PHP Buat Rapid Share

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PHP Buat Rapid Share

Post by budak_linux on Wed Aug 06, 2008 1:35 pm

from KAskus

namanya: PHP.Rapid.Get.v.0.35
link: http://rapidget.myukr.net/files/PHP.Rapid.Get.v.0.35.zip

jadi cara kerjanya meng-copy file yg anda mau ke tempat dimana anda mengupload script tsb.

bisa untuk download di tempat2 lain juga tuh kaya di megaupload

udah gue coba,
copy-in 40MB file ke webspace gue...cuma itungan beberapa menit aja.
lebih cepet jauh, ketimbang donwload langsung dr rapidshare.
abis itu saya download ke harddisk saya...total2 gak sampe 10 menit

bagi
rekan2 yg punya webspace di web hosting linux+php dimana aja terutama
lokal, atau bagi yg punya webserver linux+php, bisa upload script ini.

tinggal pake aja....abis itu bagi2 kita link-nya ya...

- liat2 webspace elo sisa berapa,
harus lebih gede dari file yg elo mau copy
- abis ke copy, langsung elo donwload ke harddisk elo,
bagusnya pake Download Manager biar cepet.
(kalo ini tergantung koneksi internet anda)
- abis itu, cepet2 hapus file tsb,
karena ada di webspace hosting elo,
dan biasanya webhosting kaga ngasih kita naro file2 porno.

budak_linux
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 98
Location : PalemBAng Di Atas Genteng SUmatera
Registration date : 04.07.08

Lihat profil user http://www.ilmucom.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik