KL SI DOi CUek....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KL SI DOi CUek....

Post by DQ_TAZzzZz on Fri Feb 15, 2008 1:02 am

PSti PRnH KN dpT PAcar YG CueX,,SUPEr Cuex ,,,

SebENrNYA Apa SIh YG SaLAh...

ApAKaH DI KiTanYA oR Apa EmG SI DOi,,,

Mnrt TemENn GmN....

GMn SIh SOluSI NYA,,,,

(BKn PNgLmAN PRiBaDI LoCH,,,YG Jd CeWek DQ SIh PASti PErHAtian(ALah))
Very Happy Very Happy Very Happy

PleASe coMMnetNYA y..

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Feb 16, 2008 1:41 am

weh apa yg mesti di jawab ni mister????nahna nahna la emang barangnya dah cuek and super cuek mau diapain lagi, wakkakaka....gk ada yg salah sih...wong dari sono yg cuek...ya mungkin tips dari aku >>> tanya aja ?badboy

k : adek kenapa cuek ma kakak skr?
a : ai kak, jgn bnyak tanyolah aku ni lagi banyak masalah...

na kiro2 mak itulah, tanyo be baek2 be...

dan tetep jaga komunikasi....

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by DQ_TAZzzZz on Sat Feb 16, 2008 11:21 am

poniman_coy wrote:weh apa yg mesti di jawab ni mister????nahna nahna la emang barangnya dah cuek and super cuek mau diapain lagi, wakkakaka....gk ada yg salah sih...wong dari sono yg cuek...ya mungkin tips dari aku >>> tanya aja ?badboy

k : adek kenapa cuek ma kakak skr?
a : ai kak, jgn bnyak tanyolah aku ni lagi banyak masalah...

na kiro2 mak itulah, tanyo be baek2 be...

dan tetep jaga komunikasi....


beGw...

KAlo Di JAWab NYO CK ItU MAh...

BIso IiL FeEl AQ,,,,

bisa pecaH UTAk AQ Kl Dgr JWBNYAo Ck ITu,,,

banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead banghead

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by TheBanana on Sun Feb 17, 2008 8:58 am

satu yg saya yakini dari dl........ tapi mungkin saja dan berharap saja salah.

cuek = tidak peduli = tidak perhatian = tidak sayang = tidak cinta


hahahahaha.....

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by DQ_TAZzzZz on Mon Feb 18, 2008 12:17 am

banana_in_pajamas wrote:satu yg saya yakini dari dl........ tapi mungkin saja dan berharap saja salah.

cuek = tidak peduli = tidak perhatian = tidak sayang = tidak cinta


hahahahaha.....

Wihh...
Om Banana dalem bgt jawabannya,,,

kyknya pengalaman pribadi ni,,,Very Happy


gk papa kok oM,,,
curhat aja,,

gratis kok...nahna nahna

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Feb 28, 2008 1:40 pm

klo si Doi cuek sama kamu
ya putusin aja.....

kan beres

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by anggaflash-sudjarot on Tue Apr 01, 2008 4:59 pm

Tergantung budaya. Ada cuek yang artinya jaga image "jaim". Ga mau duluan nyatain. Ada juga yang cuek oleh karena sedang mengalami masalah.
Cuek bukan masalah lah untuk kadar tertentu ... hahaahah. Very Happy

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Apr 07, 2008 9:13 pm

DQ_TAZzzZz wrote:PSti PRnH KN dpT PAcar YG CueX,,SUPEr Cuex ,,,

SebENrNYA Apa SIh YG SaLAh...

ApAKaH DI KiTanYA oR Apa EmG SI DOi,,,

Mnrt TemENn GmN....

GMn SIh SOluSI NYA,,,,

(BKn PNgLmAN PRiBaDI LoCH,,,YG Jd CeWek DQ SIh PASti PErHAtian(ALah))
Very Happy Very Happy Very Happy

PleASe coMMnetNYA y..


bro!...

biasa kalau cewek cuek!...

sbb cewek tiap bulan kan ada temennya dateng!...

hehehhhe...


bro!...

tolong tulisannya jangan di kayak gituin......


Dilarang menggunakan ejaan kata dengan sticky caps (HuRuF bEsaR KecIL), dan huruf kapital (HURUF BALOK). Silahkan menggunakan format tulisan bahasa yang benar.

(oeraturan admin no. 4)
ok!....

bro!...

sori kalau kata2 saya menyinggung!

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by the light fairy on Tue Apr 08, 2008 2:26 pm

kalo cuek???
ehhmmm....
ehhmmm....
binun cii..
cuman sebg cwe ya...
aku cii coba kacii tau dia dgn perhatian yang tulus...
walau gimana pun pasti ada yang lengket deh di doi...
pasti...
yakin de...
Good Luck!
~The Light~

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 08, 2008 6:39 pm

bro!...

tolong tulisannya jangan di kayak gituin......


Dilarang menggunakan ejaan kata dengan sticky caps (HuRuF bEsaR KecIL), dan huruf kapital (HURUF BALOK). Silahkan menggunakan format tulisan bahasa yang benar.

(oeraturan admin no. 4)
ok!....

bro!...

sori kalau kata2 saya menyinggung!

salut buat lo boy..mantap kali kmu jadi security..awas kecolongan aja ya..heheh

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by the light fairy on Thu Apr 10, 2008 1:35 pm

hadoh?

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by DQ_TAZzzZz on Thu Apr 24, 2008 9:51 am

scratch
the light fairy wrote:kalo cuek???
ehhmmm....
ehhmmm....
binun cii..
cuman sebg cwe ya...
aku cii coba kacii tau dia dgn perhatian yang tulus...
walau gimana pun pasti ada yang lengket deh di doi...
pasti...
yakin de...
Good Luck!
~The Light~


Ehm:scratch: ...gitu yach kalo dari segi pandang si cewek,,,

kalo aja semua cewek kyk km,,,pasti bahagia semua cowok di palembang ini,,mau dong,,,Embarassed Embarassed Embarassed

thanx tas comment nya,,

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by ihduy on Thu Apr 24, 2008 9:58 am

kalo doi cuek ... qta jgn ikut cuek ... mungkin dy cuma ngetes doank... dy cuek berarti lagi minta perhatian... nak di alemi qeqeqe lagi minta alem.... paling cuman icak2 merajok...
namonyo jugo cewew... lol!

ihduy
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 306
Age : 28
Location : Pbm:Plg:Jkt:Bgr:Bks
Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by Tamu on Thu Apr 24, 2008 3:52 pm

hmm,,,, klo doi cuek
mungkin kayak doi aku sekarang rada cuek nahna
tapi sebagai ceweknya aku berusaha tetep yakini klo sebenernya dia perhatian
cuma dia g tau bagaimana mengungkapinya
dan aku tetap kasih perhatian ke dia:oops:

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

cPa yaNg saLah??

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue Apr 29, 2008 9:11 am


kYaknya hRus insTrosPksi dEh dR cowonya,.

coz mRka nTu hRuz nGrtiin sEh cEwe,.




Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu May 22, 2008 4:26 pm

p0e3_sk4r wrote:
kYaknya hRus insTrosPksi dEh dR cowonya,.

coz mRka nTu hRuz nGrtiin sEh cEwe,.




Very Happy

ga semuanya salah cowok kan??

lebih bagusnya dari kedua belah pihak yang introspksi diri....
itu baru bener...

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:44 am

KeSeLeK_NaNgKo wrote:
p0e3_sk4r wrote:
kYaknya hRus insTrosPksi dEh dR cowonya,.

coz mRka nTu hRuz nGrtiin sEh cEwe,.




Very Happy

ga semuanya salah cowok kan??

lebih bagusnya dari kedua belah pihak yang introspksi diri....
itu baru bener...

hahahah :))

ya deh!!

smuanya,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by the light fairy on Fri May 23, 2008 2:30 pm

DQ_TAZzzZz wrote:scratch
the light fairy wrote:kalo cuek???
ehhmmm....
ehhmmm....
binun cii..
cuman sebg cwe ya...
aku cii coba kacii tau dia dgn perhatian yang tulus...
walau gimana pun pasti ada yang lengket deh di doi...
pasti...
yakin de...
Good Luck!
~The Light~


Ehm:scratch: ...gitu yach kalo dari segi pandang si cewek,,,

kalo aja semua cewek kyk km,,,pasti bahagia semua cowok di palembang ini,,mau dong,,,Embarassed Embarassed Embarassed

thanx tas comment nya,,

hadoh??
baru baca nii??


tapi sayangnya gak ada yang bisa menyayangi cwe kyk aku dg tuluz dee...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri May 23, 2008 4:35 pm

cuek cuek... lucu jg
drpd lebay
drpd posesive
tp jgn cuek bgt
terserah cieh mw gmn ngejalanin hubungan iiiang penting asik dan dibikin asik aja
he,...

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by rese_gank on Fri May 23, 2008 6:36 pm

ya dasar emang di doinya yang mempunyai sifat cuek
ya kitanya saja yang harus sabar menghadapi pacar yang mempunyai sifat yang cuek

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by Tamu on Fri May 23, 2008 6:44 pm

rese_gank wrote:
ya dasar emang di doinya yang mempunyai sifat cuek
ya kitanya saja yang harus sabar menghadapi pacar yang mempunyai sifat yang cuek


cara paling ampuh sabar sama jangan nyerah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by rese_gank on Fri May 23, 2008 6:44 pm

kania_ns^_^ wrote:
rese_gank wrote:
ya dasar emang di doinya yang mempunyai sifat cuek
ya kitanya saja yang harus sabar menghadapi pacar yang mempunyai sifat yang cuek


cara paling ampuh sabar sama jangan nyerah

bener sekali apa yang dibilang jeng kania Laughing Laughing Laughing Laughing

rese_gank
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 211
Age : 29
Location : palembang
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by Nounah muda on Fri May 30, 2008 12:50 pm

emhh pacar sha cuexx,,awal_nya c ga bs terima dgn cuex_nya itu,,
tapi stelah lama di perhatiin,,ada dmna dia sebenarnya sangat merhatiin kamu,, Very Happy

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by taraza_best on Tue Jun 03, 2008 8:22 pm

rese_gank wrote:
ya dasar emang di doinya yang mempunyai sifat cuek
ya kitanya saja yang harus sabar menghadapi pacar yang mempunyai sifat yang cuek



benER ntU


memanG uDah bUatAn na giTu


hehehehe



saBar aJa

n seLalu


beRikan perHatiaN aJa uTk dOi'

-kia-

taraza_best
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 149
Age : 26
Location : VHaLemBaNK CiTy YG anGeT NIaN
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 3:50 pm

yang paling penting cari tahu dulu kenapa si doi bisa cuek,,

ngomong baik aja dulu,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hahahhaa

Post by DQ_TAZzzZz on Thu Jun 05, 2008 5:22 pm

ihduy wrote:kalo doi cuek ... qta jgn ikut cuek ... mungkin dy cuma ngetes doank... dy cuek berarti lagi minta perhatian... nak di alemi qeqeqe lagi minta alem.... paling cuman icak2 merajok...
namonyo jugo cewew... lol!

Bener juga tuh Bos...cewek tuh cuek,,,biar nyari perhatian ja x y,,,

biar bisa di manja2...n di perhatiin ma kita kaum cowok,,,
nahna nahna nahna nahna

DQ_TAZzzZz
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 48
Location : KEmnPUn KakI KU MeLAngKah
Registration date : 11.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: KL SI DOi CUek....

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik