Ramalan Buat Kamu ^^

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Feb 23, 2008 7:18 pm

Yang mau dapet ramalan dari saia, segera posting ke sini nama asli kamu, tanggal lahir kamu, dan foto kamu, beserta 3 pertanyaan yg mau diramalin, setiap orang hanya boleh diramal sekali dalam sebulannya ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sun Feb 24, 2008 12:59 am

nama : poniman
tgl lhr : 11 desember 1985

1.karier?
2.jodoh?
3.rezeki?

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by anggaflash-sudjarot on Wed Feb 27, 2008 11:41 pm

wadaw ... ada foto yak?
kalo nama aja sama pertanyaan boleh ga?

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by LeeDesserts on Sat Mar 01, 2008 12:29 pm

perlukah disertai foto???
ndak usah ajalah om...
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Mar 01, 2008 5:54 pm

nama : poniman
tgl lhr : 11 desember 1985

1.karier?
2.jodoh?
3.rezeki?


Ramalan untuk Maret - April 2008

1. Karier
Untuk
karir, kayaknya kamu agak kurang beruntung bulan ini, soalnya waktu
kamu banyak tersita untuk hal2 yg ga penting buat karir yg kamu tekunin
saat ini, kedepan nya masih ada harapan, cuma masalahnya kamu sendiri
ga yakin sama karir yg kamu jalanin saat ini, saran dari saia adalah,
usahain karir yg ingin kamu jalanin itu sesuai dengan keinginan hti
kamu serta hobi kamu, jika karir yg dijalani tidak sesuai keinginan,
sulit untuk sukses di karir yg telah kamu jalani saat ini, so better u
think twice yah


2. Jodoh
Untuk jodoh, hmmmmm... sulit
nih, soalnya kamu suka pilih2 sih, meski sudah ada yg nyangkut masih
aja mikir2, alih2 pengen dapet yg lebih baiik, kamu bisa2 berakhir jd
jomblowan, jiakakakakakakakakaakakakakakak, saran dari saia, hidup itu
harus memilih, tapi kadang2 kita ga bisa selalu ngedapetin apa yg
benar2 harus sesuai dgn keinginan kita, sometimes we must learn how to
deal with the situation bro ^^


3. Rejeki
Wahhh, rejeki
mah yg nagtur Tuhan bro, saia ga bisa ngeramalin yg namanya rejeki,
maaf yah ^^ intinya, kalo kamu ngelakuin sesuatu degan tulus, maka
yakinlah kamu akan mendapat lebih dari apa yg telah kamu berikan, jd yg
namanya rejeki, tergantung dari bagaimana kita menjalani hidup

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Mar 01, 2008 6:00 pm

harus pake foto dong, itu syarat utamanya, kalo nggak, gomenasai yah ^^ seperti poniman ntuh, tp ga yakin deh itu foto si poniman, jd klo ramalannya ga bener jgn salahkan saia yah jiakakakakakakakakakakakakakakakaakakak nahna nahna nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Sun Mar 02, 2008 2:00 am

kiss wah mantap bro hampir bner smua...jomblo bner...karir dan hobi gk sejalan...rezeki ya tentu tuhan yg tau kan..qeqeqe:nahna: nahna

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Mar 02, 2008 10:50 am

hmm,,,,,,, Embarassed Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

????

Post by fardie on Mon Mar 03, 2008 2:22 pm

Bener nian po om Higashi..????

fardie
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 39
Age : 26
Location : Indonesia
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Mon Mar 03, 2008 5:53 pm

Jiakakakakakakakakakakaakakakakak, namanya juga ramalan uyyy, percaya ga percaya nahnanahnanahnanahnanahnanahnanahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by inPur on Tue Mar 04, 2008 10:09 am

Aq Om

Ramalin

Nama : Indah Purwanti
TTL : PLG, 12 Agustus 89

Mo tanya karir?,sama apa yg akan terjadi bulan ini pada q?

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Mar 06, 2008 5:50 pm

Ramalan buat Indah, mmmmmmmmmm

Kalo karir, kayaknya ga ada perubahan yang berarti yah, soalnya kamu kan bukan tipe org yg mudah gonta-ganti pekerjaan, apalagi saat ini kamu nikmatin banget kerjaan kamu, dalam waktu dekat akan banyak kesibukan2 yg mgkn punya link buat karir kamu ke depan, menurut saia, karir yg paling cocok buat kamu adalah yg berhubungan dengan sosialisasi dan komunikasi, coba deh jd penyiar radio ^^

Untuk bulan ini, yg terjadi? wah pertanyaannnya ga spesifik neh, tp yg jelas, akan ada kejutan menyenangkan di pertengahan bulan, semoga bisa ngebuat hari2 kamu makin penuh warna, asal inget2 aja, jgn suka senyum2 sendiri ntar kalo kejutannya tiba, disangkain gila nyahoooo loe, jiakakakakakakakakakaakakakakak XDD

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by inPur on Thu Mar 06, 2008 6:36 pm

wew

inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 06, 2008 7:30 pm

akuu mau diramal ! xD

Nama : Muhammad Romario Zulistya Putra
TTL : 23 Maret 93

1. Masa depan ?
2. Ciri2 Calon istri ?
3. Rejeki ?

bisa ? ^^

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Fri Mar 07, 2008 10:03 am

aq jg kk higashi..
Nama: Rohma Permata Sari
TTL: 11 Oktober 1988

Mo tanya soal karir ama masalah doi..
haqz haqz..

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Mar 07, 2008 6:22 pm

[RioLagey]™ wrote:akuu mau diramal ! xD

Nama : Muhammad Romario Zulistya Putra
TTL : 23 Maret 93

1. Masa depan ?
2. Ciri2 Calon istri ?
3. Rejeki ?

bisa ? ^^

Kalo mo diramalin, syarat2nya harus lengkap yah ^^ baca tuh di atas syaratnya apa aja nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Mar 07, 2008 6:28 pm

sHa_RiE_fs wrote:aq jg kk higashi..
Nama: Rohma Permata Sari
TTL: 11 Oktober 1988

Mo tanya soal karir ama masalah doi..
haqz haqz..

Buat Sha, masalah karir, ya..... kayaknya stagnan gitu deh, ga ada kemajuan ga ada kemunduran, soalnya kamu ga ada keinginan yg besar untuk ngelakuin sesuatu atas keinginanmu sendiri sih, cukup puas untuk apa yg udah kamu dapetin saat ini, dan ambisi juga ga gede2 amat. Kayaknya karir yg cocok buat Sha adalah Ibu Rumah Tangga, huehheheehehehehehehehehehehehehehehehe

Masalah Doi, kalo gebetan yang sekarang kayaknya oke2 aja, lumayan cocok deh yah buat Sha, cuma, apa Sha yakin? soalnya ntar Sha sendiri yg kerepotan, mengenal orang itu harus luar dalam, jangan cuma kulitnya doang, dan pendapat temen juga kadang didengerin, ga semua pendapat temen itu jelek loh, meski kita lagi suka2nya sama orang, pikiran waras harus disisain sedikit buat nyaring info2 dari orang lain, ga mau kan kecebur di kolam yg sama?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Sat Mar 08, 2008 7:53 am

Higashi wrote:
Buat Sha, masalah karir, ya..... kayaknya stagnan gitu deh, ga ada kemajuan ga ada kemunduran, soalnya kamu ga ada keinginan yg besar untuk ngelakuin sesuatu atas keinginanmu sendiri sih, cukup puas untuk apa yg udah kamu dapetin saat ini, dan ambisi juga ga gede2 amat. Kayaknya karir yg cocok buat Sha adalah Ibu Rumah Tangga, huehheheehehehehehehehehehehehehehehehe

Masalah Doi, kalo gebetan yang sekarang kayaknya oke2 aja, lumayan cocok deh yah buat Sha, cuma, apa Sha yakin? soalnya ntar Sha sendiri yg kerepotan, mengenal orang itu harus luar dalam, jangan cuma kulitnya doang, dan pendapat temen juga kadang didengerin, ga semua pendapat temen itu jelek loh, meski kita lagi suka2nya sama orang, pikiran waras harus disisain sedikit buat nyaring info2 dari orang lain, ga mau kan kecebur di kolam yg sama?


Beuhh..
cheers

sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by kudahitam on Wed Mar 12, 2008 10:33 pm

halow bro bisa ramalin aku gak

nama : m ilham zulmi
ttl : 7-8-87

tentang :
1.cinta
2.karier aja dech

plz ya

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 13, 2008 4:23 pm

menurut saya kamu itu orang yang ganteng seperti avatarmu .
ahahaha~ ko ga ada poto mas ? =))

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Mar 15, 2008 10:02 am

kudahitam wrote:halow bro bisa ramalin aku gak

nama : m ilham zulmi
ttl : 7-8-87

tentang :
1.cinta
2.karier aja dech

plz ya

fotonya mana??? kalo malu, upload aja di pm ok ^^
ga bisa diramalin kalo syaratnya ga cukup ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Tue Apr 01, 2008 3:18 pm

aku mauu dumz...
nama irene christa
tanggal lahir...
21 okt 92...
tyuz... foto.. ntu iank asli kok punyaku...
ehhehehemm..
mw nanya asmara aku...
tyuz skula aku...
n kehidupan persahabatan ku.. terutama di ANak nakal...
okk...

di tunggu...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Apr 03, 2008 7:29 pm

the light fairy wrote:aku mauu dumz...
nama irene christa
tanggal lahir...
21 okt 92...
tyuz... foto.. ntu iank asli kok punyaku...
ehhehehemm..
mw nanya asmara aku...
tyuz skula aku...
n kehidupan persahabatan ku.. terutama di ANak nakal...
okk...

di tunggu...


Uhmmmm, masalah asmara yah?
Kayaknya untuk bulan ini kamu bakal ngalamin yg namnya kegagalan cinta, dan bisa dibilang itu karena salah kamu sendiri, knp juga gebetan diantriin kayak list mp3 gitu, kalo emang niat seriusan, cukup ngegebet satu orang aja, n keber terus, kalo dirasa ga bakal nyangkut, baru searching yg lain2, ibarat kalo donlod di internet, kebanyakan list ngebuat donlodan makin lambat dan juga jd gagal alias failed, huehehehehehehehe

Persahabatan, hmmmmmm, menurut aku yah, kamu bukan tipe yg sosialers banget, kerana kamu rada ego, n kadang suka ga ngertiin perasaan org lain yah, tapi kayaknya krn kamu low profile, jd banyak kok yg mau temenan sama kamu, tapi kalo yg namanya sahabat, kayaknya kamu susah banget buat nyari yg satu ini, di Forumers, kalo kamu bersikap apa adanya, semua bakaln welcome kok ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Fri Apr 04, 2008 1:32 pm

huuuaa....
maacii iaa...
tapi yang asmara...
emg gitu iaa...
aduu padahal aku udah punya prinsip gak mau pacaran dolo...
iaa sii ada yang deket...
tapi gimana ..
aku beLOm siap...
oo,, iaa skula aku gimana ??
Lom di jawab tuhh,.,,
thanks be4...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri Apr 04, 2008 10:01 pm

biar aq yg jawab!...


sekolah nya masih di SMA 3...

tahun depan gak tau naik apa nggak!...

hehhe...


siapa tuh yg lagi deket ama kamu\????..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by DarkCloud on Sat Apr 05, 2008 6:39 am

wadoww.. ada permal nih..
baru tw k' higa bisa ngeramal..^^
tpi, klo ak g' deh di ramal.. hidup itu cuman sekali, jdi biarlah masa depan tuh jadi kejutan bwat ak..^^

DarkCloud
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 476
Age : 23
Location : Di Situ tuh....
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://www.darkcloud.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Apr 05, 2008 2:31 pm

nyelonong_boy wrote:wadoww.. ada permal nih..
baru tw k' higa bisa ngeramal..^^
tpi, klo ak g' deh di ramal.. hidup itu cuman sekali, jdi biarlah masa depan tuh jadi kejutan bwat ak..^^

sip

bener banget

cuma ramalan jg buat seru-seru aja

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Apr 05, 2008 2:45 pm

nyelonong_boy wrote:wadoww.. ada permal nih..
baru tw k' higa bisa ngeramal..^^
tpi, klo ak g' deh di ramal.. hidup itu cuman sekali, jdi biarlah masa depan tuh jadi kejutan bwat ak..^^


he eh, tapi kalo mo diramalin ya gpp kok, apalagi gratissss, jarang2 loe aku kasih gratisan jiakakakakkakakakakakakakakaka Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Wed Apr 09, 2008 1:52 pm

btullldd...
kak skula aku giman??
bloN di jawab niii??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Apr 10, 2008 8:52 pm

the light fairy wrote:btullldd...
kak skula aku giman??
bloN di jawab niii??

ntar aja yah, sekarang sering mendung, jd ga bisa baca ramalan ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by eMo_ZiE on Thu Apr 10, 2008 10:28 pm

wew ikutan juga donk

nama : Anugrah aji prawira
ttl : Palembang 7 Juli 1990

1.karir?...
2.jodoh?...
3.keuangan?...


poto





tolong ya bang higashi ramalin............
huhuhuhuhuh..............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Tue Apr 15, 2008 6:06 pm

adjie wrote:wew ikutan juga donk

nama : Anugrah aji prawira
ttl : Palembang 7 Juli 1990

1.karir?...
2.jodoh?...
3.keuangan?...


poto





tolong ya bang higashi ramalin............
huhuhuhuhuh..............



1. karir.... hmmmmm, kayaknya untuk saat ini, kamu masih ngandelin duit dari ortu dulu, kariri ke depan, cocoknya kamu itu di dunia humas, soalnya menurut saya, kamu orangnya lumayan talk active, dalam artian positif, dan juga gaya bicara kamu persuasif, patut dikembangin tuh

2. jodoh... sebelum melangkah ke jodoh, coba kamu lebih serius dulu deh dalam menjalin suatu hubungan, pilih mana yg kamu pilih, soalnya kamu bukan tipe cassanova, konsekuensi dari pilihan yg kamu buat ya harus kamu terima dong, karena hidup itu sebuah pilihan, dan setiap pilihan pasti ada konsekuensinya ^^

3. keuangan... udah sedikit dibicarakan di atas, keuangan kamu yah masih gitu2 aja, belum ada perubahan yg signifikan, tp kalo mau dapet uang lebih, coba deh kamu buka usaha yg ngandelin hobi kamu ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Apr 17, 2008 9:13 pm

gwe jg domz mas higashi
nama m erfan tri putra
ttl : palembang 6-2-88



karier
jodoh
keuangan

plisss yo broth
kayak'a susah semua
hauhauhuauhauha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Apr 20, 2008 6:03 pm

kYuTZ wrote:gwe jg domz mas higashi
nama m erfan tri putra
ttl : palembang 6-2-88



karier
jodoh
keuangan

plisss yo broth
kayak'a susah semua
hauhauhuauhauha




oke2

karir >>>
kayaknya karir kamu agak seret akhir2 ini, soalnya kamu lagi bingung
buat ngambil jalan yg akan kamu tempuh, kamu harus memilih diantara 2
pilihan yg sama2 berat bagi kamu, sebenrnya ga sama berat sih, mslhnya
org tua kamu, kamu msh mikirin pendapat mereka, itu bagus, soalnya kamu
msh terlalu muda untuk ngambil keputusan besar, menurut aku, ga ada
salahnya sekali2 kamu dengerin omongan org tua kamu, soalnya, ortu itu
selalu nginginin yg terbaik buat anaknya, terus kalo temen kita sukses
berkarir di bidang yg kita ingini, ga selalu ngebuat kita bakalan
sukses juga ngelakuinnya, ga selamanya hobi kita itu bisa jd karir yg
bisa ngedukung kehidupan kita, hehehehehehe, pilihan ada di tangan kamu

jodoh >>>
kalo masalah jodoh, yaaaaa, gimana, kamu maunya seperti apa? soalnya
saat ini kamu juga ga serius kok mikirin jodoh, pikiran kamu masih
tersita sama hal2 yg lain, meski hubungannya masih baik2 aja, ada
kecenderungan dia mulai bosan, soalnya kamu suka sibuk sendiri, ga
punya waktu buat dia, lebih ke temen2 kumpul kamu, nah nah, gimana,
semua solusinya ada di kamu, kalo kamu ga tanggep, yah, bakalan
putusssss


keuangan >>>
heheheehehehe, agak susah juga, soalnya krn insiden sama ortu, jd
kyknya duit kamu rada sepet yah, ga deras seperti biasanya, sabarrrrr,
mknya, ga ada salahnya kita bersikap jd anak manis, bukannya apa,
membuat ortu pengertian sama kita bukan dengan cara melawan atau
membantah, bisa juga dengan cara baik2, dan ingat, kalo ingin membuat
ortu mengerti kita, coba ngertiin dulu ortu, nah, ntar kamu bakal tau
gimana crnya buat ngasih tau ke ortu, kalo apa ygmereka inginin itu, ga
selamanya nyaman kamu lakuin, terusss, selama kamu belum mandiri dalam
hal keuangan, kamu kyknya harus tergantung terus, coba kamu pikir satu
cara, gimana supaya keuangan kamu ga bergantung sama ortu aja, terus
ada mslh juga dengan pemborosan, pikirin juga, uang yg kamu keluarin
harus bisa memberikan sesuatu yg lebih ke kamu, ya meski ga kembali dlm
bentuk uang, usahain kalo uang itu emang habis untuk hal2 yg berguna,
jdnya kamu ga selalu nyesel setiap ngabisin duit ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by eMo_ZiE on Mon Apr 21, 2008 7:48 pm

makasih mas higashi atas ramalannya.........
khu khu khu..........
banyak yang sama dengan sifat saya yah..........
khu khu khu khu............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Apr 23, 2008 10:11 am

mau donk ikutan!.

Nama : Donic ilham syaripuddin
Lahir : 06 - 06 - 87


foto





karier
cinta
keuangan
n semua!


thankss gitu aja!.

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Fri Apr 25, 2008 2:25 pm

beeee....
donic...
napaen pake ramal segala..
hiahahahahhaha...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Apr 26, 2008 2:04 pm

the light fairy wrote:beeee....
donic...
napaen pake ramal segala..
hiahahahahhaha...



y ilah masa ayank aja mau di ramal!..

hehhe...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed Apr 30, 2008 8:32 am

nama : putri

tgl lahir : 03 januari 1990

mw tya??

cinta??
karir?
kehidupan?

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri May 09, 2008 7:06 pm

minna-san hontou ni gomenasai, semuanya saya minta maaf, sementara ini ga bisa ngasih ramalan dulu soalnya lg sibuk banget, nih aja disempet2in ke warnet, ntar aja bagi yg udah ngasih posting di sini dan belum diramalain, di gathering yg kedua ntar aku ramalin gratisssss deh, kan live gitu jd pasti lebih seru hueheheheheeheheheheheheehehehehhe, Higashi bener2 minta maaf ya

doumo arigatou

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 7:33 pm

Higashi wrote:minna-san hontou ni gomenasai, semuanya saya minta maaf, sementara ini ga bisa ngasih ramalan dulu soalnya lg sibuk banget, nih aja disempet2in ke warnet, ntar aja bagi yg udah ngasih posting di sini dan belum diramalain, di gathering yg kedua ntar aku ramalin gratisssss deh, kan live gitu jd pasti lebih seru hueheheheheeheheheheheheehehehehhe, Higashi bener2 minta maaf ya

doumo arigatou


yupszz di mengerti kok!.sbb kita semua punya kesibukan masing2 om!..
santai aja lagi!..
kita sabar kok nungguinnya! kami tunggu di gethering!...jadiseru siapa aja yg paling bagus ramalannya!.

hehehhe....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Sat May 10, 2008 2:49 pm

ntar aku juga diramalin yo??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 16, 2008 12:27 pm

yow.,

dah d maafin deh,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Fri May 16, 2008 5:55 pm

p0e3_sk4r wrote:yow.,

dah d maafin deh,.

siapa mbak??

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p0e3_sk4r^Let on Wed May 21, 2008 10:19 am

the light fairy wrote:
p0e3_sk4r wrote:yow.,

dah d maafin deh,.

siapa mbak??
tuh,.

seh tukang ramal,.

pu3 dah ngguin dr kmren2 deh,.
lom d rmal jg tuh,.
kwkwk :))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 27
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Wed Jun 04, 2008 4:30 pm

nama : Firman Setiadi
Tgl : 01 November 1990


  1. jodoh
  2. karir
  3. kematian

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 04, 2008 5:56 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:nama : Firman Setiadi
Tgl : 01 November 1990


  1. jodoh
  2. karir
  3. kematian

fotonya mana?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 04, 2008 5:59 pm

Buat semua temen2 dan adek2 yang mau diramalin, yg ga sempet diramalin di forum ini, nanti aku ramalin di acara photo hunting 15 juni ntar, syaratnya bawa print halaman ini bagi yg udah posting sebagai tanda bukti belum diramalin, ramalannya gratisssssssss kok ^^ sekali lagi maafin aku yo, okeeeeeeeeeeeeeee

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 04, 2008 7:24 pm

om ngeramalnyah pake metode ap?

aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 27
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Wed Jun 04, 2008 8:21 pm

nama: Istiarina Putri

tanggal lahir: 15 Oktober 1990



1.cinta
2.karir/sekolah
3.keuangan

utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Sponsored content Today at 7:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik