this my first art vector

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Fri Feb 08, 2008 10:53 am

hai temen2 aku juga anak baru sih di anak nakal forum ini, tapi pas aku
ngeliat hasil karya temen2, aku jadi tertarik untuk ikut di forum ini,
aku juga punya nih koleksi vector buatan saya sendiri, walaupun masih
standar nih, mohon bimbingan untuk saya dari temen2 yang sudah mahir di
vector mask,

ini hasil vectoran gue .........





yang lain kakashi










this emodzie uciha





yang lainnya







eMo_ZiE.............





jangan lupa
commentnya............
kritik dan saran juga Embarassed ...................


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Feb 08, 2008 7:03 pm, total 1 kali diubah

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by Admin on Fri Feb 08, 2008 1:09 pm

Welcome rock, adjie!

Your vector arts are nice! Keep up the good spirit.
Post more vectors then.

Terima kasih telah bergabung. hugs

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by TheBanana on Fri Feb 08, 2008 7:17 pm

hehehe... akhirnya tiba juga ahli2 di tiap2 seksi...
selamat bergabung adjie. dsni lum ada yg ahli vektor... bru kmu de kayaknya, jadi semestinya kami yg minta bimbingan.....^^
keep posting ur masterpice... sekalian tutor nya yah. hehehe

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by anggaflash-sudjarot on Fri Feb 08, 2008 9:00 pm

banana_in_pajamas wrote:hehehe... akhirnya tiba juga ahli2 di tiap2 seksi...
selamat bergabung adjie. dsni lum ada yg ahli vektor... bru kmu de kayaknya, jadi semestinya kami yg minta bimbingan.....^^
keep posting ur masterpice... sekalian tutor nya yah. hehehe

Iya om, si adjie, anak palembang juga loh.
Kuliah di JKT. nahna

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Fri Feb 08, 2008 9:22 pm

banana_in_pajamas wrote:hehehe... akhirnya tiba juga ahli2 di tiap2 seksi...
selamat bergabung adjie. dsni lum ada yg ahli vektor... bru kmu de kayaknya, jadi semestinya kami yg minta bimbingan.....^^
keep posting ur masterpice... sekalian tutor nya yah. hehehe


hahaha.................. Razz
bisa aja si banana...............
mungkin aku yang harus belajar kali.......
hahaha...............:)
aku juga baru belajar koq......
vector tuh mudah, asal kita bisa mengatur bayangannya.......
kalau menurut orang2 yang kerja di perusahaan komik yang pernah aku temui sih, katanya yang susah tuh mengatur bayangannya....
kalu aku liat di poto2 banana, pencahayaannya udah keren abis lo, aku juga ingin belajar cara ngombinasiin warna:P....
mungkin kita bisa share experience......;)

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Fri Feb 08, 2008 9:23 pm

anggaflash wrote:
banana_in_pajamas wrote:hehehe... akhirnya tiba juga ahli2 di tiap2 seksi...
selamat bergabung adjie. dsni lum ada yg ahli vektor... bru kmu de kayaknya, jadi semestinya kami yg minta bimbingan.....^^
keep posting ur masterpice... sekalian tutor nya yah. hehehe

Iya om, si adjie, anak palembang juga loh.
Kuliah di JKT. nahna

bisa aja si angga, tau dari mana ga' gue kul dijakarta........
hheheheee..................Razz

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by TheBanana on Fri Feb 08, 2008 10:19 pm

aq sbnrnya ga betah di vektor krn kerja nya harus detail.... haha, saia orangnya bosenan sih. ada yah aq pernah liat org buat vektor pake photoshop ampe 300 layer... buset... betah amat.... katanya sih klo mo buat vektor mesti foto org yang kita suka, jadi betah lama2 ngerjainnya... hahaha... bagus jg idenya.

klo mslh pencahayaan dan warna sih tergantung selera masing2 org juga... ada yg suka pake warna2 pekat, ada yg cinta mati pake black&white, ada yg suka maenin saturasi......... paling bnyk nih tehnik masing2 org buat maen2 d cahaya, macem2. hehehe ntar kpn2 saia posting tutor bbrp tehnik simple yg saia bisa, doain aja klo sempet..^^

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Fri Feb 08, 2008 11:54 pm

banana_in_pajamas wrote:aq sbnrnya ga betah di vektor krn kerja nya harus detail.... haha, saia orangnya bosenan sih. ada yah aq pernah liat org buat vektor pake photoshop ampe 300 layer... buset... betah amat.... katanya sih klo mo buat vektor mesti foto org yang kita suka, jadi betah lama2 ngerjainnya... hahaha... bagus jg idenya.

klo mslh pencahayaan dan warna sih tergantung selera masing2 org juga... ada yg suka pake warna2 pekat, ada yg cinta mati pake black&white, ada yg suka maenin saturasi......... paling bnyk nih tehnik masing2 org buat maen2 d cahaya, macem2. hehehe ntar kpn2 saia posting tutor bbrp tehnik simple yg saia bisa, doain aja klo sempet..^^


iya sih emang...
biasanya kalu orang sampe 300 layer tuh, dia biasanya buat banner untuk judul film atau yang lainnya, gue pernah liat orang buat banner untuk buat film, udah tuh komputer yang dipake gha sembarangan lagi,udah high class, VGA yang dipake aja Geforce 8600 512 mb.........
buset..........Rolling Eyes


gue aja,baru 20 layer udah mumet........
apalagi kalau ditambah komputernya lemot lagi.....
tambah, ilang udah konsentrasi..........

tapi coba deh banana buat vector di corel draw, disitu ga ribet buat nya, otomatis, gha perlu repot2 buat layer,gha ribet kayak di potoshop, udah tuh gambarnya ga pecah lagi, salah satu karya gue juga make corel draw11, yang ,make jas itu di corel buatnya,....

gue tunggu tutornya ya........
pengen banyak belajar pencahayaan nhi dari mas banana
hehhehe.........Razz

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Sat Feb 09, 2008 8:58 pm

kania_ns^_^ wrote:keren,,,,

salut,,,

good posting,,,

anda mendapatkan payung cantik silake ambil di pucak gunung kelud


_NS_


gocap+gocap= ce'pek deh............
gue mau aja ngambil payungnya ke gunung kelud, jika pergi ke gunungnya ama lho..........Cool

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

pada gosipin apaan neh ..??

Post by chiezibitz on Sun Feb 10, 2008 4:07 pm

ikutan atuh akang ..
hehehehe ..


wow vectornya keren keren euy ...
mantab ..
kerja yg baik neh ...



chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Sun Feb 10, 2008 10:55 pm

CHiehuaHUa wrote:ikutan atuh akang ..
hehehehe ..


wow vectornya keren keren euy ...
mantab ..
kerja yg baik neh ...



wew.................
CHiehuaHUa...............
keren sekali flash nya...........
ajarin flash nya donk............
hehhhehe...................Razz


vectornya keren banget meskipun cuma make 14 layer...........:)

mantep.........
kena bayangannya...........

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ikutan donk

Post by DQ_TAZzzZz on Tue Feb 12, 2008 1:17 pm

lam kenal ya semuanya...........

adjie vector kamu keren juga ya..........
lumayanlah buat anak seumuran kamu........
jangan lupa tutornya ya............
lam kenal ya....
nama gue DQ

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Fri Feb 15, 2008 5:54 pm

DQ_TAZzzZz wrote:lam kenal ya semuanya...........

adjie vector kamu keren juga ya..........
lumayanlah buat anak seumuran kamu........
jangan lupa tutornya ya............
lam kenal ya....
nama gue DQ

makasih DQ...........
tutornya nyusul Ya Q.............
kamu juga donk buat juga..................
mudah koq Q..............
asal kamu rajin belajar................
Suspect

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Thu Feb 28, 2008 1:44 pm

be.... !!! kantep semua vektornya.. ?

mas adjie dan mas chiee ..

posting tutornya jga iiaa mas ..

tuk chiee ajarin donk bikin flash kyk gitu


______________________________________________________________________


^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Thu Feb 28, 2008 8:43 pm

iya deh tutornya nyusul extream..........

kamu donk buat..... guitar


lo kayaknya jago di pencahayaan ya.........
kamu juga donk buat tutor..............
hehee...............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sat Mar 01, 2008 2:37 pm

iiaa nih lg nyiapin screenshot tuk tutor saiia ..

tutor saiia nanti mengenai replace color d PS CS 2 ..

di tgg aja ..

coming soon ..

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Mon Mar 24, 2008 9:37 pm

extream^waya^waya wrote:iiaa nih lg nyiapin screenshot tuk tutor saiia ..

tutor saiia nanti mengenai replace color d PS CS 2 ..

di tgg aja ..

coming soon ..


iya tuh ditunggu saudara extream...............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by retro on Tue Jul 01, 2008 12:52 am

om ajhi ajarin vector ya"

kan sering ketemu tu di viola

hohhoho

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by Tamu on Tue Jul 01, 2008 1:06 am

iyaaa
kan gwe jg suka mampir ke viola
jd ajarin gw domz omz ajie
okok omz
hauakakakka

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by ihduy on Tue Jul 01, 2008 6:46 pm

postingan lama ya bro...postingan baru lebih mantep..cuz bro adjie dah post vector yg baru n jauh lebih keren bro yg baru..
gud job bro...

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by eMo_ZiE on Sat Jul 05, 2008 5:42 pm

@retro&kyutz
iya ya, kalian sih mau balik mulu gha sempet ngajarin....
khu khu khu

@ihduy...
iya duy, dah lama sekali nih, pertama kali gue pposting dulu...
khu khu khu...
kyak bulan januarian kemaren lah...
khu khu khu...

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: this my first art vector

Post by Sponsored content Today at 7:28 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik