK,Bside,dkk

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Wed Mar 19, 2008 10:14 pm

sabar aja ya bro!!mungkin kalo keadaannya udh membaik...konser akan berjalan dengan normal kembali Rolling Eyes

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by leirbag on Thu Mar 20, 2008 6:02 pm

kmrn sma 8 bandung rugi gede2an gara2 pensinya dicabut ijinnya, cuman gara2 ada band undergroung

ah polisi sucks uda salah persepsi, underground itu sebenarnya ga serusuh yg dibayangin, tpi gw heran juga kadang2 lebih brutal penonton radja atau ungu

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Fri Mar 28, 2008 7:13 am

ada jadwal manggung nich..
khusus buat pecinta musik underground bandung guitar


viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by leirbag on Fri Mar 28, 2008 8:34 am

hohoho
thx sudah menyebarkan pamflet nya

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Fri Mar 28, 2008 12:31 pm

hohoho..sama2 lurr.....kpn nich mo ngrimin pamplet di topic ini Rolling Eyes

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

hoho

Post by leirbag on Sat Mar 29, 2008 1:16 pm

wah mau aja sih.. tpi spengetahuab gw anak forum jarang dari bdg
hho

oh ya paling nanti klo pas trivium mau dateng

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Sun Mar 30, 2008 9:53 am

leirbag wrote:wah mau aja sih.. tpi spengetahuab gw anak forum jarang dari bdg
hho

oh ya paling nanti klo pas trivium mau dateng


saya dari bandung boss hhe x)

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Sun May 04, 2008 6:11 pm


pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Mon May 05, 2008 10:58 am

Thanks pampletnya bro!!! Cool

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Mon May 05, 2008 2:35 pm

viXcious wrote:Thanks pampletnya bro!!! Cool

sama2 broo guitar

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Sun May 25, 2008 2:28 pm





di lembang - bandung

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by CATie_zainuri on Mon May 26, 2008 12:25 pm

Underground ya....
Keren..Metal..
Gara2 seneng denger musik yang kayak gituan, Gw diprotes ma orang serumah...
Dibilangin "tuch lagu apa racun ???" flam
Jangankan nonoton konser, nonton di TVnya aza ga dibolehin
Mungkin karena Gw cwek, jadi dianggap ga pantes
Padahal khan selera orang beda2..
Huk..huk..huk.. Sad

sory ya viXcious ga bisa ngasih informasi...
Cuma mo ngasih tau aza klo Gw Underground Holik. ..

CATie_zainuri
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : JuCy...
Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by leirbag on Wed May 28, 2008 3:28 pm

cathie_zainuri wrote:Underground ya....
Keren..Metal..
Gara2 seneng denger musik yang kayak gituan, Gw diprotes ma orang serumah...
Dibilangin "tuch lagu apa racun ???" flam
Jangankan nonoton konser, nonton di TVnya aza ga dibolehin
Mungkin karena Gw cwek, jadi dianggap ga pantes
Padahal khan selera orang beda2..
Huk..huk..huk.. Sad

sory ya viXcious ga bisa ngasih informasi...
Cuma mo ngasih tau aza klo Gw Underground Holik. ..

gpp sis'

justru karena itu lo harus nunjukin kalo imej jelek mengenai underground itu salah besar,, n underground itu bukan cuman buat cowo aja cewe juga sah2 aja...

keep struggle ..

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by pangeranemo on Thu May 29, 2008 2:33 pm

leirbag wrote:
cathie_zainuri wrote:Underground ya....
Keren..Metal..
Gara2 seneng denger musik yang kayak gituan, Gw diprotes ma orang serumah...
Dibilangin "tuch lagu apa racun ???" flam
Jangankan nonoton konser, nonton di TVnya aza ga dibolehin
Mungkin karena Gw cwek, jadi dianggap ga pantes
Padahal khan selera orang beda2..
Huk..huk..huk.. Sad

sory ya viXcious ga bisa ngasih informasi...
Cuma mo ngasih tau aza klo Gw Underground Holik. ..

gpp sis'

justru karena itu lo harus nunjukin kalo imej jelek mengenai underground itu salah besar,, n underground itu bukan cuman buat cowo aja cewe juga sah2 aja...

keep struggle ..




stuju dahhhh maa bro leirbag
expresikan dirimu !!!!

kalo suka musik underground silakan masuk ni my space
http://www.myspace.com/indonesiandeathmetal



pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by viXcious on Sat May 31, 2008 8:34 am

Yeah!!!! Thanks untuk semua pampletnya loveyou

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 25
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by az_evan on Mon Jul 07, 2008 1:41 pm

wah keren keren tuh yang di atas .!!!!!!!

sayang gak di palembang,..!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDERGROUND AREA

Post by Sponsored content Today at 11:19 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik