Konsultasi masalah foto.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Sat Feb 16, 2008 6:26 pm

Topic ini dibuka untuk share masalah foto.
dari mulai editing sampai finishing.

bagi temen-temen yang ingin share masalah foto yuk posting.
mungkin tmen tmen forum ini bs bantu buat cari solusinya.


ok lanjut ..

asal pada topic ini pembaca jangan bertanya bagaimana cara mengedit wajah menjadi lebih tampan/cantik ( terima apaadanya deh ) hahahahah ..

nahna nahna nahna nahna

oh iya buat tmen-tmen forum yang bisa bantu masalah si penanya,
langsung aja deh beri tanggepan .
tidak harus menunggu admin atau moderators yang memberi tanggepan.

lol! lol! lol! lol!

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by TheBanana on Sun Feb 17, 2008 8:53 am

mo tanya nih.....
gmn caranya mo jadi fotografer tanpa kamera..??
ato gmn caranya mendapatkan kamera keren yg murah...??

hehehehe.... kasihanilah saia yg tidak punya kamera ini, hiks...

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by little_devils on Sun Feb 17, 2008 7:25 pm

banana_in_pajamas wrote:mo tanya nih.....
gmn caranya mo jadi fotografer tanpa kamera..??
ato gmn caranya mendapatkan kamera keren yg murah...??

hehehehe.... kasihanilah saia yg tidak punya kamera ini, hiks...

wahhhh..
lucu nehhh, photograper tanpa kamera??
bisa ngga y??

wahh..
sama bozz, gw jg lg cari camera tipe DSLR,
tp blm ktm sama harga yg pass..
mungkin kl tmn2 tw dmn gw bisa cr camere DSLR dgn
harga yg miring, tolong info nya y!!!

little_devils
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 96
Age : 26
Location : indonesia
Registration date : 25.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/gupex24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Tue Feb 19, 2008 10:40 pm

banana_in_pajamas wrote:mo tanya nih.....
gmn caranya mo jadi fotografer tanpa kamera..??
ato gmn caranya mendapatkan kamera keren yg murah...??

hehehehe.... kasihanilah saia yg tidak punya kamera ini, hiks...

oh kalo soal mo jadi fotographer tanpa harus memiliki camera gampang atuh,
cukup cari tmen fotographer , dan pinjem cameranya .. bs cuma modal film doank kok om , dgn bgitu gak perlu banyak ngeluarin budget di kantong deh,

untuk cari camera yg murah, mungkin bs nanya langsung ma tu fotographer, tanya langsung deh, apakah cameranya mo dijual, apa ngaak biasanya kalo dijual sesama tmen harga damai kok, gak terlalu mahal.
oh iya,
kalo mo cari, cari tmen yg lagi kepepet duit .. hahaahhahhahaha ...

ntar kalo ada camera yg mo di jual ntar di kabarin om ..
sante aje ..


nahna nahna nahna nahna

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

muncul lg...

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Wed Feb 20, 2008 5:02 pm

maaf nih baru muncul


kmaren sibuk ngurus kul


hhee . . Laughing Laughing Laughing

kok aneh iia mau jd photographer tanpa kamera..??

iur aja dirumah


jiakakakakakakka

____________________________________________________________________________



Terakhir diubah oleh extream^waya^waya tanggal Wed Feb 20, 2008 5:06 pm, total 2 kali diubah

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 28, 2008 6:08 am

mau tanya ni suhu2...klo foto kyak gini apa ni nama tehnik editingnya?
klo bisa sih ada tutor gk mau buat kayak gtu jg,,,



sumber www.ayofoto.com:nahna:

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Sat Mar 08, 2008 2:58 pm

poniman_coy wrote:mau tanya ni suhu2...klo foto kyak gini apa ni nama tehnik editingnya?
klo bisa sih ada tutor gk mau buat kayak gtu jg,,,



sumber www.ayofoto.com:nahna:


saya bukan suhu tapi saya bisa bantu kasi tutor ttg cara pembuatan ne foto ..
pake photoshop .. tapi nggak skrg kek nya .. coz,
saya lgi kentang mulu ...


nahna nahna nahna nahna

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Bang chie ..

Post by NitroFlashetan on Sun Mar 30, 2008 11:39 pm

eh bang kapan seh kasi tutor nya buat tread ini ..???
uda di tungguin neh ..??

NitroFlashetan
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 77
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Tamu on Mon Mar 31, 2008 12:54 am

[quote="CHiehuaHUa"]
poniman_coy wrote:mau tanya ni suhu2...klo foto kyak gini apa ni nama tehnik editingnya?
klo bisa sih ada tutor gk mau buat kayak gtu jg,,,



sumber www.ayofoto.com:nahna:

gambar diatas...
pake tehnik blending aja...

cari foto retakan2 tanah,,,,
trus ditimpa ma foto asli..

ubah blending dan capacitynya...

sampe didapet gambar dan brightness/contras yang di inginkan....

INI CONTOH foto yg saya kerjakan tadi malam...
dengan konsep yg sama dengan foto diatas





cara instan : download "crack brush"..
klu udah,,,,ya tingggal disemprot2 aja brush nya dimana2..

saya yakin klu kalian praktekan...
hasilnya bisa lebih bagus...Cool Cool

seperti banner yg saya pakai...
hanya diberi finishing yg berbeda...
saya menduplikat layer berkali2 dan lebih menghaluskannya lagi...supaya retakannya terlihat alami
seakan masuk ke dalam kulit;) ;)


ini tehnik dasar manipulasi photo
Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Wed Apr 02, 2008 6:30 pm

Terima kasih atas tanggapanya om,,
mentebs tu yg om buat ..
keren keren ..

good work om ..!!

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Tamu on Thu Apr 03, 2008 2:03 am

iyap sama2...

gampang kok..tinggal geser mouse doank..hehehehhe... Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Tamu on Wed May 07, 2008 10:39 pm

wewww
tutor mantaf terembunyi disini
ekekekkeke

mantaf omz death

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 7:46 pm

thankss om tutornya!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Sat May 10, 2008 4:31 pm

mw tanya ni apakah ini sudah di namakan foto sepia style..

tapi prasaanku hasilnya kurang tajem....

maaf ni jga baru belajar ngedit kok





tolong di kasih contoh foto yang benar2 di namakan sepia style

makasih....

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Tamu on Fri May 16, 2008 12:41 am

untuk foto pertama diatas
ud termasuk sephia....
mungkin gx terlalu tajam karena objek yg jauh dn faktor cahaya waktu pengambilan gambar

untuk efek sephia yg lebih tajam
foto lebih baik lebih sdikit di gelapkan

photo sephia itu bukan kategory jenis photo
sephia cuma nama efek yg banyak digunakan di software2 design

klu yg kedua ud termasuk sephia karena
menggunakan efek tersebut...

tapi saya melihat di foto kedua
ada unsur efek gaussian blurnya

klu emang bener berarti bukan murni shepia
Very Happy Very Happy

klu salah.....ya bener..hehehehhehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Fri May 16, 2008 11:42 am

death_symfhony wrote:untuk foto pertama diatas
ud termasuk sephia....
mungkin gx terlalu tajam karena objek yg jauh dn faktor cahaya waktu pengambilan gambar

untuk efek sephia yg lebih tajam
foto lebih baik lebih sdikit di gelapkan

photo sephia itu bukan kategory jenis photo
sephia cuma nama efek yg banyak digunakan di software2 design

klu yg kedua ud termasuk sephia karena
menggunakan efek tersebut...

tapi saya melihat di foto kedua
ada unsur efek gaussian blurnya

klu emang bener berarti bukan murni shepia
Very Happy Very Happy

klu salah.....ya bener..hehehehhehe


wah omz death lengkap dan jelas penjelasan omz

Very Happy:D

kalo saya mengambil kesimpulan dari penjelasan omz

SEPHIA ( kekasih gelap) . ehhh salah . cekakakaka :))

SEPHIA (efek yg digunakan untuk mengubah suasana foto tampak JADUL, trs mengubah suasana foto tampak lebih soft dan menambah nilai plus)

hehe . mav kalo salah


_____________________________________________________________________________________________________

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Fri May 16, 2008 11:56 am

death_symfhony wrote:untuk foto pertama diatas
ud termasuk sephia....
mungkin gx terlalu tajam karena objek yg jauh dn faktor cahaya waktu pengambilan gambar

untuk efek sephia yg lebih tajam
foto lebih baik lebih sdikit di gelapkan

photo sephia itu bukan kategory jenis photo
sephia cuma nama efek yg banyak digunakan di software2 design

klu yg kedua ud termasuk sephia karena
menggunakan efek tersebut...

tapi saya melihat di foto kedua
ada unsur efek gaussian blurnya

klu emang bener berarti bukan murni shepia
Very Happy Very Happy

klu salah.....ya bener..hehehehhehe

makasih sebelumnya buat commennya

klo foto yg pertama emang objeknya jauh pengambilanya aj sekitar 6 meter dari objeknya,jadi cahaya yang di hasilka tidak maksimal.

klo foto yg ke dua emang ada unsur blurnya...soalnya saya ingin mendaptkan kesan seperti foto yg udah lama gtu...

maaf klo hasilnya gak maksimal soalnya saya juga ngeditnya pke photoshop 7.
mungkin klo di edit ulang pke CS hasilya lebih memuaskan

tolong di kritik klo ada kesalahan ya ....makasih

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Tamu on Sat May 17, 2008 1:46 am

ya saling memberi masukan ajja om..
sambil sama2 belajar...

saia juga masih cupu banget dalam bidang editing...Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Mon May 19, 2008 2:21 pm

iya deh omm klo ada ilmu baru lagi kasih ane ya....

gw mash harus banyak blajar ni dari om

pengen bisa ngedit.

pengen deh punya photo yang pke sayap

hohohohohoh

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 8:50 am

retro wrote:iya deh omm klo ada ilmu baru lagi kasih ane ya....

gw mash harus banyak blajar ni dari om

pengen bisa ngedit.

pengen deh punya photo yang pke sayap

hohohohohoh

Wow .. tinggal di download aja brush sayapnya lour ..

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Mon May 26, 2008 6:31 pm

chiezibitz wrote:
retro wrote:iya deh omm klo ada ilmu baru lagi kasih ane ya....

gw mash harus banyak blajar ni dari om

pengen bisa ngedit.

pengen deh punya photo yang pke sayap

hohohohohoh

Wow .. tinggal di download aja brush sayapnya lour ..


gak bisa tu om gw downloadnya

hehehehehehehe

rumit gak sih

Laughing

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 7:00 pm

gak rumit bro ..


Download disini lour ..!!

sayapnya si death_simphony neh ..

sayap 1
klik disini

sayap 2
klik disini


setelah dapet file .rar nya nah coba kamu extract
caranya klik kanan pada file yg kamu download tadi ..
pilih extract here ..

kemudian kamu copy file yg dapet dari hasil extractan kamu tadi ..
dan masuk ke explore , cari program file , masuk ke adobe photoshop ..
kemudian kamu cari folder brush ..
nah file tadi kamu paste ke dalem folder brush ..


untuk cara pake nya ..
buka photoshop > kemudian pilih tool brush ..
klik kanan dan akan muncul opsi pilih segitiga paling atas kanan ..
disana muncul bebrapa pilihan brush ..
yg tinggal di pilih aja pengen pake bentuk brush yg bagaimana ..
cari aja yg ada wings wings nya ...!!
banyak pilihan kok ..

jadi deh ..
tingggal di semprot pada gambar yg penegn di kasi sayap ..!!


met nyoba ya lour ..!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Mon May 26, 2008 7:58 pm

chiezibitz wrote:gak rumit bro ..


Download disini lour ..!!

sayapnya si death_simphony neh ..

sayap 1
klik disini

sayap 2
klik disini


setelah dapet file .rar nya nah coba kamu extract
caranya klik kanan pada file yg kamu download tadi ..
pilih extract here ..

kemudian kamu copy file yg dapet dari hasil extractan kamu tadi ..
dan masuk ke explore , cari program file , masuk ke adobe photoshop ..
kemudian kamu cari folder brush ..
nah file tadi kamu paste ke dalem folder brush ..


untuk cara pake nya ..
buka photoshop > kemudian pilih tool brush ..
klik kanan dan akan muncul opsi pilih segitiga paling atas kanan ..
disana muncul bebrapa pilihan brush ..
yg tinggal di pilih aja pengen pake bentuk brush yg bagaimana ..
cari aja yg ada wings wings nya ...!!
banyak pilihan kok ..

jadi deh ..
tingggal di semprot pada gambar yg penegn di kasi sayap ..!!


met nyoba ya lour ..!!


udah di coba om

makasih atas bantuanya

hohohohohohoh

asek,,,,,,,,asek
pke sayap

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Mon May 26, 2008 8:00 pm

ya sama sam lour ..
posting gambar yg pake sayapnya ke sini ya ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Wed May 28, 2008 2:33 pm

ntar ya oM butuh waktu ni"

soalnya mw di sesuain sama fotonya

mw deh ntar klo hasilya jelex

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Wed May 28, 2008 7:38 pm

ya entar ente posting ok ..!!

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Thu May 29, 2008 7:55 pm

chiezibitz wrote:ya sama sam lour ..
posting gambar yg pake sayapnya ke sini ya ...

ni pesenan om cie"

hohohohohohoh

maaf klo jelex ya oM"

gak bisa ngedit aq mah"

ni be belajar dari forum cara2ny

mohon bimbinganya oM

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Thu May 29, 2008 8:02 pm

retro wrote:




wuakakakak . tu tutorial di jadiin satu ya ..
hahahhahahahha ..
mantebs ..
keren keren !! pake judulnya anak anak nakal pula ..
wuakakakakak ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Thu May 29, 2008 8:07 pm

maklum oM baru bisa ngedit jadi suka di gabung2 gtu"

biar rame"

meria oooiiiiiiiii..............

hohohohohohoh

aq ngedit pke photoshop 7 om"

jadi sayap2 yg di douwnload kmaren gak lengkap tu

ada yg gak bisa di pakek

?????????????????

bagus ya oM

makasih dah

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Thu May 29, 2008 8:18 pm

retro wrote:maklum oM baru bisa ngedit jadi suka di gabung2 gtu"

biar rame"

meria oooiiiiiiiii..............

hohohohohohoh

aq ngedit pke photoshop 7 om"

jadi sayap2 yg di douwnload kmaren gak lengkap tu

ada yg gak bisa di pakek

?????????????????

bagus ya oM

makasih dah


Mending pake Cs2 version 9 aja ne om ..
disana lumayan lengkap ..
untuk buat animasi jg lebih di permudah ..

kalo gak salah kmaren master nya uda ane kasi ke JOEL_CYBER ..
minta aja sama dia ne om ..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Thu May 29, 2008 8:28 pm

ai om si joul katanyo ilang"

kmaren la udah pernah pke yang cs2 cuma pke yang bulanan"

nah skarang mah la ilang"

bagi lagi oM"

ado si kasetny yang CS3 cma blom bisa di pke di kom aq

hohohohoho.........keberatan

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Thu May 29, 2008 8:32 pm

retro wrote:ai om si joul katanyo ilang"

kmaren la udah pernah pke yang cs2 cuma pke yang bulanan"

nah skarang mah la ilang"

bagi lagi oM"

ado si kasetny yang CS3 cma blom bisa di pke di kom aq

hohohohoho.........keberatan


Bukan keberatan om ..
cuma CS3 support nya kalo ente pake windows SP 2 om ..
ya spek kompie jg harus support sih ..
hehehhehehhe ..

entar ane kasi ke joel lagi om ..
sante .. kalo ada waktu senggang ..
hehehehehhehe ..

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Thu May 29, 2008 8:53 pm

chiezibitz wrote:
retro wrote:ai om si joul katanyo ilang"

kmaren la udah pernah pke yang cs2 cuma pke yang bulanan"

nah skarang mah la ilang"

bagi lagi oM"

ado si kasetny yang CS3 cma blom bisa di pke di kom aq

hohohohoho.........keberatan


Bukan keberatan om ..
cuma CS3 support nya kalo ente pake windows SP 2 om ..
ya spek kompie jg harus support sih ..
hehehhehehhe ..

entar ane kasi ke joel lagi om ..
sante .. kalo ada waktu senggang ..
hehehehehhehe ..


waduh om klo asalh computer kurang paham aq"

yolah"

kagek aq bli be kasetnyo eeeeee

byar dak pusing

hohohohohoho"

nak off dlu om nak balek ye

dhu....dhu

makasih atas semua plajaran yg om kasih

kwkwkwkwkwkw:lol: Laughing Laughing Laughing Laughing

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Mon Jun 02, 2008 5:05 pm

ya sama sama .. hehehehheh ...

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Mon Jun 02, 2008 9:09 pm

sama-sama kembali ya om

hohohohoho

jangan gak datang tanggal 15

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Jun 20, 2008 10:15 am





foto kayak gitu di sebut teknik apaan sich dalah photoshop..
kalau dalam photobucket saya liat tuh make teknik kartun!..
hahahahha...

tolong solusinya oms...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Thu Jun 26, 2008 2:07 pm

aiiiiiiiiiiiiii

senengnyo donic dapet foto itu

kwkwkwkwkwk

kayak lebaran aj lo don

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Fri Jun 27, 2008 8:16 am

p3c4h_0t4X_SiSt3m wrote:



foto kayak gitu di sebut teknik apaan sich dalah photoshop..
kalau dalam photobucket saya liat tuh make teknik kartun!..
hahahahha...

tolong solusinya oms...


kalo photobecket sih saya kurang paham soal penggunaan tekhnik ato nggaknya, heheheh ..
kalo di photoshop don, ini cuma pake seleksi aja,
penerapan filter photoshop dgn menyeleksi pada bagian tertentu aja,
menggunakan filter poster kalo nggak salah, hehehhe berarti bener donk ..

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by az_evan on Fri Jun 27, 2008 11:05 am

oh iya chie ..?

kalo poto yang ntu kyak mumy ntu .!!!!!!!!

teknik mumy ya ..gak ada di photo shop ne..!!!!!!!!

bingung nyari nya dimana ?


hahhahahahahhahahahahhahahaahah

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by chiezibitz on Fri Jun 27, 2008 7:41 pm

az_evan wrote:oh iya chie ..?

kalo poto yang ntu kyak mumy ntu .!!!!!!!!

teknik mumy ya ..gak ada di photo shop ne..!!!!!!!!

bingung nyari nya dimana ?


hahhahahahahhahahahahhahahaahah

contohnya gimana neh ??

_________________

chiezibitz
LayoutDesigner
LayoutDesigner

Male
Jumlah posting : 461
Location : Japanese
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.chiezibitz.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by retro on Sun Jun 29, 2008 11:44 am

sp tu yang mw di foto jadi korban kayak mumi

hohohohohohoh

bagus tu......

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by NitroFlashetan on Tue Jul 01, 2008 7:31 pm

wow foto mumi ? mana ne ?

NitroFlashetan
Talker
Talker

Male
Jumlah posting : 77
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konsultasi masalah foto.

Post by Sponsored content Today at 4:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik