L`arc~en~ciel Holic .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

L`arc~en~ciel Holic .

Post by SuperheRIO™ on Sun Dec 30, 2007 9:31 pm

Sapa yang L`arc~en~ciel holic ?!
'saya !' .. guitar hhi~

yahh, karena saya suka lagu2 Jepang ..
tak ada salahnya saya posting salah satu band fav saya .
yaitu L`arc~en~ciel ! rock rock rock

Lagu fav di L`arc~en~ciel :

L`arc~en~ciel - Link
L`arc~en~ciel - Feeling Fine
L`arc~en~ciel - Niji

gyahahaa ..

ayo2 posting sini penggemar L`arc~en~ciel Very Happy


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Jan 05, 2008 8:31 am, total 1 kali diubah

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

hei

Post by leirbag on Fri Jan 04, 2008 9:21 pm

sudah dengar album kiss blm??
sy suka bgt ma lagu my heart draws a dream

klo sy pribadi paling suka laruku

yg

jiyuueno shoutai
blurry eyes
driver's high


oh ya, gosip2 nya laruku mau datang ke indo yah?

hufff... semoga

salam

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hah

Post by SuperheRIO™ on Sat Jan 05, 2008 8:30 am

leirbag wrote:sudah dengar album kiss blm??
sy suka bgt ma lagu my heart draws a dream

klo sy pribadi paling suka laruku

yg

jiyuueno shoutai
blurry eyes
driver's high


oh ya, gosip2 nya laruku mau datang ke indo yah?

hufff... semoga

salam

Seriusan om !, mau dteng ke indo ?

phew ! cheers

wahh, album kiss nya blomm d dnger tuhh om .
adaa salah satu lagunya ga oms ?
bolehh ni di share . Razz

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by leirbag on Sat Jan 05, 2008 10:13 am

[RioLagey]™ wrote:
leirbag wrote:sudah dengar album kiss blm??
sy suka bgt ma lagu my heart draws a dream

klo sy pribadi paling suka laruku

yg

jiyuueno shoutai
blurry eyes
driver's high


oh ya, gosip2 nya laruku mau datang ke indo yah?

hufff... semoga

salam

Seriusan om !, mau dteng ke indo ?

phew ! cheers

wahh, album kiss nya blomm d dnger tuhh om .
adaa salah satu lagunya ga oms ?
bolehh ni di share . Razz

oh... boleh2 aja

tpi sy gak tau cara share nya ... hhe
bias ajarin??

oh ya, itu sih cuman gosip2 aja

ya mudah2an aj bnr laruku jdi dateng

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Mon Jan 07, 2008 2:04 pm

salah satu penggemar laruku.

album favorite.
Smile.
Awake.
dan
KISS.~~
Cool

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by leirbag on Mon Jan 07, 2008 3:18 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:salah satu penggemar laruku.

album favorite.
Smile.
Awake.
dan
KISS.~~
Cool

ho... itu kan album2 terakhir dari laruku ...

tpi yg lama2 juga keren ko...

yg drummer nya masih sakura juga oke tuh...

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Tue Jan 08, 2008 11:57 am

leirbag wrote:
deathwish4MCR-freak-dude` wrote:salah satu penggemar laruku.

album favorite.
Smile.
Awake.
dan
KISS.~~
Cool

ho... itu kan album2 terakhir dari laruku ...

tpi yg lama2 juga keren ko...

yg drummer nya masih sakura juga oke tuh...

iiah bro. lagii gencar2nya denger tu album. Very Happy
yg album2 lama jugah sudah denger.
sejak xaman bayi duluh. hhahaha.

laruku tetep kerend sepanjang masa~~

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Indonesia Sarang Plagiator?

Post by Tamu on Wed Feb 20, 2008 9:31 pm

Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by SuperheRIO™ on Sun Mar 02, 2008 6:50 pm

Kepada Saudara Higashi mohon untuk tidak posting 2x .
Saya telah melihat post yang sama di topik tetangga .
dimohon pengertiannya . ^^

Trima kasih,
[Riolagey]™

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by Tamu on Sat Apr 12, 2008 12:32 pm

hu'hu
maap neeeeeee

mo numpang nanya???
kata orang gwe mirip hyde???
bener gag siiih??
nyaaaaaaaaaaaaahahahahksz

PD MODE ON*

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by DarkCloud on Mon Apr 14, 2008 9:40 am

kYuTZ wrote:hu'hu
maap neeeeeee

mo numpang nanya???
kata orang gwe mirip hyde???
bener gag siiih??
nyaaaaaaaaaaaaahahahahksz

PD MODE ON*

hauaaaakaakaka, diliat dari mananya nih umz... Laughing
klo gw sih keknya mirip bassisnya, klo g' salah Tetsu y...guitar

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 6:34 am

stay away na juga keren ui.!!!!

pake acara goyang bareng di Vid klip nya .?

sama Link..!!!!!

si tetsu keren bener tuh main bass nya.!!!!
yang di dalem kolam..!!!!

ken main gitar nya manteb abis euy..!!!!

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by az_evan on Sun Jun 22, 2008 6:37 am

tobi senpai wrote:Lagi2 Band Indonesia dgn gak malunya nyontek lagu2 Jepang, --' mana kreatifitas anak negeri ini?!!!

Ga
sengaja liat iklannya Indie Fest A Mild, ternyata tuh band yg nongol di
iklannya reff lagu yg dibawain nyontek abisss reff lagu girl band asal
Jepang 'c-ute yg berjudul "Sakura Chirari" bwehhhhhhh, bener2 deh

Terus
lagu "Sempurna" nya Andra and The Backbone juga intronya nyontek banget
intro lagu duo cewek ngetop Jepang W yg berjudul "Shiroi Iro wa Koibito
no Iro" yang dirilis Tahun 2004-an, parahnya lagi, ada org yg bilang
kalo Lagunya Andra yg dicontek oleh W, My Gosh!!!!

Belum lagi
lagu "Kekasih Yang Tak Dianggap"nya Kertas-Band kalo kamu dengerin
secara seksama, mirip banget sama reffnya ost anime ngetop Inuyasha yg
berjudul "Change The World" by V6

Dan yg ga kalah nyebelin, maaf
yah kalo ada yg tersinggung, J-Rocks ternyata juga nyontek dikit
lagunya "Time To Say Goodbye"nya L'arc en Ciel (Laruku) di lagu mereka
yg berjudul "Selamat Tinggal Kekasihku"

So,... ga salah kan kalo
kadang2 saia jd males ngeliat band-band anak negeri, bukannya saia
tidak cinta produk dalam negeri, tp kraetifitas kita kok makin
melempem, jgn sampe deh kita dapet embel2 Negara Plagiator
huehehehehehehehehehehhehehehe

maaf ia bro..
cuma mo kasi tau aja ne..di dunia musik ntu beda chord aja udah beda semua nya..palagi cuma depan nya doank.!!!!
kalo mo di buka semua band ntu ada influen nya ..!!!!

jadi fine aja kalo band Indonesia punya kemiripan sama band luar..!!!

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by a_edp on Thu Jul 31, 2008 8:51 am

wew......

saya suka yg...

ready steady go.....


KerEenn.................

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by az_evan on Thu Jul 31, 2008 7:30 pm

asli mantap tuh lagu ..!!!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by poSiOn_FreAk on Thu Jul 31, 2008 11:24 pm

iops ready steady go...

are u ready...

hahhahaa..........

poSiOn_FreAk
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 256
Age : 28
Registration date : 30.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by a_edp on Fri Aug 01, 2008 10:04 am

poSiOn_FreAk wrote:iops ready steady go...

are u ready...

hahhahaa..........

I'm oLweySs ready.......... Laughing

Lat's goo...........!!!

a_edp
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 110
Age : 28
Location : rU - sUn boulevard
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: L`arc~en~ciel Holic .

Post by Sponsored content Today at 1:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik