tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by Cold Heart on Tue Aug 05, 2008 2:48 pm

ini menurut sepengetahuan gua ya biling itu bisa di tipu....
tapi gak tau berfungsi ga untuk biling explorer terbaru.....
yg pasti teknik ini berfungsi untuk anda yg bermain warnet dengan mengambil paket....
seperti paket 3 jam.. atau paket yg lain...

caranya....
mudah kok cuma kurangin aja jam yg ada di taksbar..
yg di sudut kanan bawah itu.....

pesan gua: jangan mengurangi waktunya terlalu berlebihan...
misal.. biling anda baru berjalan 1 jam... tapi anda mengurangi waktunya selama 1 jam 5menit....
maka itu akan membuat biling eror dan langsung stop sendiri....
kalo bisa... mengurangi waktunya jangan sampai di bawah waktu biling yg berjalan.....
kurangi lah sedikit demi sedikit.......

NB: jangan mencoba cara ini bila anda tidak mengambil paket... memang waktunya berkurang dan biling di pc anda juga berkurang... tetapi harga biling yg terdapat di server tidak ikut berkurang....

cara ini hanya berlaku untuk anda" yg mengambil paket di warnet.......
semoga berhasil wave

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by the light fairy on Wed Aug 06, 2008 3:04 pm

wakakakakkaka
jah..
bagus ini post..
setuju..
ntar tinggal praktek..
bang"...
udah sering yak??
wakkakakakakak..
gud"..
kabooooooooooooooooooord..
mw coba dlo agh....

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by michael GusTafo doNy jaYa on Wed Aug 06, 2008 8:48 pm

hahahahahaha ide bagus, sayangnya ga berlaku di bonafide hehehehehehehehe, lain kali aku coba di warnet yg lain Very Happy
new

_________________

michael GusTafo doNy jaYa
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Male
Jumlah posting : 47
Age : 39
Location : digiWorld
Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by Cold Heart on Thu Aug 07, 2008 1:19 pm

oke... di coba ya....
wkakakakakakakaka Cool

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by mela ce'lu on Thu Aug 07, 2008 1:28 pm

kesian ung pnya wrnt dong...'

ntr mrka rugi...

dosa loh. . .

mela ce'lu
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 187
Age : 24
Location : dPalemmbaNg ynG puaNasssS sangat. . .
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://www.melati.cjb.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by Cold Heart on Thu Aug 07, 2008 1:30 pm

mela ce'lu wrote:kesian ung pnya wrnt dong...'

ntr mrka rugi...

dosa loh. . .

iy memang dosa...
tapi kalo kita uang habis ntar....
kita ga bisa main warnet lagi donk....
wakkwkakakakak..................

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by anggaflash-sudjarot on Thu Aug 07, 2008 9:28 pm

Iya benar, jadi kalo maen paket, waktu telah di setting di server untuk mengikuti waktu yang ada di kompie klien. Sangat bisa diubah, dari pihak klien. :p

_________________
Love is not good for health!

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Aug 09, 2008 4:34 pm

anggaflash-sudjarot wrote:Iya benar, jadi kalo maen paket, waktu telah di setting di server untuk mengikuti waktu yang ada di kompie klien. Sangat bisa diubah, dari pihak klien. :p

@off topic : tau bener loe ngga yang sering maen gratis di wanret khu khu khu!..

@on tpoic : thankss dah share ilmu bro!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by the light fairy on Sun Aug 10, 2008 11:16 am

anggaflash-sudjarot wrote:Iya benar, jadi kalo maen paket, waktu telah di setting di server untuk mengikuti waktu yang ada di kompie klien. Sangat bisa diubah, dari pihak klien. :p

wakakakkaka..
ini nii..
kebiasaan..
udah tau gag share..
hiahahahhaha

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by the light fairy on Sun Aug 10, 2008 11:17 am

Dota_LAzaRusz wrote:
mela ce'lu wrote:kesian ung pnya wrnt dong...'

ntr mrka rugi...

dosa loh. . .

iy memang dosa...
tapi kalo kita uang habis ntar....
kita ga bisa main warnet lagi donk....
wakkwkakakakak..................

bener itu..
huahahhahaha...
kan enag tuwh jadi lebii murhaaaaa..

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tips main warnet lebih lama tanpa bayar ganda.........

Post by Sponsored content Today at 9:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik