Ramalan Buat Kamu ^^

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Thu Jun 19, 2008 9:40 pm

kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..


ramalin kk..

nah spesifik aq nanya..
poto lah dipost kak..

kira2 bakal dapet pacar baru gak ya?

trus skolah aq ke depan sukses gak?

ya ya ya kak toby....

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 9:48 pm

utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..
hehehehehehehe,... weeeeeeeeeek iri dy:nahna:
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Thu Jun 19, 2008 10:24 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:
utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..
hehehehehehehe,... weeeeeeeeeek iri dy:nahna:

iss curiga aq..
kamu nih la csan e..
iss

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 10:27 pm

utoTIA wrote:
aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:
utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..
hehehehehehehe,... weeeeeeeeeek iri dy:nahna:

iss curiga aq..
kamu nih la csan e..
iss
heheheheh,...
byasolah kek guru dan murid
hahahahaha
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 6:16 pm

utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..


ramalin kk..

nah spesifik aq nanya..
poto lah dipost kak..

kira2 bakal dapet pacar baru gak ya?

trus skolah aq ke depan sukses gak?

ya ya ya kak toby....



bayarrrrrrrr, gyahahahahahahahahahahaha, salah dewek, men di postingan boleh nanyo sampe 3 pertanyaan tiap bulannyo, men la lewat, angusssss
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Fri Jun 20, 2008 7:27 pm

tobi senpai wrote:
utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..


ramalin kk..

nah spesifik aq nanya..
poto lah dipost kak..

kira2 bakal dapet pacar baru gak ya?

trus skolah aq ke depan sukses gak?

ya ya ya kak toby....


bayarrrrrrrr, gyahahahahahahahahahahaha, salah dewek, men di postingan boleh nanyo sampe 3 pertanyaan tiap bulannyo, men la lewat, angusssss

is kakak
satu be nah..
salah satu dr pertanyaan aq d atas..
gek bulan dpan aq tanyo lagy

jiakaakkakkka..

tolong kk..
aq tlah memohon dgn sangat nah... :cry:


Terakhir diubah oleh utoTIA tanggal Fri Jun 20, 2008 7:30 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah^^)

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 7:35 pm

utoTIA wrote:
tobi senpai wrote:
utoTIA wrote:kak toby..

is dah aq cuman diramalin ttg cinta be..anakkecil dramalin galo..


ramalin kk..

nah spesifik aq nanya..
poto lah dipost kak..

kira2 bakal dapet pacar baru gak ya?

trus skolah aq ke depan sukses gak?

ya ya ya kak toby....

peraturan tetep peraturan, sabar be ye nunggu bulan depan, oke ^^


bayarrrrrrrr, gyahahahahahahahahahahaha, salah dewek, men di postingan boleh nanyo sampe 3 pertanyaan tiap bulannyo, men la lewat, angusssss

is kakak
satu be nah..
salah satu dr pertanyaan aq d atas..
gek bulan dpan aq tanyo lagy

jiakaakkakkka..

tolong kk..
aq tlah memohon dgn sangat nah... :cry:
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Fri Jun 20, 2008 8:02 pm

yah kk..dramalin..kok malah spam sih

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 8:28 pm

utoTIA wrote:yah kk..dramalin..kok malah spam sih

laenkali be ye, jangan malem ini, hehehehehehehehehehehe,besok2 nah, oke, skalian lah fotonyo lagi, males nak bolak balik page, kecik2 be, jgn besak2, pening palak aku, gyahahahahahahahahahahaha, terus, jgn lupo biayanyo ye, ado administrasinyo, dak tuh buat member card be, pacak dapet diskon, gyahahahahahahahahahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Fri Jun 20, 2008 9:04 pm



tobi senpai..
ane mau tanya nih:
tentang cinta ane gmana?lebih spesifik nih..kira2 ane harus milih syapa?yah...kira2 bakal dapet pacar gak ya?

trus ane jgh mau tanya..
kira2 nanti ane kuliah lancar kagak?
soalnya saya takut beasiswa diputus gitu. Razz
sukses kagak?

sekian dan terima kasih herr tobi.

danke.
auf wiedersehen!

n.b

nanti herr tobi buka dulu grupnya.ntar ane jd member deh.
nahna

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 20, 2008 9:42 pm

k' kpn belajar lg?

ako dah pny card ny tp iiaaang mayor... sm cag kk
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 20, 2008 11:15 pm

pak tobi
bs ramalin lagy gag??
kira2 saia ne langgeng taq ma ne cwe saiia??
dan bs ramal bout kul saiia gag ne???
lancar2 aja atw gemana ne??
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Sat Jun 21, 2008 10:02 am

tobi senpai wrote:
sHa_RiE wrote:sep kk..
pertama kali aq yg di ramal..
hahahhahaha..
asik bgt kagak bayar..
gratis..
hehehehe..
kak dapet duid brapa dr hasil ramal kmren??
qt bagi dua yoh..
kan aq asisten mu..
wkwkwkkwkww

dapet duit dari hongkong!!! laen kali kuterapke nian, sistem bebayar itu, itung2 buat isi pulsa, lumayan kan, sha jd asistennyo payah, seharusnyo sha yg nagih2 ke klien, jd po gunonyo men aku la ngeramal, aku pulok yg nagih2 gyahahahahahahahahahahaahaha



wew..
masa' kk dag liat..
aq nagihin budag2..
dasar pado cag2 idag be budag tuh pas aq tagih Razz
yo ntar kalo ado yg minta di ramal sm kk.. aq tagih na..
hasilnya bagi 2 iyah ..... akakakkakaka..

kak..
ramal lagi dunk Laughing Laughing
biasa masalah percintaan..
hehehe.. dak jaoh2 dr cinta tula kak..
jgn protes jd yoh Very Happy

kartu yg kato kk biso nyelametin aq tuh..
dak berlaku lagi..
la ancur berantakan kak..
kiro2 ada orang baru gak yeh.. Laughing Laughing
wekekekekkeke..
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 12:32 pm

@sharie
wewww
lu kan sering diramali
hahahahah
jd gw dulu yah

okok omz toby
hahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sat Jun 21, 2008 5:31 pm

sHa_RiE wrote:
tobi senpai wrote:
sHa_RiE wrote:sep kk..
pertama kali aq yg di ramal..
hahahhahaha..
asik bgt kagak bayar..
gratis..
hehehehe..
kak dapet duid brapa dr hasil ramal kmren??
qt bagi dua yoh..
kan aq asisten mu..
wkwkwkkwkww

dapet duit dari hongkong!!! laen kali kuterapke nian, sistem bebayar itu, itung2 buat isi pulsa, lumayan kan, sha jd asistennyo payah, seharusnyo sha yg nagih2 ke klien, jd po gunonyo men aku la ngeramal, aku pulok yg nagih2 gyahahahahahahahahahahaahaha



wew..
masa' kk dag liat..
aq nagihin budag2..
dasar pado cag2 idag be budag tuh pas aq tagih Razz
yo ntar kalo ado yg minta di ramal sm kk.. aq tagih na..
hasilnya bagi 2 iyah ..... akakakkakaka..

kak..
ramal lagi dunk Laughing Laughing
biasa masalah percintaan..
hehehe.. dak jaoh2 dr cinta tula kak..
jgn protes jd yoh Very Happy

kartu yg kato kk biso nyelametin aq tuh..
dak berlaku lagi..
la ancur berantakan kak..
kiro2 ada orang baru gak yeh.. Laughing Laughing
wekekekekkeke..



agek sebulan lagi
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Sun Jun 22, 2008 1:10 pm



ramalin duNn...
ehehehheh...
tentang skula aku...
tyuz asmara hohoho...
n umum nya kehidupan aku dee.. yak??

aku lahir tanggal 21 okt 92

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Sun Jun 22, 2008 1:55 pm

kYuTZ wrote:@sharie
wewww
lu kan sering diramali
hahahahah
jd gw dulu yah

okok omz toby
hahaha


silakan mang kyutz..
olokila mang tobby tuh..
agag rewel dio tuh..
nak minta sajen banyak2 =P
kekekekekkee
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by x_aronnax_x on Sun Jun 22, 2008 4:04 pm

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


kak tobi...!!!!!!!!!!!!!!!


nama : dendi permadi
tgl lhir : 7 oktober 1992


kk kmren kan pas poto hunt ak mintak bantu......
soal nanya masalah cewek......

nahhh kk skrang tragisss

cak nyo dak ado harapan.......

dy ngomong "ak dak bso ngangep kw lebih dr kawan lgi"

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!!!!!!

jdi ak cak mano????

trus po berhenti!!!!!

plisss baless!!!!!!!
avatar
x_aronnax_x
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Age : 24
Location : di pulau langit
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by rojer bruser gokil on Sun Jun 22, 2008 6:21 pm

nama : alex
tgl lhr : 9 agustus 1989

1.karier?
2.jodoh?
3.rezeki?
avatar
rojer bruser gokil
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Age : 28
Registration date : 13.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 9:16 pm

rojer bruser gokil wrote:nama : alex
tgl lhr : 9 agustus 1989

1.karier?
2.jodoh?
3.rezeki?


foto dak kateg, males ai nak ngeramalkenyo, lengkapi dolo syarat2nyo yeeeeee
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 9:19 pm

x_aronnax_x wrote:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


kak tobi...!!!!!!!!!!!!!!!


nama : dendi permadi
tgl lhir : 7 oktober 1992


kk kmren kan pas poto hunt ak mintak bantu......
soal nanya masalah cewek......

nahhh kk skrang tragisss

cak nyo dak ado harapan.......

dy ngomong "ak dak bso ngangep kw lebih dr kawan lgi"

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!!!!!!

jdi ak cak mano????

trus po berhenti!!!!!

plisss baless!!!!!!!


sudah kan kemaren??? tolong didengerke ye nasehat aku itu, btw aku nih bukan love moderator, jd men nak curhat2 masalh cinto hubungi be yang menanggungjawabinyo wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, namo kau permadi ye? pecak namo paranormal, ngapo masih mintak ramali aku?? wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwk
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Tue Jun 24, 2008 9:22 pm

sHa_RiE wrote:
kYuTZ wrote:@sharie
wewww
lu kan sering diramali
hahahahah
jd gw dulu yah

okok omz toby
hahaha


silakan mang kyutz..
olokila mang tobby tuh..
agag rewel dio tuh..
nak minta sajen banyak2 =P
kekekekekkee



Gyahahahhahaahhahahahaha, la sudah nah kemaren, btw bus way, rasio2 kalian selamo praktek2 ramalan ntuh, ado biaya hostingnyo di otak aku, men dak dibayar, gyahahahahahahahahahahaha, tungguke be........... (kesurupan forbidden)

gyahahahahhahahahahahahahahahaahhahahaahahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Wed Jun 25, 2008 10:11 am

ui ui smuwanya..
jangan lupa..
emang saya juga lalai sih..sekedar mengingatkan..

peraturan forum no.2 :
# Gunakanlah bahasa Nasional yang dapat dimengerti semua pengguna forum.


sekian dan terima kasih

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by x_aronnax_x on Wed Jun 25, 2008 12:56 pm

picodevimon wrote:
x_aronnax_x wrote:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


kak tobi...!!!!!!!!!!!!!!!


nama : dendi permadi
tgl lhir : 7 oktober 1992


kk kmren kan pas poto hunt ak mintak bantu......
soal nanya masalah cewek......

nahhh kk skrang tragisss

cak nyo dak ado harapan.......

dy ngomong "ak dak bso ngangep kw lebih dr kawan lgi"

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!!!!!!

jdi ak cak mano????

trus po berhenti!!!!!

plisss baless!!!!!!!


sudah kan kemaren??? tolong didengerke ye nasehat aku itu, btw aku nih bukan love moderator, jd men nak curhat2 masalh cinto hubungi be yang menanggungjawabinyo wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, namo kau permadi ye? pecak namo paranormal, ngapo masih mintak ramali aku?? wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwk



wukeekwkwkwkk

iyo kk
memang orang tua ak kasih nama "permadi' krn ngefans dngean permadi yg peramal itu..

hheeeeeeeeee


woke2.. ak patuhi anjuran kk kmaren..
hhee thanks kk!!!!!!!!!!!!!
avatar
x_aronnax_x
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 43
Age : 24
Location : di pulau langit
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 8:59 pm

x_aronnax_x wrote:
picodevimon wrote:
x_aronnax_x wrote:aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


kak tobi...!!!!!!!!!!!!!!!


nama : dendi permadi
tgl lhir : 7 oktober 1992


kk kmren kan pas poto hunt ak mintak bantu......
soal nanya masalah cewek......

nahhh kk skrang tragisss

cak nyo dak ado harapan.......

dy ngomong "ak dak bso ngangep kw lebih dr kawan lgi"

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!!!!!!

jdi ak cak mano????

trus po berhenti!!!!!

plisss baless!!!!!!!


sudah kan kemaren??? tolong didengerke ye nasehat aku itu, btw aku nih bukan love moderator, jd men nak curhat2 masalh cinto hubungi be yang menanggungjawabinyo wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, namo kau permadi ye? pecak namo paranormal, ngapo masih mintak ramali aku?? wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwwk



wukeekwkwkwkk

iyo kk
memang orang tua ak kasih nama "permadi' krn ngefans dngean permadi yg peramal itu..

hheeeeeeeeee


woke2.. ak patuhi anjuran kk kmaren..
hhee thanks kk!!!!!!!!!!!!!



wew
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 25, 2008 9:02 pm

utoTIA wrote:ui ui smuwanya..
jangan lupa..
emang saya juga lalai sih..sekedar mengingatkan..

peraturan forum no.2 :
# Gunakanlah bahasa Nasional yang dapat dimengerti semua pengguna forum.


sekian dan terima kasih

paling benci nian aku men ado peraturan yg cuma berlaku buat wong2 tertentu be, la sering aku tersinggung dgn kato2 cak ini!!! mentanglah aku bukan siapo2 di sini, yo sudah, aku keluar be dari forum ini, oke!!!!


sayounara artinya selamat tinggal


(THE LAST POSTING FROM PICODEVIMON a.k.a TOBI SENPAI a.k.a HIGASHI)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Wed Jun 25, 2008 9:16 pm

picodevimon wrote:
utoTIA wrote:ui ui smuwanya..
jangan lupa..
emang saya juga lalai sih..sekedar mengingatkan..

peraturan forum no.2 :
# Gunakanlah bahasa Nasional yang dapat dimengerti semua pengguna forum.


sekian dan terima kasih

paling benci nian aku men ado peraturan yg cuma berlaku buat wong2 tertentu be, la sering aku tersinggung dgn kato2 cak ini!!! mentanglah aku bukan siapo2 di sini, yo sudah, aku keluar be dari forum ini, oke!!!!


sayounara artinya selamat tinggal


(THE LAST POSTING FROM PICODEVIMON a.k.a TOBI SENPAI a.k.a HIGASHI)
jangan kk....................
agek peraturanny kito fleksibelke beh
iieeeeehhhh nah,....
paiiooo k jgn pegiii
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Wed Jun 25, 2008 9:23 pm

loh?loh?
saya kan bilang ini buat smuwanya..

loh kok malah marah?

ini kan emang udah aturan forum..

wiw
au ah..

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by LaBi-LaBi on Wed Jun 25, 2008 9:27 pm

lah loh lah loh...

ado apo ini ???

~_~
avatar
LaBi-LaBi
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 15
Age : 26
Location : Dunia Game
Registration date : 14.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by penipu_coy on Wed Jun 25, 2008 10:54 pm

haluuu..
hehe

dengerin gua ceramah ya...

ini ada kesalah pahaman antara si tia dan si tobi...

di forum ini kita harus bisa menjaga perasaan bersama...

jangan sampe ada suatu masalah yg bisa memecah belahkan

rasa kekeluargaan kita...

kita di sini sudah dewasa semua kan...

ya harus bisalah lebih bersabar dan bisa menahan diri kita

walaupun ada perkataan temen2 kita yg tanpa di sengaja

sudah menyakiti perasaan kita...

@buat tobi

maksud tia tuh udah bener kalo dia mengingatkan untuk menggunakan bahasa yg baik dan benar di forum ini supaya bisa di mengerti oleh seluruh user di luar kota palembang mau pun di luar negeri sono..hhe

@buat tia
mungkin si tobi lg ad masalah jadi kebawa sampe sini...

terus mungkin jg emang karakter tobi emng sedikit sensi...

jadi harus bisa lah memaklumin... Very Happy

intinya buat seluruh masyarakat yg tergabung dalam forum ini harus bisa saling menjaga, saling memahami, saling mengeti, dan saling menghormati agar tidak sampai ada perpecahan di sini...

jangan hanya salah paham sedikit sampe ada yg keluar dari forum...

contoh nyata nya kemaren kita kedatangan forbiden yg mau mengacau di forum ini...hhe

tp kita bisa saling membantu kompak untuk menjaga agar forum ini tetap damai dan tentram...

mungkin sampe sini dulu yo...
moga bisa membantu lah dengan omongan seorang penipu yg baik hati..hihi

sory kalo ad salah2 kata...

cabut dulu...wass
avatar
penipu_coy
ActiveUser
ActiveUser

Jumlah posting : 163
Registration date : 28.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 25, 2008 11:07 pm

picodevimon wrote:
utoTIA wrote:ui ui smuwanya..
jangan lupa..
emang saya juga lalai sih..sekedar mengingatkan..

peraturan forum no.2 :
# Gunakanlah bahasa Nasional yang dapat dimengerti semua pengguna forum.


sekian dan terima kasih

paling benci nian aku men ado peraturan yg cuma berlaku buat wong2 tertentu be, la sering aku tersinggung dgn kato2 cak ini!!! mentanglah aku bukan siapo2 di sini, yo sudah, aku keluar be dari forum ini, oke!!!!


sayounara artinya selamat tinggal


(THE LAST POSTING FROM PICODEVIMON a.k.a TOBI SENPAI a.k.a HIGASHI)



kk tobi : bukan maksud tia tuk memrahi kk tapi kita kan ada peraturan yang berlaku!..tolong di pahami,kk jangan keluar donk!..
kalau gak ada kk gak ada lagi donk yang ngeramalin user!..
ok kk tobi!..

tia : mungkin kk tobi lagi ada masalh dek!..
ok!..
tenang...



di forum gak mandang mau dia statusnya apa,mau dia siapa,kalau dia salah emank pantas di tegur tanpa terkecuali!..
ok  tolong di pahami semua user!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

wadoh

Post by anak_banteng on Wed Jun 25, 2008 11:14 pm

aw aw aw

kog kayak ini jadi nyoh ... tolong pak RT di forum tercinta ini

damai kan warga yang lagi berselisih flam

biar jadi peace:D

okee ....



saya anak baru .. salam kenal semua .. saya vincent_valentine alias banteng

hehehehe
avatar
anak_banteng
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Registration date : 22.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Thu Jun 26, 2008 8:39 am

haduh...
kok kayak gini yah...
bingung....
kak tobby...jangan marah euy...
ya ya ^^

ok back to topik...
sapa lagi neh yg mo di ramalin....
^^
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Thu Jun 26, 2008 10:09 am

kk aq kk ramalin donk!...






asmara?
kehidupan aja kk!..
ok!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by inPur on Thu Jun 26, 2008 11:50 am

ya saya kira ini hanya salah paham saja

@ k tobi
ayo dunk back to forum lagi, aq ngerti kk sudah pernah cerita
kejadian seperti mungkin ngebuat kk tersinggung atau dipermalukan yang kedua kalinya, saya mengerti kak
em... jangan diambil hati lagi ya kak

@ tia
em.... saya juga mengerti
tapi jangan emosi ya sayang

mungkin cara tia bener mengingatkan para forumers

em... saran nih dari saya
apabila ada forumers yang nyeleneh sedikit nih
memperingatinya pertama pm dulu saja
misal nih masih ngelanggar
baru diperingati tegas

gitu aja

k tobi kembalilah ..... hehehe
avatar
inPur
Staff
Staff

Female
Jumlah posting : 888
Age : 27
Location : planet-creative
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/inpur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Thu Jun 26, 2008 12:02 pm

wiw.

saya gak marah kok..
lha dbilang berselisih..

wiw...
damai itu indah..

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 26, 2008 12:15 pm

okeh",...... perbedaan ntuh indah

permalny kmn iiaaaaah?
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Thu Jun 26, 2008 3:36 pm

wah koq aq lom di ramal sih omz>>?????


pengen juga nich tahu ramalan aq,,,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by LaBi-LaBi on Thu Jun 26, 2008 6:46 pm

kak tobi tercinta...
sayangku... Razz

kembalilaaaaahhh....
Sad
avatar
LaBi-LaBi
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 15
Age : 26
Location : Dunia Game
Registration date : 14.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat Jun 28, 2008 5:46 pm

saya kunci dulu sampai tobi senpai kembali!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik