For admin & Official .

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

For admin & Official .

Post by SuperheRIO™ on Sun Dec 30, 2007 10:11 pm

Saya ingin melaporkan ketidak aktifan Moderator pada Thread Anaknakal Chatters sehingga, bnyak yang OOT pada thread tersebut .

Terima Kasih ..
Regards,
[Riolagey]™

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

seepz

Post by Tamu on Tue Jan 01, 2008 2:38 am

menurut saya betul apa yang dikatakan bro rio Very Happy
saran saia tug official yg ada,,,,,,,,,,
plizzz,,,,,,aturi peraturan yg ada
masa kita2 seorang oficial malah melanggar peraturan yang ada
huffffffffffff,,,,,,,,,,,,,,,,

saiia tidak menyebutkan nama
but
kepada anda yg salah mohon sadar dan perbaiki post anda
seep

lophz u all
ahaaaaaaaaaaaaksz:P

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

:)

Post by SuperheRIO™ on Tue Jan 01, 2008 7:59 pm

tQ bro . Cool

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

halo

Post by leirbag on Sun Jan 06, 2008 12:02 am

helo smuanya, maaf baru muncul lagi,,,

skrg sy bisa memoderasi forum musik lagi,,

semoga bisa menjalankan tugas dengan baik

dan tentunya sy tidak akan segan2 menindak postingan yg melanggar aturan ato OOT: Suspect

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sun Jan 06, 2008 1:28 pm

admin harus bikin rules yg disiplin byr member2 jadi disiplin jugah!Evil or Very Mad
walaw nama forumnya anaknakal. Laughing

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

ass

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sun Jan 06, 2008 1:28 pm

salam..


dari anaknakal photography...


/me photo manipulator...



rock rock rock rock rock rock rock rock

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Tamu on Sun Jan 06, 2008 5:48 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:admin harus bikin rules yg disiplin byr member2 jadi disiplin jugah!Evil or Very Mad
walaw nama forumnya anaknakal. Laughing


bener banget

rock rock rock


_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by leirbag on Mon Jan 07, 2008 12:46 am

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:admin harus bikin rules yg disiplin byr member2 jadi disiplin jugah!Evil or Very Mad
walaw nama forumnya anaknakal. Laughing

setuju bgt ama mba cila...

gud luck all

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by inPur on Mon Jan 07, 2008 9:09 am

Sebelumnya saya juga minta maaf

karena baru sekarang aktif lagi,dikarenakan beberapa bulan terakhir ini
terjadi "musibah"

saya mohon maaf kepada moderator semua,dan saya berjanji akan selalu tetap setia di forum ini
Tetep semangat dan Good Posting

_Pur_

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by inPur on Mon Jan 07, 2008 9:14 am

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:admin harus bikin rules yg disiplin byr member2 jadi disiplin jugah!Evil or Very Mad
walaw nama forumnya anaknakal. Laughing


setuju banget

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

SEEP

Post by Tamu on Mon Jan 07, 2008 9:18 pm

Yopz,,,,,,,
patuhilah peraturan yg ada
dan kepada bang admin
saiia tunggu apa yg anda janjikan tug mreka yg melanggar peraturan forum

seep
maju trusz ne forum

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Untuk semua moderators

Post by Admin on Mon Jan 07, 2008 10:25 pm

Mohon maaf, karena team belakangan ini hanya memantau bagian administrasi forum. Tapi keluhan ini akan menjadi pertimbangan yang diperhatikan dengan baik. Team akan segera membuat peraturan yang lebih ketat, mohon bantuan semua moderators.

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Tue Jan 08, 2008 11:49 am

siap, komando diterima!! laksanakan!!Cool

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

ok

Post by leirbag on Tue Jan 08, 2008 3:14 pm

saatnya bertugas Suspect

double hell yeah !!!

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by inPur on Tue Jan 08, 2008 6:27 pm

wah wah wah

Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

ikut


inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Yeah, setuju!

Post by emoboyz on Thu Jan 10, 2008 1:55 pm

deathwish4MCR-freak-dude` wrote:admin harus bikin rules yg disiplin byr member2 jadi disiplin jugah!Evil or Very Mad
walaw nama forumnya anaknakal. Laughing
yepyep. setujuh banged nahna

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SIAP BOZ (!)

Post by Tamu on Mon Jan 14, 2008 11:42 pm

kijang 1,,,,,,,,,kijang 1
laporan diterima dengan baik dengan kijang 2
siap laksanakan perintah sang admin Razz
badboy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Let's Do That TEAM !

Post by SuperheRIO™ on Sat Jan 19, 2008 6:19 pm

Let's Do That Team !
Kill the bastard ! Suspect Suspect
Teamwork needed !

T for Totallity E Evaluation for ,A for Admin, and M for Moderator .

wah keren juga tuh singkatan .
lol!

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Sun Jan 20, 2008 9:53 am

[RioLagey]™ wrote:Let's Do That Team !
Kill the bastard ! Suspect Suspect
Teamwork needed !

T for Totallity E Evaluation for ,A for Admin, and M for Moderator .

wah keren juga tuh singkatan .
lol!

sips deh rio.
singkatannya mantab uii.rock
T for Totallity E Evaluation for ,A for Admin, and M for Moderator .
Go! Go! Go! Go!


~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by leirbag on Sun Jan 20, 2008 10:50 pm

siap komandan,,,,

langsung menuju TKP badboy

leirbag
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 77
Age : 28
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by emoboyz on Sun Jan 27, 2008 4:23 pm

Setuju ama rio
nahna nahna nahna

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by KhErMiNaToR on Tue Jan 29, 2008 10:14 pm

Admin wrote:Mohon maaf, karena team belakangan ini hanya memantau bagian administrasi forum. Tapi keluhan ini akan menjadi pertimbangan yang diperhatikan dengan baik. Team akan segera membuat peraturan yang lebih ketat, mohon bantuan semua moderators.

sir,, yes sir..!!:pirat: Suspect

KhErMiNaToR
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by emoboyz on Sun Feb 03, 2008 7:10 pm

KhErMiNaToR wrote:
Admin wrote:Mohon maaf, karena team belakangan ini hanya memantau bagian administrasi forum. Tapi keluhan ini akan menjadi pertimbangan yang diperhatikan dengan baik. Team akan segera membuat peraturan yang lebih ketat, mohon bantuan semua moderators.

sir,, yes sir..!!:pirat: Suspect
Seep bro! cheers

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Feb 08, 2008 1:41 pm

Very Happy Ya, saya pun siap membantu.

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by TheBanana on Fri Feb 08, 2008 7:28 pm

wew..... hahaha pada semangat....!!
sep. hayo....!! lets rock....!! guitar

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Tamu on Sat Feb 09, 2008 2:30 pm

anggaflash wrote:Very Happy Ya, saya pun siap membantu.


siap dech,,,
aku ikut bantu juga yah

nia ikut kk angga aja deh kemana...pun EmbarassedEmbarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Feb 16, 2008 2:50 am

ya ikut aja deh....yg penting tetep posting...harap maklum aja deh mungkin temen temen kita yg laen ada kerjaan ato kesibukan diluar jg, tp jgn lupa aja ma ni forum....Suspect Suspect biar newbie tetep semangat...wkakakaka

buat admin salam kenal be, sIAPA ni admin ya???wakakaka...

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by emoboyz on Mon Feb 18, 2008 8:14 pm

poniman_coy wrote:ya ikut aja deh....yg penting tetep posting...harap maklum aja deh mungkin temen temen kita yg laen ada kerjaan ato kesibukan diluar jg, tp jgn lupa aja ma ni forum....Suspect Suspect biar newbie tetep semangat...wkakakaka

buat admin salam kenal be, sIAPA ni admin ya???wakakaka...
Adminnya yang pasti bukan manusia bro, tapi hewan. Lihat saja tuh avatarnya cheers

_________________

emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Feb 19, 2008 10:20 am

weh serenyamm...jd atut ma admin, entar dimakannya lagi, jgn sembarang post disini artinya...nahna Suspect Suspect Suspect badboy

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Admin on Thu Feb 21, 2008 3:37 am

emo_boyz wrote:
buat admin salam kenal be, sIAPA ni admin ya???wakakaka...
Adminnya yang pasti bukan manusia bro, tapi hewan. Lihat saja tuh avatarnya cheers

;) Ngomongin admin ya? Saya Garfield dan selalu memantau kalian. kiss

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

wew !

Post by SuperheRIO™ on Sat Feb 23, 2008 4:36 pm

idihh, di cium lagi . Hakhakhak [keselek duren] . Embarassed
hayoo kita buat forum ini lebih keren !!
Gogogo ! Take The position !
Cover me ! Suspect

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by KhErMiNaToR on Sat Mar 01, 2008 7:47 am

avirmative....:pirat:

KhErMiNaToR
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by awan_putih on Thu Mar 06, 2008 10:01 am

Suspect Suspect Suspect Suspect

awan_putih
Staff
Staff

Male
Jumlah posting : 26
Age : 33
Location : Lampung
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Tamu on Thu Mar 06, 2008 6:39 pm

Arrow Lapor boss Very Happy
Arrow Lapor komandan :)
Arrow Lapor semunya nahna
happy nice day



atas nama saya sendiri saya ingin Kania ingin melaporkan diri
bahwa untuk beberapa waktu kedepan saya jarang ngepost dan jarang memodirasi forum dikarena kan saya dikejar waktu ujian
UN banghead banghead banghead
fokus Un dulu
back to school

saya harap anda sekalian dapat memaklumi
sekian laporan saya semoga dapat diterima para atasan
terima kasih atas perhatiannya

wassalamulaikum

_NS_

----------------------------------------------------------
ahaQ nahna nahna resmi banget kayak nya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 06, 2008 7:18 pm

Yaya Kania .
Saya bisa memaklumi . ^^
terima kasih anda sudah melapor . :)

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by viXcious on Sat Mar 08, 2008 6:38 am

Admin wrote:Mohon maaf, karena team belakangan ini hanya memantau bagian administrasi forum. Tapi keluhan ini akan menjadi pertimbangan yang diperhatikan dengan baik. Team akan segera membuat peraturan yang lebih ketat, mohon bantuan semua moderators.

siap....dan segera pergi ke medan tempur:pirat: :pirat:

viXcious
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 114
Age : 26
Location : sometime in hell some time in heaven
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/43051679

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by SuperheRIO™ on Sat Mar 08, 2008 3:40 pm

Roger That !

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by paman_gembul on Sat Mar 08, 2008 6:28 pm

Lapor Ndan!!..

Koq tulisan2 grup yang kemaren2 ada warna beda dengan user lain...koq sekarang jadi abu2 semua...???

Cuma laporan aja, sapa tw ada maslah ;p

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Mar 09, 2008 1:27 pm

paman_gembul wrote:Lapor Ndan!!..

Koq tulisan2 grup yang kemaren2 ada warna beda dengan user lain...koq sekarang jadi abu2 semua...???

Cuma laporan aja, sapa tw ada maslah ;p

Ga ada masalah. Cuma forum lagi maintenance online.
Untuk masalah warna, mungkin supaya ga ada pemetaan antara users jadi semuanya dibikin sama. nahna

Tapi ga tau juga adminnya nanti scratch

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sun Mar 09, 2008 4:24 pm

saya mau lapor juga ni ndan?? kenapa ya setiap saya buka ni forum tampilan sering eror gambar ma huruf2 kacau balau...mocar macir...apakah krn b/w (bandwith) saya kecil ya...?? Rolling Eyes

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by SuperheRIO™ on Sun Mar 09, 2008 6:12 pm

Lapor Ndan!!..

Koq tulisan2 grup yang kemaren2 ada warna beda dengan user lain...koq sekarang jadi abu2 semua...???

Cuma laporan aja, sapa tw ada maslah ;p

iya ni . kek nya anehh aja gitu . ahaha~
jadi bingung deh :))

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Admin on Sun Mar 09, 2008 6:49 pm

poniman_coy wrote:saya mau lapor juga ni ndan?? kenapa ya setiap saya buka ni forum tampilan sering eror gambar ma huruf2 kacau balau...mocar macir...apakah krn b/w (bandwith) saya kecil ya...?? Rolling Eyes

Iya memang seperti itu, ada masalah dengan bugs. Cuma error HTML saja. Mungkin karena bandwidth dan jumlah kuota forum ini sendiri pada saat loads.
Anda tinggal tekan F5 saja pada tombol keyboard atau click refresh pada browser.

_________________
Ada yang pernah lihat foto saya sebelumnya?

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Thu Mar 13, 2008 3:15 pm

Wew kerend. Very Happy
Iiah Om Meong. Kadang2 mw buka anaknakal.
ada tulisan error.
atw gag muncuk huruf2 gag beraturan satu layar penuh.
Tp mudah2an gag lg. :)

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 13, 2008 4:12 pm

lha aku ko ngga ? hha~ b/w ku gede gtu ya ?
whateva deh . Razz

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Thu Mar 13, 2008 8:02 pm

wkakaka eror? wakakaka, moga anak nakal gk pak ehostingan free lagi...gimana tu admin?? kita pikirin, pindah hostingan aaja, ya patungan buat beli...ato gk mau kasih tau paman gembul dia ada tu...

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Mar 29, 2008 8:49 am

ni tema bgs boz..tp klo bisa sih ti tu foto2 kita sebelah kanan aja tu.sama tu kodok disingkirin tu

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by inPur on Sat Mar 29, 2008 10:21 am

poniman_coy wrote:wkakaka eror? wakakaka, moga anak nakal gk pak ehostingan free lagi...gimana tu admin?? kita pikirin, pindah hostingan aaja, ya patungan buat beli...ato gk mau kasih tau paman gembul dia ada tu...

iya nih bang admin

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by anggaflash-sudjarot on Sat Mar 29, 2008 12:34 pm

poniman_coy wrote:ni tema bgs boz..tp klo bisa sih ti tu foto2 kita sebelah kanan aja tu.sama tu kodok disingkirin tu

Ya ampun kasihan banget liat admin ya. Pasti capek banget. kiss

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Tamu on Tue Apr 01, 2008 8:31 am

jahahhahaha
rasain tu admin
cekakkakakakka

hu'hu

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by ~Jirichi Ryunashira~ on Wed Apr 02, 2008 1:51 pm

anggaflash wrote:
poniman_coy wrote:ni tema bgs boz..tp klo bisa sih ti tu foto2 kita sebelah kanan aja tu.sama tu kodok disingkirin tu

Ya ampun kasihan banget liat admin ya. Pasti capek banget. kiss

nyah~ nama gw jd kepanjangan.
melebihi batas. bounce

hahaha~ huph. gag bs ganti username yah. scratch nahna


Nanti gw bilangin adminnya lah. kiss

~Jirichi Ryunashira~
Global Moderator
Global Moderator

Female
Jumlah posting : 229
Age : 26
Location : Mercury Lampe-Rouge XD
Registration date : 28.11.07

Lihat profil user http://crunchyroll.com/user/j-ryuuna

Kembali Ke Atas Go down

Re: For admin & Official .

Post by Sponsored content Today at 11:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik