berBAGI cinta..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

berBAGI cinta..

Post by LeeDesserts on Mon Feb 18, 2008 9:06 am

Well,
romantisme emang gak ada matinya jadi skarang kita bahas soal “berbagi cinta” tapi sperti biasa, share dolo…





Saya sangat amat menyanjung tinggi FRIENDSHIP & bagi saya, sahabat adalah prioritas no.4 stelah Tuhan, kluarga & masa depan, slain dari itu silakan ambil nomer antrian…


Hal ini mengakibatkan sering terjadinya cek-cok antara saya & pacar2 saya (skarang mantan, red-) karna saya slalu brada dalam keadaan gak bisa membagi rasa sayang, perhatian & waktu scara adil. Jujur, saya mengalami dilemma. Di satu sisi, pacar adalah orang yg mungkin nantinya akan menjadi pasangan seumur hidup saya jadi saya harus menghargai & menyayangi dia tapi di sisi lain, sahabat adalah pribadi yg slama saya hidup slalu ada buat saya dalam stiap keadaan & mreka adalah sosok yg paling berperan penting dalam proses pembentukan karakter saya slama ini. Daaan ketika brada pada keadaan klimaks dimana saya dipaksa harus memilih, saya pasti memilih sahabat ketimbang pacar & sudah bisa ditebaklah… lagi & lagi saya putus cinta.





Mungkin ada di antara kalian yg bilang saya bego, i don’t care. Atau mungkin stuju dengan tindakan saya, i thank you. Tapi pasti kalian punya crita seru soal “berbagi” kan?! Lets share. Trus kalo ada yg punya tips2 jitu ngatasin problem ginian, bagusssss

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Feb 18, 2008 12:57 pm

<klimaks> <<<Suspect :suspect:klimaks!!!!$@$ wkaakkaka....banghead

yah disuruh milih,emmmm, sahabat aja deh sama kyaka lo....alasan : karena saya berpikir bagaimana klo hidup ini tanpa sahabat ??? sepi bgt pasti...heehhee...
kalau kehilangan pacar kita bisa cari penggantinya tapi kalau sahabat yang sehati n sejati akan sulit tuk mendapatkanya...

tapi Kalau dusuruh memilih sahabat aja juga rasanya kurang adil ya..tapi
kita mesti memikirkan perasaan orang yang dah jadi pacar kita,,dia juga kan punya perasaan...

so kita jalanin aja dengan enjoy,gak perlu memilih,mendingan kita perbaiki....banghead banghead

dan bner tu harus bisa bagi waktu...banned banned

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by paman_gembul on Wed Feb 27, 2008 11:27 pm

sahabat ya kalo aq mungkin aja jadi pacar kita ;p

force majure nya sapa tw Tuhan yang nentuin kayak gitu...

tapi kalo nggak mandang force majure tadi, aq pilih nggak dari sahabat deh...

soalnya sahabat bisa menjadi tempet cerita jikalau ada masalah dengan si dia...

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Feb 28, 2008 1:54 pm

bener banget tuh

pacar bisa dicari lagi

tapi kalo sahabat susahnya setangah mati

apalagi sahabat yang sudah kenal betul diri kita

intinya sahabat tuh di atas segala-galanya

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by TheBanana on Mon Mar 03, 2008 1:31 pm

pacar yg baik ga akan membuat kita memilih antara sahabat dan pacar

sahabat yg baik ga akan membuat kita memilih antara pacar dan sahabat

TheBanana
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 323
Age : 30
Location : Kebun Pisang
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://bananasfield.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by seeksicksix on Mon Mar 03, 2008 2:16 pm

pacar yg baik belum tentu bisa jd sahabat yg baik...

tp sahabat yg baik sudah pasti bisa jadi pacar yg baik.....


bener gak yah??? scratch

wkwkwkwkwk...




yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by LeeDesserts on Tue Mar 04, 2008 10:31 am

SETUJU!!!
Suspect Suspect Suspect

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 12:17 pm

klu pu3 seh sllu brkorban demi sahabat,.
bukan demi cinta,.
hehheh.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by KopiAirHujan on Wed Apr 30, 2008 1:19 pm

Manteb sekali sahabat adalah segalanya

Pacaran yang sejati yang sehidup semati cuma ada di sinetron aja kaleeeeeee..............

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by Tamu on Fri May 02, 2008 6:27 pm

sahabatku pacarku Embarassed Embarassed


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by p0e3_sk4r^Let on Sat May 03, 2008 8:16 am

Berakencing wrote:Manteb sekali sahabat adalah segalanya

Pacaran yang sejati yang sehidup semati cuma ada di sinetron aja kaleeeeeee..............

heheheh awalnya seh pu3 mkir gtu,.

tp dah dibuktiin oleh kisahnya,.

tuh seh geby,.

yg mnrt org tuh emg bnr2 kejadian,.

kyk romeo and juliet,. Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by the light fairy on Thu May 08, 2008 2:18 pm

ahahahah...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by rojer bruser gokil on Thu May 08, 2008 8:30 pm

rojer setuju tu pilihan bang poniman.....
mlih sahabat.........

rojer bruser gokil
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by the light fairy on Fri May 16, 2008 5:50 pm

eehhhmm??sahabat memang segalanya...
selama dia gak ngancurin kita dari belakang...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 11:19 am

the light fairy wrote:eehhhmm??sahabat memang segalanya...
selama dia gak ngancurin kita dari belakang...

yuppzz,.,.

bnr bgtz,.

slma dia g nusuk kita dr blakang,.

so tusuk aj dr depan ,.

ya gak??

hhaah,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed May 21, 2008 6:19 pm

yupz,,

bener tuh kata omz banana,,,

klo pacar kita emang sayang sama kita,,

doi ga akan mungkin ngasih kita pilihan yang sulit,,,

apalagi disuruh milih antara doi or temen,,,

yang jelas klo aq diposisi itu aq akan milih TEMEN,,

karena temen tempat kita bisa berkeluh kesah ketika ada masalah,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by p0e3_sk4r^Let on Thu May 22, 2008 12:23 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yupz,,

bener tuh kata omz banana,,,

klo pacar kita emang sayang sama kita,,

doi ga akan mungkin ngasih kita pilihan yang sulit,,,

apalagi disuruh milih antara doi or temen,,,

yang jelas klo aq diposisi itu aq akan milih TEMEN,,

karena temen tempat kita bisa berkeluh kesah ketika ada masalah,,


iyahhh

yuppz,.z,.

bnr sangat,.

pcr yg bnr2 syg ma kita itu,.

g bklan buat kt jd ssh,.

klu tmen ??
yupz bs jd tmpt share kita,.

tp trgantung tmennya jg,.

coz ada tmn yg g peduli sm mslah kita,.

huuhu.,

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 11:55 pm

tp trgantung tmennya jg,.

coz ada tmn yg g peduli sm mslah kita,.

huuhu.,


yupszz bener banget tuh!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sat Jun 07, 2008 5:49 pm

neh gw mw bagi" cinta
he,..

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by utoTIA on Sat Jun 07, 2008 6:58 pm

kalo aq sih..liat sikon dong..

kalo emang pacar pantes dipertahankan..sip..pilih pacar..

tp kalo sahabat lebih pantes..sok..pilih sahabat.

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: berBAGI cinta..

Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik