java

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

java

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Feb 16, 2008 6:13 am

sori ko repost :::


1.masuk google.com

2.masukin di url

tinggal apus gambar googlenya







Iseng penghilang setres. Begini caranya:

1. Buka search engine (cth: Yahoo!, Google)

2. Klik link buat search gambar.

3. Ketik gambar yang mau dicari misal mobil.

4. Tekan Enter

5. Setelah banyak gambar tampil, masukkan kode ini ke URL (ato bisa disebut address bar)



Code 1:



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300;
y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img");
DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;
DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5);
void(0);



Code 2:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;
x4=300; y4=200; x5=300; y5=200;
DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function
A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute';
DIS.left=(Math.tan(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px";
DIS.top=(Math.tan(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5);
void(0);



Code 3:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;
x4=300; y4=200; x5=300; y5=200;
DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function
A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute';
DIS.left=(Math.sin(R*1+i*x2+x3)*x1+x2)+"px";
DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',50);
void(0);

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by anggaflash-sudjarot on Thu Mar 06, 2008 9:43 pm

Kok yang muncul cuma angka ya? scratch

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Fri Mar 07, 2008 3:27 pm

angka gimana brow....??? misal ni kamu search gambar di google..trus dah ketemuk, kan bnyak gambar na di address barnya lo timpain tu tu link dengan javascrip nya.... Laughing

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by JunkSuit on Fri May 16, 2008 5:56 pm

new
maap oom2 semuanya ajarin w donk

Sad w bener2 nggak ngerti, tapi pengen tau

w pengen ngerobah tampilan fs beda dari yg lain

cara make java itu kayak gimana ya.....???? scratch
Question Question

JunkSuit
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 2
Age : 31
Location : here.....!!
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by the light fairy on Fri May 16, 2008 6:09 pm

JunkSuit wrote:new
maap oom2 semuanya ajarin w donk

Sad w bener2 nggak ngerti, tapi pengen tau

w pengen ngerobah tampilan fs beda dari yg lain

cara make java itu kayak gimana ya.....???? scratch
Question Question


bener".,.
aku juga gak ngerti sualnaa....

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by DarkCloud on Sat May 17, 2008 3:23 pm

maap sblomnya nih...
tapi setw ane java tuh sangat2 beda ama javascript yg suka dipake bwat bagusin tampilan fs.... coba lyat ke thread ttg friendster..^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat May 17, 2008 9:47 pm

maap sblomnya nih...
tapi setw ane java tuh sangat2 beda ama
javascript yg suka dipake bwat bagusin tampilan fs.... coba lyat ke
thread ttg friendster..^^

hahaah..wow bung slonong saya gak tau nih mungkin postingan anda itu menyingung postingan saya ato bukan, ini namanya sekali dayung 2 pulau terlampaui...seharusnya anda juga protes tu terhadap postingan saya yg judulnya java tp isinya javascrips. heheheh..thanks coy ...napa mesti liat di fs coy...jgn jauh2 ah...emang beda coy...java dengan javascrips...kita tidak usah terlalu jauh melihat ke fs...tp paling tidak syntax dasarnya yang agak mirip, tapi ya semua bahasa pemograman syntax dasarnya emang mirip. If, else, for, ...ihihihi....tp ada yg bilang

Javascript itu bahasa scripting yang berbasis pada bahasa java yang bersifat client side? Laughing hhehehhe...ok deh mungkin permasalahannya terletak pada judul topik dan isi topik saya yang gk sinkron ya...betul gk? ato slh ! hihihih....ok deh agar tidak melihat perbedaan dr fs ada sedikit referensi nih...

Javascript merupakan suatu bahasa yang perkembangannya lambat di bandingkan dengan Java yang
berkembang sangat cepat. Di Javascript kita tidak mungkin menyembunyikan kode skrip yang kita
tulis, kode langsung di tulis di dalam dokumen HTML dan sangat mudah terlihat, sedangkan di Java,
kode sudah berbentuk setengah terkompilasi (dalam bentuk applet) dan tidak mungkin terlihat dari
dalam dokumen HTML, satu mesin virtual di sisi user yang bertanggung jawab untuk
menterjemahkan program di dalam applet tersebut setiap kali halaman HTML yang memuat applet
tersebut dipanggil oleh browser. Dibandingkan dengan applet java yang cukup lambat dibuka oleh
browser, bisa kita katakan bahwa Javascript cukup cepat di panggil(di load) oleh navigator.

thanks coy atas perhatian dan kejeliannya..wakakaka...keep posting dan slmt belajar java klo mau....klo aku nyerah deh...ampun... Laughing

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by DarkCloud on Sun May 18, 2008 10:19 pm

maap nih umz pon_coy.. ane g' mksud bwat nyinggung umz.. anecuma mo nanggapin reply dari bung JunkSuit..^^

_________________
"live is like binary... one or zero..... live or dead"

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun May 18, 2008 10:51 pm

maap nih umz pon_coy.. ane g' mksud bwat nyinggung umz.. anecuma mo nanggapin reply dari bung JunkSuit..^^

walah coy kenapa mesti minta maaf lg..ente gk slh lg iya aku tau km mau menangapi postingan junksuit...tp setelah aku lihat aku juga salah tu ngasih nama topik ini...makanya aku bilang 1 kali dayung 2 pulau terlampauin..wkakaka....arti kata menyinggung nya aku tu ya seperti diatas mksdnya...hihihihih...anda gk slh kok...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: java

Post by Sponsored content Today at 9:43 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik