Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by Cold Heart on Thu Aug 07, 2008 1:40 pm

hahahaha.... ini pengalaman yg gua alamin sendiri....
gua pernah ngincer seorang cewek di skull gua......
orangnya cantik, baik, putih pokoke oke deh...
oke lanjut ke cerita awalnya.....
gua berusaha untuk mendapatkan hatinya....
setelah segala usaha gua lakukan... sampe" ke dukun (ga... bercanda kok)
tetapi kenapa dia ga pernah tertarik kepada gua...
Sad Sad Sad Sad Sad Sad
setelah gua selidikin.... ternyata dia sudah ada cowok......
dan gua perhatiin tuh cowok ga beda jauh cakepnya ama gua...
masih cakepan dia dikit.. tapi cakepan gua banyak (wkakakakaka)
yg gua heranin kenapa dia lebih milih tuh cowok di bandingin gua yg bener" cinta dan sayang ke padanya??????
ternyata waktu pulang sekolah tanpa sengaja gua melihat si cowok menjemput si cewek menggunakan mobil mewah yg masih baru....cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

buset.............. gua ga bisa berkata apa" lagi....

dan mulai lah aku bernyanyi seharian penuh( lho apa hubungannya???)

ternyata ketampanan dan kecakepan yg aku miliki masih kalah dengan ketampanan yg dimiliki si mobil....
wkakakakakaka........

apakah kalian pernah mengalami derita cinta yg sama seperti gua????

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by the light fairy on Thu Aug 07, 2008 1:53 pm

eeeeeeehhhhhmmm
berarti tuw cwe gag baek buat low
untungnya low gag dapedtin dia
kalo dapet
bangkrut dewhh

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Aug 07, 2008 1:55 pm

wah berarti dia masuk dalam golongan cewek matre bro!..
tapi gak boleh buruk sangka dulu!..
kali aja!..
dia bukan memandang dari mobilnya!..
tapi dari hatinya!..
khu khu khu!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by Cold Heart on Thu Aug 07, 2008 2:03 pm

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:wah berarti dia masuk dalam golongan cewek matre bro!..
tapi gak boleh buruk sangka dulu!..
kali aja!..
dia bukan memandang dari mobilnya!..
tapi dari hatinya!..
khu khu khu!...

bisa jadi..................

Cold Heart
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 75
Age : 24
Location : Palembang
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Aug 07, 2008 3:32 pm

hHe,....

beli mobil jg bos...

hwhwhwhwheheehehehe
gw ad ntuh "tamiya"

okeh mungkin bukan matre jg cieh
yah sdikit realistis syapa cieh yg gag mw di anter jemput (ongkos mahal bow)... ap lg pake mobil

nah klo gw cieh gw anggep bukan derita
klo kek kata org palembang "belom keno selonyo"
cuz sematre"ny cew mreka ntuh ttp aj cew
yg butuh kasih sayang alaahhh...
hHe...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mobil dapat membuat cewek jatuh cinta..... bener ga?????

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik