aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by Cold Heart on Tue Aug 05, 2008 2:37 pm

gimana kalo kita sengaja ato gak sengaja jatuh cinta sama seseorang yg udah punya pacar......
dizzy dizzy dizzy dizzy dizzy
apakah kalian akan terus mengejarnya.....
apakah kalian menyerah
apakah kalian akan bersabar menunggu ia sendiri...
ato bilang secara blak"an ke si dianya....
seperti lagunya st12 PUSPA wkakakakakaka
"putuskanlah saja pacarmu lalu bilang i lov u.. padaku..""

ayo sharing pengalaman kalian tentang hal satu ini di sini.....
bila hal tersebut terjadi pada diri kalian..........
loveyou loveyou loveyou loveyou loveyou loveyou loveyou loveyou

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting: 75
Age: 22
Location: Palembang
Registration date: 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Tue Aug 05, 2008 7:37 pm

klo sayah yah
buaknya gag mw berjuang ngedapetinnyah
but
gw nunggu mreka putus dolo br gw bertindag
langsung sikat
whahahahahahahah,....

hHu kLo skrg yah dr pd di bLg ngrusak hub org
mending gw nunggu
trus klo emg jodoh dy gag kn kmn"

nah drpd mati bosen nunggu yah gw cr" yang laen syapa tau jodoh
ehehehehe,..

sedikit realistis bos
knp juga mw yg pny org sdangkan yg free dan lbih baeg bertaburan
wkwkwkwkwkw

tp bwt lo sob
yakini dolo rasa yg lo pny cinta or....
cm bwt muasin ego berhasil ngrebut dy dr conyah skrg
klo lo yakin ntuh cinta
buktiin ke dy klo co yg skrg gag pantes
dan lo yg lbih baeg drnyah

smagat ajjah bro klo lo mw nunggu klo jodoh jg gag kmn"

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting: 1220
Age: 25
Location: negri peLangi
Registration date: 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by the light fairy on Wed Aug 06, 2008 3:15 pm

wakakakakkakakak
kejadian beneran niiw...
waw kk waw...
wahahahhahah...
kalo itu siih
yang namanya cinta gag bisa tau kapan datengnya..
jadi jalani aja semua itu dengan sebaik"nya...
jangan sia"in kesempatan sedetik pun untuk gag bersamanya...
gituw..
moga bermanfaat dee,,,

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting: 1284
Age: 22
Location: palembang
Registration date: 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by Cold Heart on Thu Aug 07, 2008 1:24 pm

aNaqkweciL_aloneT_T wrote:klo sayah yah
buaknya gag mw berjuang ngedapetinnyah
but
gw nunggu mreka putus dolo br gw bertindag
langsung sikat
whahahahahahahah,....

hHu kLo skrg yah dr pd di bLg ngrusak hub org
mending gw nunggu
trus klo emg jodoh dy gag kn kmn"

nah drpd mati bosen nunggu yah gw cr" yang laen syapa tau jodoh
ehehehehe,..

sedikit realistis bos
knp juga mw yg pny org sdangkan yg free dan lbih baeg bertaburan
wkwkwkwkwkw

tp bwt lo sob
yakini dolo rasa yg lo pny cinta or....
cm bwt muasin ego berhasil ngrebut dy dr conyah skrg
klo lo yakin ntuh cinta
buktiin ke dy klo co yg skrg gag pantes
dan lo yg lbih baeg drnyah

smagat ajjah bro klo lo mw nunggu klo jodoh jg gag kmn"

tq bos sarannya....
tapi kalo udah cinta gimana???
hikssss.... tapi mungkin juga itu cuma ego gua.....
bener"...
gua akan teliti terlebih dahulu.......

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting: 75
Age: 22
Location: Palembang
Registration date: 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by inPur on Fri Aug 08, 2008 1:28 pm

yah masalah cinta keknya kagak jauh jauh ya
wakakakak

kalo saya
ya emang kalo kamu benar benar cinta
ya buktiin cinta lo ma dia
ya walaupun dah punya pacar so what?
Selama janur kuning belum melengkung
yah bukti in lah ke dia
kalo kamu yng the best buat dia

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting: 888
Age: 25
Location: planet-creative
Registration date: 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: aku mencintai orang yg sudah punya pacar.... jdi gimana?????

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun Aug 10, 2008 1:57 pm

cinta memang kadang bisa bikin orang merasa sangat bahagia,,,
dan kadang cinta bisa membuat orang merasa terpuruk,,,


emang sih cinta tuh kadang ga bisa di torerir lagi,,,
sapa saja mungkin pernah mengalami,,,

emang susah klo kita cinta sama seseorang yang sudah punya pasangan,,,,

tapi kamu harus setia menunggu klo kamu memang cinta and sayang sama dia,,,,

klo momentnya dia putus dari pasangannya,,,
ya kamu harus segera menyatakan cinta kamu ke dia....

supaya dia tahu perasaan kamu sesungguhnya,,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting: 628
Age: 23
Location: I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date: 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik