ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Feb 16, 2008 4:54 am



Terakhir diubah oleh poniman_coy tanggal Fri May 02, 2008 2:25 pm, total 1 kali diubah

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by KopiAirHujan on Sat Feb 16, 2008 12:37 pm

Itulah citra Indonesia di Persaingan bisnis, mereka saling menjatuhkan..... Tolong jgn di kita tiru di forum ini, disini kita saling tukar pikiran, saling kritik dan sarang yg bersifat membangun. OK All...

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Admin on Sat Feb 16, 2008 7:42 pm

Hahah ... kocak-kocak. nahna
Lokasi dimana tuh?

Persaingan provider di Indonesia. Laughing

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Sat Feb 16, 2008 9:05 pm

wwwi,,,,,emang itulah persaingan binsis di Indonesia
sikut kanan sikut kiri...

oh ya emang itu lokasinya dimana kk vindra

keren tuh mo berpose disana

hheheh

_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Feb 18, 2008 4:48 am

rahasia....yg jelas aku jjuga nemu tu ....wakakakakakakaka:nahna: nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Tue Feb 19, 2008 5:18 pm

poniman_coy wrote:rahasia....yg jelas aku jjuga nemu tu ....wakakakakakakaka:nahna: nahna

weks,,,


tar nia,,,keliling palembang aja buat cari itu lokasi.


lumayan jalan-jalan

_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by inPur on Tue Feb 19, 2008 6:38 pm

Cekakakak

asli kocak banget

dapet dimana kakak gambarnya

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Welehh...

Post by fardie on Tue Feb 19, 2008 7:06 pm

Kapan Indonesia mo maju klo orangnya seperti itu...!!!scratch

Tapi yang pasti itu bukan di Palembang kan kk..???

fardie
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 39
Age : 26
Location : Indonesia
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Wed Feb 20, 2008 10:56 pm

yups bukan di palembang:nahna: nahna nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Thu Feb 21, 2008 7:34 am

poniman_coy wrote:yups bukan di palembang:nahna: nahna nahna


oh,,,, i see

ogah jadii keliling palembang nahna nahna

_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 21, 2008 2:54 pm

ya ngaku aja tu...udah keliling palembang kan??nahna nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by the light fairy on Thu Apr 10, 2008 2:05 pm

comment apaan??
gag ada topik na mas poni??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by DarkCloud on Thu Apr 10, 2008 5:32 pm

hwhehehhe.. telat lo...
gambarnya dah ilang...^^

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by pangeranemo on Thu Apr 10, 2008 8:48 pm

yahhhh gambr apa sih?

pangeranemo
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 334
Age : 25
Location : Diatas kursi
Registration date : 20.01.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rainandrain

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Polos_People on Fri Apr 11, 2008 7:32 pm

Mana gambar na...???

:pirat: :pirat:

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Apr 11, 2008 9:12 pm

dah telat semua!gambar dah hilang baru liat!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by the light fairy on Sat Apr 12, 2008 2:17 pm

wew??
aku nunggu gambar na....
baru posting..
udah habis iaa???



huaaaaaa...
mas poni...
posting lagi gambarnaa....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Apr 12, 2008 4:12 pm

huaaaaaa...
mas poni...
posting lagi gambarnaa....

wah sori coy kedelet dr tempat aku hostingnya

entar aku cari lagi ya..ok

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Polos_People on Sat Apr 12, 2008 7:30 pm

Huuuhhh,,,,
bang Poni payah...!!!

:pirat: :pirat:

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by the light fairy on Sun Apr 13, 2008 10:23 am

jangan gitu donk rendy....
kan mas poni mw cariin...
berarti dia mau berusaha..
makasi bang poni!

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Tue Apr 15, 2008 9:15 am

Huuuhhh,,,,
bang Poni payah...!!!

jangan gitu donk rendy....
kan mas poni mw cariin...
berarti dia mau berusaha..
makasi bang poni!

maaf ni sampe skr saya belum bisa nemu file itu lagi y,,klo pun kalian penasaran ato mau lihat,so pasti kalian akan tunngu dg sabar..ok

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:49 pm

bingung pu3 mw bilang ap?? nahna

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri May 02, 2008 2:24 pm

sori ya klo kmren fotonya ilang,,ni dah ketemu lagi tu fotonya...di blognya si th0r..slahkan liat diatas ya

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 02, 2008 7:15 pm

no coment aja dech!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 7:44 am

hehhehhe.,.,

mrka sling menjatuhkan,.

tuh pu3 bingung kyaknya mereka,.

dah bersaing g sehat lgi deh.,

g tw deh klu mnrut kalian.,???

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 10:45 am

akakkakakakakakak..
baru liad..
akhirnya ada juga ni pic!
keren"..
lucu..
ngebanyol abis,,
cekakakakakkakak

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 04, 2008 4:43 am

akakkakakakakakak..
baru liad..
akhirnya ada juga ni pic!
keren"..
lucu..
ngebanyol abis,,
cekakakakakkakak

iya br ketemu ..aku lupa kmren di mana aku nemunya...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 2:46 pm

keren2..

bagus tuh saingan kayak gitu..
justru dengan persaingan kayak gini, yang diuntungin tuh konsumen..
biar lebih selektif dalem make provider telepon seluler..

kan kita udah lama dikadalin mereka soal tarif?

sukurin dah pada kena denda gara2 kartel SMS..

hihiihi.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 2:53 pm

keren2..

bagus tuh saingan kayak gitu..
justru dengan persaingan kayak gini, yang diuntungin tuh konsumen..
biar lebih selektif dalem make provider telepon seluler..

kan kita udah lama dikadalin mereka soal tarif?

sukurin dah pada kena denda gara2 kartel SMS..

hihiihi.

dikadalin situ yg dikadalin gk ngaruh ah gk merasa ditipu emg letak tipunya dimana ya...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 3:02 pm

bodoh gitu ya..

gak tau apa kalo tarif SMS d indonesia paling mahal se-asia?

gara2 tarifnya dimahalin..
tarif skarang aja masih mahal dbanding tarif SMS negara lain..

makanya para provider pada dituntut pemerintah.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 3:06 pm


dikadalin situ yg dikadalin gk ngaruh ah gk merasa ditipu emg letak tipunya dimana ya...

kembali pada diri kita masing2 gitu...merasa di tipu atau gk...gk masalah...

selagi kita masih ada uang lebih di saku...santai mode on gitu...
khu khu khu

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 4:35 pm


kembali pada diri kita masing2 gitu...merasa di tipu atau gk...gk masalah...

selagi kita masih ada uang lebih di saku...santai mode on gitu...
khu khu khu

maka dr itu saya gk merasa ditipu krn saya bnyak uang,,,

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Mon Jun 23, 2008 4:37 pm

hahahha
maklum aja dagh klo si bocah rada sewot
orang dia uang'a aja hasil dari moho
capek gt jual diri
wkakakakakakka


hu'hu all
lu pada maklum aja yaa
dia sewot gt karna uang yg dia dapat penuh perjuangan gitu
Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 4:49 pm

@kyutz
off topic!

@forbidden
yah..apa mau dikata..anda banyak uang sih..
Very Happy

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:02 pm

yups saya bnyak uang...uang adalah segalanya...anda aja saya beli...fashion anda gk ada yg mutu...saya siap juga bersaing dg fashion2 anda

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 5:04 pm

iya deh..

stuju aja..

silahkan...
kalo bisa dibeli..coba aja..

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:05 pm

yups saya beli anda..jgn bnyak bacot sebutin harga

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 5:11 pm

hahahaha.
males gitu..
emg barang bisa dibeli.

kalo mau beli cari yg mau aja.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:12 pm

ya udah klo gk mau...fashion yg jelek

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by penipu_coy on Mon Jun 23, 2008 5:14 pm

@songonk
whahhaha
mana style cemen
plagiat aj belagu cot
mati aja lu cot

penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by utoTIA on Mon Jun 23, 2008 5:18 pm

forbidden wrote:ya udah klo gk mau...fashion yg jelek
terima kasih atas kritiknya.

_________________

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Mon Jun 23, 2008 5:35 pm

buat semua saya tantang kalian semua buat nampilin hasil editan foto
kalian ya baek dari manipulasi sampe retouch...ok .....kalau ada yang
bisa ngalahin saya , saya keluar dari forum...jangan banyak posting aja
, bilang karya iseng aja....jangan sok-sok an deh semua ya...ni
buktikan karya kalian...buktikan nih forum creativ gk semua foto,
komputer...cinta, fs, apa yang kalian mau tantang dari saya. saya mau
aduh semua creatif kalian sampe mana...buat admin sori agak rese mau
liat siapa aja yg creativ di forum.clap
saya mau liat kekompakan kalian diforum nih malam saya posting hasil
karya saya....buktikan bahwa ni forum bukan forum bacotan dan suka
cuman ketemuan-ketemuan(seperti di beberapa thread) aja kayak kopi
darat...buktikan kalian kreatif...Suspect Suspect

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by the light fairy on Tue Jun 24, 2008 8:40 am

hahahahahha...haduhh...
kamu ini ...
lucu sekali...
rasanya ingin sekali saya..
menjambak" rambut anda,,,
mudah"an kamu punya rambut yak??
kalo botak??
aduh . pas banget penderitaan kamuw..
hohoho...
Tiia bagus inform lo udah skak buat dirinyah..
makanya doi langsung ke fashion..
hohoho....
@FOB
haduuuhh..
makanya sob..
baca" duNn..
duh aduh..
masa gag tau tu inform kalo kita biaya sms na udah paling mahal..
weeeeeeeeeeeeeeeek..
skak yakk??

udah deeh..
jangan gituw mulu...


Mari berkawan...

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 1:23 pm

kamu ini ...
lucu sekali...
rasanya ingin sekali saya..
menjambak" rambut anda,,,
mudah"an kamu punya rambut yak??
kalo botak??

apakah ini yg dinamakan seorang moderator cinta...kata-katanya tidak mencerminkan seorang yang mengerti akan cinta....

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 4:53 pm

forbidden wrote:
kamu ini ...
lucu sekali...
rasanya ingin sekali saya..
menjambak" rambut anda,,,
mudah"an kamu punya rambut yak??
kalo botak??

apakah ini yg dinamakan seorang moderator cinta...kata-katanya tidak mencerminkan seorang yang mengerti akan cinta....
wah ntah ne salah bilang x sob
salah nariiik ne admin'a kayak'a atw apa ya
=.="

hu'hu
gw dukung loe sob

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 4:59 pm

wah wah
lucu lucu tuh
bkan liat di tv aja.
tpi di jlanan juga
kwkwk

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 5:12 pm

Nounah muda wrote:
wah wah
lucu lucu tuh
bkan liat di tv aja.
tpi di jlanan juga
kwkwk
hahahahha
lucu gemana??
wkwkwkkwkw

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Nounah muda on Tue Jun 24, 2008 6:21 pm

kYuTZ wrote:
Nounah muda wrote:
wah wah
lucu lucu tuh
bkan liat di tv aja.
tpi di jlanan juga
kwkwk
hahahahha
lucu gemana??
wkwkwkkwkw

nah itu
buat kyutz ketawa
nah disitulah lucu_nya
hahah
duw

Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:38 pm

biasa aja tuh dalem dunia bisnis,,,,

saling menjatuhkan di anggap hal yang wajar,,,,,



toh kita sendiri kan yang menikmati fasilitasnya,,,,
yang perlu kita lakuin adalah hanya diam dan diam sambil menikmati fasilitas yang telah disediakan,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yg mau comment gk nich??? wkakaka ada ada aja tuch,,,...

Post by Sponsored content Today at 7:22 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik