Perintah2 Di PSYBNC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perintah2 Di PSYBNC

Post by c0ra on Fri Oct 26, 2007 10:13 am

Nah Kareno belom ado forum buat MIRC ... ak posting be disini
sapo tau beguno .. Very Happy

Perintah2 caro make psyBNC

/server (alamat shell u)(port)
/quote pass (password psyBNC u)

contoh:
/server anaknakal.com 1030
/quote pass nakal

Setelah melakukan tahap-tahap di pocok sodara biso gaweke menu2 yang ado dalam psyBNC pecak ini nah:

/BHELP
menu di pocok adalah untuk menampilkan menu-menu atau CMD yang ado pada psyBNC yang sodara pakai.

/BWHO
Digunone untuk melihat daftar budk2 atau user yang sedang gunoke psyBNC yang samo account dengan psyBNC sodara.

/ADDUSER
Berfungsi untuk menambah user/pengguna baru dalam account psyBNC sodara. Cuma admin psyBNC bae yang boleh memakai CMD ini.

Contoh:
/ADDUSER ident:username (/adduser louis:KeZOnK)

/DELUSER
Untuk menghapus user/pengguna tertentu yang ado dalam account psyBNC sodara. Hanya admin yang pacak menghapus user/pengguna.

Contoh:
/DELUSER ident (/deluser louis)

/BKILL
Untuk meng-kill atau memutus connection user tertentu yang ado di dalam account psyBNC sodara tetapi CMD ini tidak akan menghapus user tersebut tapi hanya akan membuat user disconnect atau putus putus connection untuk sementaro.
Cuma admin psyBNC bae yang pacak melakukan CMD ini.

/PASSWORD
Digunoke untuk ganti password pada psyBNC sodara apabila sodara was-was password sodara bocor & diketahui oleh budak laen tanpa sepengetahuan sodara

Contoh:
/password
/password nakalnian

/ADDSERVER
Untuk memasukkan server-server yang sodara kehendaki, misalnyao irc.indo.net.id 6667

Contoh:
/addserver irc.indo.net.id:6667

/DELSERVER
Digunoke untuk menghapus server yang ado di daftar/list pada psyBNC sodara.

Contoh:
/delserver 1 (tergantung nomor server pada daftar server yang ado di psyBNC sodara)

/LISTSERVERS
Untuk jingok daftar server yang ado di psyBNC.

/JUMP
Untuk menukar atau mengganti server yang sodara pake ke server berikutnya yang ado pada daftar (list) pada psy-BNC yang sodara set sewaktu sodara pertamo kali gunoke PSYBNC.

/BQUIT
Untuk keluar dari network atau memutuskan sambungan dari server IRC dan
nick sodara akan tidak terpampang di channel sebelum sodara konekke lagi

/BCONNECT
Untuk menyambung kembali ke network/server IRC setelah sodara
melakukan arahan /BQUIT supaya nick sodara boleh terpampang kembali pada Channel IRC.

/SETAWAY
Arahan ini untuk menampilkan pesen sodara ketika tidak di dalam IRC atau idak online. Pesen ini akan nampak bila nick sodara di-whois-ke oleh budak user lain yang ingin mengetahui status kito

Contoh:
/setaway (pesan anda)
/setaway maaf saya saat ini sedang tedok

/SETAWAYNICK
Untuk mengubah atau menukar nick anda ketika anda keluar dari IRC (offline)

Contoh:
/setaway (nick)
/setaway nakal|off

/SETLEAVEMSG
Untuk menampilkan teks atau pesan sodara ketika anda keluar dari IRC (offline.)

Contoh:
/setleavemsg (pesan)
/setleavemsg Sorry, silahkan tinggalkan pesan suara ente

/SETUSERNAME
Untuk mengganti user name yang tampil setelah IP address sodara ketika di-whois.

Contoh:
/setusername (nama yang anda kendak'i)
/setusername nakalnakalnakal

/VHOST
Untuk mengganti Vhost (Virtual Host) atau IP address psyBNC anda ke Vhost yang anda kehendaki.
Virtual Host atau Vhost adalah address yang anda gunakan pada ketika anda online.

Contoh:
/vhost (vhost yang anda kehendaki dan disediakan oleh shell anda)
/vhost nakal-abis.org

/PLAYPRIVATELOG
Untuk menampilkan pesan-pesan untuk sodara selamo idak berada di IRC (offline), pesan ini dapat direkam secara automatik ketika seseorang melakukan msg atau private msg.
Untuk menggunakan CMD ini anda hanya cukup me-layprivatelog maka otomatis akan tampil pesan-pesan untuk anda dalam sebuah windows dengan nama psyBNC atau message.

/ERASEPRIVATELOG
Untuk menghapus privatelog atau pesan yang telah dibaco dan idak membutuhkan pesan-pesan itu lagi.

Amen ado yang nak nambahi silahkan di lengkapi ... Very Happy

c0ra
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by anggaflash-sudjarot on Tue Nov 06, 2007 2:33 pm

Razz Duh saya benar-benar susah mengerti yang satu ini.
Mirc based!

Thanks bang cora for the post.
avatar
anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by DarkCloud on Sat Nov 10, 2007 4:50 pm

wew:o :o :o

kren.............Very Happy Very Happy Very Happy

bsa mnta shellnya g'?????Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by Tamu on Mon Nov 12, 2007 8:28 am

nyelonong_boy wrote:wew:o :o :o

kren.............Very Happy Very Happy Very Happy

bsa mnta shellnya g'?????Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Neh kw Ni Ki kmrn Nia kasih Shell dak aLak

kwkkwkwk


cak ano nian kw nih

ai,,,ai

:star: -NS-:star:
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

ahHAHahHAH

Post by Tamu on Fri Nov 16, 2007 6:49 pm

MaAv neg maZ nuMpANg NImBRUng
aHAHahHAHah
Klo TuG yM aDA g TutOR'a?
Coz KlO mIRC maLESz EUuUUy
AHahHAHahHAhahHA
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

hheu"

Post by Ryuukii on Sun Nov 18, 2007 5:31 pm

acc psy w abis bulan puasa kemaren
kakakakakak....... Razz

skrng mo nyari lagi hheu" ......... :twisted: :twisted: :twisted:
avatar
Ryuukii
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 159
Age : 27
Location : i'll let u figure that out urself xD
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1268097702

Kembali Ke Atas Go down

hha ..

Post by SuperheRIO™ on Wed Nov 28, 2007 6:37 pm

sed dah . psy gw duluu bejibun pas kls 2 smpp .
skrng dahh expired smua ;P .
beli lagi ahh . xD
avatar
SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 24
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by DarkCloud on Wed Jan 09, 2008 7:54 pm

@[riolagey]
whwhwhhwhwwwhwh, ngapoi beli.... cari yg gratisan be oiiiii..^^Razz~
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

nice

Post by emoboyz on Thu Jan 10, 2008 2:03 pm

thanks 4 share Suspect
avatar
emoboyz
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 274
Age : 26
Registration date : 26.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Feb 18, 2008 2:54 pm

wah mas nyelonong boy??? cari yg gratis mantep bgt, bagi dunk klo bnyak shell...ajarin kita2 yg baru terjun ke dunia maya ini buat bikin bot...guitar guitar bounce

mohon pencerahan mu....
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 06, 2008 8:19 pm

ahh kau tu zak .
palingan shell injekan yo dak ?
paling lamoo jugoo 1 minggu .
ahahaha~ men galak kawann aku la buat 55 biji .
mati galo . Ciakakak~ sebok be ngurusnyo .

btw,
maav pake bahasa palembang ya ?
skali2 . Razz
avatar
SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 24
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sat Mar 08, 2008 2:46 am

Laughing wow tampaknya anak nakal bnyak jawara shell...wkakakakaka Suspect
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by DarkCloud on Sat Mar 22, 2008 2:55 pm

hwhehehhehe... banyak ko' shell gratis... klo cuma bwat psybnc sama bot seeh bisa, tpi hrs login tiap ari klo g' salah.. tpi wa lpa webnya apa yaa.... Sad

mas poniman bisa aja..
/me yg hrs belajar banyak nih...bounce
avatar
DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 24
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Tue Apr 08, 2008 6:34 pm

ahh kau tu zak .
palingan shell injekan yo dak ?
paling lamoo jugoo 1 minggu .
ahahaha~ men galak kawann aku la buat 55 biji .
mati galo . Ciakakak~ sebok be ngurusnyo .

ew 55 biji ? bukannya 55 shell? mana yg bner nih...
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by 6aT3W4Y on Sun Apr 27, 2008 6:24 pm

kwkkwkw....!!
PsyBnC tu Gimana Buat Nya...?
avatar
6aT3W4Y
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 27
Registration date : 27.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Apr 28, 2008 2:15 am

saya jg gak tau bro psybnc ni apa.jd tertarik dan googling kluar kyak gini,dan saya baru tau apa psybnc, coba kesini aja bro,

http://chrisna.biz/psybnc.htm

lumayan lengkap lah,,ato sudah lengkap..
avatar
°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perintah2 Di PSYBNC

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik