Extreme Vector

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Extreme Vector

Post by eMo_ZiE on Sat Feb 16, 2008 5:40 pm

ini ada nih hasil karya gue, yang mengandung bermacam2 campurn sofware............
mohon commennya................




untuk bang admin gimana kalau salah satu karya gue dijadiin banner anak nakal guitar .............
hehehe lol! .............
canda bang admin fuck

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by KopiAirHujan on Sat Feb 16, 2008 6:00 pm

wow jie keren bgt..

Soal yang prisa mo di vektorin gimn jie??
punya ku baru 25% baru 127 layer, gradasi warnanya masih kaku, kamu posting aja duluan OK....

trus berkarya bro......

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by Admin on Sat Feb 16, 2008 6:11 pm

Terima kasih anda telah berpartisipasi dalam forum ini.
Namun hal yang anda harus ingat adalah ada harus membuat atau menuliskan nama atau credits anda sendiri pada design anda atau foto anda.
Hal ini dilakukan untuk menghindari pencurian foto atau gambar design anda.

Design anaknakal adalah design paling kreatif yang pernah kami lihat. hugs

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by KopiAirHujan on Sat Feb 16, 2008 6:18 pm

Admin wrote:Terima kasih anda telah berpartisipasi dalam forum ini.
Namun hal yang anda harus ingat adalah ada harus membuat atau menuliskan nama atau credits anda sendiri pada design anda atau foto anda.
Hal ini dilakukan untuk menghindari pencurian foto atau gambar design anda.

Design anaknakal adalah design paling kreatif yang pernah kami lihat. hugs


pembajakan = pembunuhan kreatifitas

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

keren euy ..

Post by chiezibitz on Sat Feb 16, 2008 6:48 pm

mantep mantep...
jadi iri liat desaign nya ..


good job ..!!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by JunkSuit01 on Tue Feb 26, 2008 7:00 pm

keren-keren...cheers
ajarin juga donk
tu bikin nya dari Corel Draw X3 ya....scratch
atw klo ada software laen yg lebih friendly user....


JunkSuit....banghead

JunkSuit01
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by KopiAirHujan on Tue Feb 26, 2008 9:17 pm

JunkSuit01 wrote:keren-keren...cheers
ajarin juga donk
tu bikin nya dari Corel Draw X3 ya....scratch
atw klo ada software laen yg lebih friendly user....

Kalo buat vector, harus jelas konsepnya dulu bro, baru nentuin softwarenya
kalo mo bikin yg hasil sempurna coba pake Adobe Ilustrator

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by eMo_ZiE on Wed Feb 27, 2008 10:30 am

bener tuh kata si berak kencing..........
kita harus nentuin konsep dulu.............


kalu gue sih biasa make corel draw 11.........
soalnya gue udah terbiasa dengan itu...........
kita gha perlu lah make software2 versi terbaru..........
karena menurut gue sama aja,bedanya cuma cara pakai yang lebih mudah dan lebih gampang.............

si JunkSuit01 juga pasti bisa kok buat kayak gitu gampang..........
yang penting kita harus kreatif...........
kita harus lebih sering berimajinasi............
karena dari imajinasi itulah muncul2 ide2 berilian................


saya tunggu karya kamu ya JunkSuit01............. guitar
kalu saran saya sih sama kayak si berakencing............
make adobe ilustrator..............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by seeksicksix on Wed Feb 27, 2008 11:50 am

wew...wew....
keren broo!!Laughing

pke adobe photoshop bs jg kan bro??Question

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by KopiAirHujan on Wed Feb 27, 2008 12:37 pm

seeksicksix wrote:wew...wew....
keren broo!!
pke adobe photoshop bs jg kan bro??

Photoshop bisa, hanya saran, sebaiknya design vektor menggunakan Adobe Ilustrator ato Corel draw, Hasil pemectoran akan lebih sempurna

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by seeksicksix on Wed Feb 27, 2008 12:43 pm

Berakencing wrote:
seeksicksix wrote:wew...wew....
keren broo!!
pke adobe photoshop bs jg kan bro??

Photoshop bisa, hanya saran, sebaiknya design vektor menggunakan Adobe Ilustrator ato Corel draw, Hasil pemectoran akan lebih sempurna


pengen nyoba sih..cm belum berani hahahaha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by eMo_ZiE on Wed Feb 27, 2008 10:31 pm

bner tuh kata sih berak kencing............
pake adobe ilustrator dan corel dulu........
baru penyrmpurnaanya di photoshop............
oke............ Razz


gha perlu takutlah cuman nyoba gituan aja,nyantai aja kali.........
oke bounce..........


gue tunggu karya lo bro oke guitar ............
jangan lupa..........
kita buat forum ini jadi aktif............. lol!

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sun Mar 09, 2008 2:28 am

Laughing hihih jd pngen edit...sebab biasa ngebajak aja aku..qeqeqeq

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by eMo_ZiE on Mon Mar 24, 2008 9:33 pm

hahaaha..........



mas poniman bisa aja.......................
mana nih hasil editan mas poni...............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Extreme Vector

Post by Sponsored content Today at 11:17 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik