Ramalan Buat Kamu ^^

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Wed Jun 04, 2008 9:40 pm

wah foto hunting nanti jadi gak sabar!.. uvula

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by kudahitam on Thu Jun 05, 2008 8:25 am

masih ada gak tukang ramal nya ya....

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 30
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Thu Jun 12, 2008 5:22 pm

kak higashi alias kak tobby..
gimana janjimuh untuk ramalin aq lage..??
situ janji kan sebulan lagi..
udah lewat sebulan neh...
ywdh.. gue tunggu tgl 15 ntar yah
clap clap
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by the light fairy on Fri Jun 13, 2008 9:26 am

k2k...
ramalin euy..
hikz...
ieee...
tanggal 15..
ekekekkeke....

_________________

~i'm the light fairy~
~i'll shine 4eva~
The LIght Fairy is Never Die
avatar
the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 8:47 pm

sabarrrrrr nduk, ntar tanggal lima higashi-jiichan akan ramalin gratisssss buat kamu2 secara live, tp tau kan syaratnya? harus print bukti kalian minta ramalin dan belum dijawab yg udah kalian posting di sini, ga ada syarat artinya ga diramalin secara gratissss nahna
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 8:50 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:om ngeramalnyah pake metode ap?


pake kartu tarot
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 13, 2008 8:53 pm

ajarin ngeramal pake tarot dong om higashi....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Fri Jun 13, 2008 9:00 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:ajarin ngeramal pake tarot dong om higashi....

wew, jangan panggil say om, kesannya kayak mesum gitu, seremmmm T-T mau aja ngajarin, tapi ntarsaya kehilangan job dong hahahahaahahahahahahahahahahahahahahahaaha nahna
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Fri Jun 13, 2008 9:20 pm

tnang sajah tidak akan saiiiah rebut job om
cm mw blajar sajah

.....................pliiisssssssssssss.................
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:17 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:tnang sajah tidak akan saiiiah rebut job om
cm mw blajar sajah

.....................pliiisssssssssssss.................

kursus aja yah, bayarannya mahal loh, ntar bisa ikutan magang jd peramal, huehehehehehehehehehehehe, silahkan bergabung di Higashi Tarot Club (emang ada yah), banyak yg perlu kamu ketahui sebelum belajar, yg utama, kamu punya high sense ga? kalo ga, percuma aja sih belajar heheheheheheehehehehehehehe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 15, 2008 7:21 pm

tp jgn malah" iaaah om
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Sun Jun 15, 2008 7:23 pm

coba dong bang toby..

saia berminat gitu..

wakakakakak

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:29 pm

oke, terus kamu berani ga kalo bakalan ga bisa tidur nyenyak karena ngedenger suara2 yg ga ada wujudnya?????? yg terngiang2 di kepala, kalo berani itu merupakan syarat awal sebelum berajal meramal ma aku
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 15, 2008 7:31 pm

i try.... om
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:35 pm

selamat mencoba, huehehehehehe, kebetulan aku belum punya murid neh huahahahahahahaahahahahahahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 15, 2008 7:37 pm

bang higun saya ramalin donk!..
tadi gak sempet sbb banyak para user cewek yang minta ramalin!..
ok bang!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."
avatar
p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 30
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by utoTIA on Sun Jun 15, 2008 7:39 pm

yah..
gak deh
wakakaka.
saia menghargai apa yg Tuhan tlah beri untuk tidak merasakan hal2 sperti itu..

eh eh oom toby.
kemaren aja pas di nginep d rumah temen aq,ada suara2 gitu gak brenti2 dari jam 4an sampe ba'da shubuh..

rasanya mau matiiiiiiiiiiiii...

bebisik d telinga dekeeeet banget.

amit2,

_________________
avatar
utoTIA
Fashion Moderator
Fashion Moderator

Female
Jumlah posting : 745
Age : 26
Location : utoTIA, where *Creatiia lives forever..
Registration date : 15.11.07

Lihat profil user http://utotia.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 15, 2008 7:45 pm

cmn om

mulai dr mn

ngehubungin om cmn?
blajarnyo kpn

trus cmn??
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 7:49 pm

nah2, kau pvt message be ye, kan mahal tuh bayarannyo, jd dak pacak aku ajari gratisan disini huahahahahahahaahahahaha (wong pelit), nomer aku 7053318
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Sun Jun 15, 2008 8:08 pm

seep om....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Sun Jun 15, 2008 10:17 pm

Higashi wrote:
kYuTZ wrote:gwe jg domz mas higashi
nama m erfan tri putra
ttl : palembang 6-2-88



karier
jodoh
keuangan

plisss yo broth
kayak'a susah semua
hauhauhuauhauha




oke2

karir >>>
kayaknya karir kamu agak seret akhir2 ini, soalnya kamu lagi bingung
buat ngambil jalan yg akan kamu tempuh, kamu harus memilih diantara 2
pilihan yg sama2 berat bagi kamu, sebenrnya ga sama berat sih, mslhnya
org tua kamu, kamu msh mikirin pendapat mereka, itu bagus, soalnya kamu
msh terlalu muda untuk ngambil keputusan besar, menurut aku, ga ada
salahnya sekali2 kamu dengerin omongan org tua kamu, soalnya, ortu itu
selalu nginginin yg terbaik buat anaknya, terus kalo temen kita sukses
berkarir di bidang yg kita ingini, ga selalu ngebuat kita bakalan
sukses juga ngelakuinnya, ga selamanya hobi kita itu bisa jd karir yg
bisa ngedukung kehidupan kita, hehehehehehe, pilihan ada di tangan kamu

jodoh >>>
kalo masalah jodoh, yaaaaa, gimana, kamu maunya seperti apa? soalnya
saat ini kamu juga ga serius kok mikirin jodoh, pikiran kamu masih
tersita sama hal2 yg lain, meski hubungannya masih baik2 aja, ada
kecenderungan dia mulai bosan, soalnya kamu suka sibuk sendiri, ga
punya waktu buat dia, lebih ke temen2 kumpul kamu, nah nah, gimana,
semua solusinya ada di kamu, kalo kamu ga tanggep, yah, bakalan
putusssss


keuangan >>>
heheheehehehe, agak susah juga, soalnya krn insiden sama ortu, jd
kyknya duit kamu rada sepet yah, ga deras seperti biasanya, sabarrrrr,
mknya, ga ada salahnya kita bersikap jd anak manis, bukannya apa,
membuat ortu pengertian sama kita bukan dengan cara melawan atau
membantah, bisa juga dengan cara baik2, dan ingat, kalo ingin membuat
ortu mengerti kita, coba ngertiin dulu ortu, nah, ntar kamu bakal tau
gimana crnya buat ngasih tau ke ortu, kalo apa ygmereka inginin itu, ga
selamanya nyaman kamu lakuin, terusss, selama kamu belum mandiri dalam
hal keuangan, kamu kyknya harus tergantung terus, coba kamu pikir satu
cara, gimana supaya keuangan kamu ga bergantung sama ortu aja, terus
ada mslh juga dengan pemborosan, pikirin juga, uang yg kamu keluarin
harus bisa memberikan sesuatu yg lebih ke kamu, ya meski ga kembali dlm
bentuk uang, usahain kalo uang itu emang habis untuk hal2 yg berguna,
jdnya kamu ga selalu nyesel setiap ngabisin duit ^^
mantaf omz
baru baca fan
hehhehe
tp tu semua udagh bener banget malah
=)

yupzz tu semua udagh fan lakui
thnx omz

ramalin lagy yo ntar
hehheheheh

gilag
mantaf bener
hehuehueuhe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 12:25 am


mantaf omz
baru baca fan
hehhehe
tp tu semua udagh bener banget malah
=)

yupzz tu semua udagh fan lakui
thnx omz

ramalin lagy yo ntar
hehheheheh

gilag
mantaf bener
hehuehueuhe

jah...mantep deh omz tobi bisa tembus juga ngeramal si fan klo aku coba ngeramal dia dr tu poto pake kartu tarot dptnya kartu mati omz..wkakaak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 12:38 am

ahahhaha
bs aj lu
okhh yaa
kenapa lu gag mau diramal???
apakah krna lu takut ketahuan belang'a bro poncoy
wakakkakakakak

hayooooook ngakuuuu
wkwkwkkwkwkw

lu gag mau tebongkarkan
hauhauhauhauh
tp gw tau kn kartu mati loe
wakakakakka
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Nounah muda on Mon Jun 16, 2008 11:48 am

wah wktu foto hunting sha ga kebagian ramalanNya,,
Sad
avatar
Nounah muda
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 433
Age : 27
Location : sarang burung rajawali
Registration date : 08.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Mon Jun 16, 2008 1:10 pm

sep kk..
pertama kali aq yg di ramal..
hahahhahaha..
asik bgt kagak bayar..
gratis..
hehehehe..
kak dapet duid brapa dr hasil ramal kmren??
qt bagi dua yoh..
kan aq asisten mu..
wkwkwkkwkww
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 7:16 pm

om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 16, 2008 7:19 pm

blackrose wrote:om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?
sama gw jg g pernah gede"
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 7:25 pm

om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?

ya kpn mau dewasa sunat aja belon...udah ke dokter gih minta sunat biar cpt dewasa,..wkakakakaka..berdoa sama tuhan minta mimpi basah...ok...

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Mon Jun 16, 2008 7:29 pm

قر&am wrote:
om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?

ya kpn mau dewasa sunat aja belon...udah ke dokter gih minta sunat biar cpt dewasa,..wkakakakaka..berdoa sama tuhan minta mimpi basah...ok...

ok lah kalo gitu....
hayo bareng kita om...
om juga kan belon
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Jun 16, 2008 7:46 pm

ok lah kalo gitu....
hayo bareng kita om...
om juga kan belon

@back to topik...wakakakak

_________________

Ada gratisan? Ngapain d pendam? Hehehe, available for free . . . ! ! !
avatar
l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 32
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Mon Jun 16, 2008 9:43 pm

mn guru peramalnya
saya mw belajar

hikz,... hikz,... dicuekin
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by verdy on Tue Jun 17, 2008 11:07 am

tolong ramal ke tentang asmarah aq donk,,,
bintang aq gemini,,
siapa yg mau ramalin,,,
apa jgn2 cuma main2 aja nie,,,
avatar
verdy
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by pengembara on Tue Jun 17, 2008 11:11 am

omss..
tolong ramalin jg dong..
tanggal lahir gue
20 april 1986

1.karier
2.jodoh/asmara
3.pendidikan smpe mn ni..
avatar
pengembara
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 26
Registration date : 22.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by sHa_RiE on Tue Jun 17, 2008 11:41 am

harap sabar yah..
wkwkwkwkkw...
tukang ramalnya ge sibuk..
harap antri dengan tenang yow..
jiakakkakakaka nahna nahna
tapi kan kemaren udah ada sebagian yg di ramal waktu poto hunting...
avatar
sHa_RiE
Contributor
Contributor

Female
Jumlah posting : 570
Age : 28
Location : Palembang Panass..
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rahmagooners

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by eMo_ZiE on Tue Jun 17, 2008 1:04 pm

om higashi mana ramalan buat gue....
khu khu khu....
.yang bulan ini....
kemaren gue udah betungguan.....
khu khu khu....
tahan dari bawah naik ke atas....
demi diramal om higashi....
khu khu khu.......
avatar
eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 27
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue Jun 17, 2008 4:22 pm

wah klo saya omz???

saya mau juga diramal nich,,,,
avatar
KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 2:50 pm

utoTIA wrote:nama: Istiarina Putri

tanggal lahir: 15 Oktober 1990



1.cinta
2.karir/sekolah
3.keuangan



uyyyyy besak nian putunyo, pecah konsen aku jdnyo, kecik2 be ye, gyahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Wed Jun 18, 2008 3:05 pm

tobi2x wrote:
utoTIA wrote:nama: Istiarina Putri

tanggal lahir: 15 Oktober 1990



1.cinta
2.karir/sekolah
3.keuangan



uyyyyy besak nian putunyo, pecah konsen aku jdnyo, kecik2 be ye, gyahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahaha


CINTA
Masalah cinta, hmmmmm, kemaren sudah dibahas kan??? belum ado perubahan, yg pasti Putri masih ga bisa ngambil keputusan yg tegas, dan itu bakalan nyakitin putri sendiri

KARIR
Sekolah kayaknya ga ada masalah, soalnya Putri cukup baek buat ngatur waktu

KEUANGAN
Ya, hemat-hemat aja ya, gimanapun banyaknya uang, tetep aja kan masih minta dari ortu, dan kalo bisa gunain uang dgn bijak, karena, mgkn ke depannya ga selancar saat ini, meski cuma sebentar, lumayan buat pusing kamu, hehehehehehehehehehehehe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 12:56 am

omz toby
whahahahhah
gag konsen ya ama si sapi
wkwkwkwkkw

fan jg mo ketawa baca'a
hauhauhahua

@sapi
whahahahha soal cinta tu kyk'a bener dew
hauhauhahua
dan lagy lagu yg cocok buat lu
ran - pandangan pertamo
wakkakakakkakakkakak


kiddin ja tia tar lu spam gw di ym
wahahhahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:28 pm

قر&am wrote:

mantaf omz
baru baca fan
hehhehe
tp tu semua udagh bener banget malah
=)

yupzz tu semua udagh fan lakui
thnx omz

ramalin lagy yo ntar
hehheheheh

gilag
mantaf bener
hehuehueuhe

jah...mantep deh omz tobi bisa tembus juga ngeramal si fan klo aku coba ngeramal dia dr tu poto pake kartu tarot dptnya kartu mati omz..wkakaak


gyahahahahahahahahaha, kebanyakan maen remi mungkin, jadi yg teinget nak joker tu lah, hahahahahhahahahahaha (perasaan dak nyambung deh, yo sudahlah, lah teketik pulok, males nak nge-back space nyo, gyahahahahahahahahahaha)
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:33 pm

sHa_RiE wrote:sep kk..
pertama kali aq yg di ramal..
hahahhahaha..
asik bgt kagak bayar..
gratis..
hehehehe..
kak dapet duid brapa dr hasil ramal kmren??
qt bagi dua yoh..
kan aq asisten mu..
wkwkwkkwkww

dapet duit dari hongkong!!! laen kali kuterapke nian, sistem bebayar itu, itung2 buat isi pulsa, lumayan kan, sha jd asistennyo payah, seharusnyo sha yg nagih2 ke klien, jd po gunonyo men aku la ngeramal, aku pulok yg nagih2 gyahahahahahahahahahahaahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:34 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:wah klo saya omz???

saya mau juga diramal nich,,,,

woiiii, syarat2nyo dipenuhi dulu, mudah kok, aku dak mintak kembang 7 warno, dak mintak kambing item, cuma namo lengkap, tgl lahir, samo poto be, oh iyo, setiap ramalan yg la di posting di sini, wajib ngisike aku pulsa ye, men idak kusantet, gyahahahahahahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:40 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:
blackrose wrote:om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?
sama gw jg g pernah gede"

sekali nyambit, 2 palak benjol, nah aku jawab pertanyaan gilo kamu beduo tuh ye, napo kamu dak besak2??? jawabnnyo mudah, mano nak besak men kamu BAB be masih dicebok in, gyahahahaahahahahahahahahahahaahahahahahahahahhahahahaa
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:43 pm

kYuTZ wrote:ahahhaha
bs aj lu
okhh yaa
kenapa lu gag mau diramal???
apakah krna lu takut ketahuan belang'a bro poncoy
wakakkakakakak

hayooooook ngakuuuu
wkwkwkkwkwkw

lu gag mau tebongkarkan
hauhauhauhauh
tp gw tau kn kartu mati loe
wakakakakka


gyahahahahahahahahahahha, bukan soalnyo om poni la ngaktifin anti-ramal, jd dak bakal pacak diramal lagi dio tuh, cuma pacak dilamar be gyahahahahahahahahahahahahahaahahahaha
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 6:44 pm

tobi senpai wrote:
aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:
blackrose wrote:om.........

ramalin saya donk

kapan gedenya saya ya ?

kok saya gak dewasa2 ?
sama gw jg g pernah gede"

sekali nyambit, 2 palak benjol, nah aku jawab pertanyaan gilo kamu beduo tuh ye, napo kamu dak besak2??? jawabnnyo mudah, mano nak besak men kamu BAB be masih dicebok in, gyahahahaahahahahahahahahahahaahahahahahahahahhahahahaa

ya masuk akal juga
hhmm............
tapi tu si kyutz masih dicebokin
kok udah gede
hahha,,,,,,,,,,
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 6:58 pm

nama: yudi widyanto
tgl lahir : 20 april 1989


1. mimpi" aku k?
2. cinta
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 7:18 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:nama: yudi widyanto
tgl lahir : 20 april 1989


1. mimpi" aku k?
2. cinta


ya cacam, ngapo dak sekalian kemaren be gyhahahahahahahahaahahahaha, nah mano potonyo besak pulok, bindeng palak aku jingoknyo


MIMPI2

mimpi kamu itu kelewat tinggi dan kadang sedikit kurang realistis, tapi ga berarti kamu ga bisa mencapainya loh, soalnya kamu punya keyakinan kuat, cuma ga semua mimpi bisa kamu raih, karena itu tadi, beberapa mimpi kamu itu kurang realistis hehehehehehehehehe



CINTA

kayaknya saat ini kamu belum memahami cinta yg sesungguhnya, yakinkan dulu perasaan kamu, mantapkan pilihanmu, baru kamu belajar untuk mencintai, kalo udah, baru nanya lagi deh hehehehheheheehehehehehe
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 7:26 pm

hahahhaha,....
sengajo omz.....

blom ado target omzzz... kekny la di embat org doloan
hehehehehehe.....

semangat yeaaaaaaaaaaaahhh,....
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Tamu on Thu Jun 19, 2008 7:45 pm

aNaqkweciL_ygMeLihaTaWaN wrote:hahahhaha,....
sengajo omz.....

blom ado target omzzz... kekny la di embat org doloan
hehehehehehe.....

semangat yeaaaaaaaaaaaahhh,....

GANBATTE KUDASAI!
avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by aNaqkweciL_aloneT_T on Thu Jun 19, 2008 9:04 pm

appun iiaang terjadi...............
semangat,................... yeaaaahhh
avatar
aNaqkweciL_aloneT_T
ForumGeek

Male
Jumlah posting : 1220
Age : 28
Location : negri peLangi
Registration date : 21.05.08

Lihat profil user http://www.childperspective.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramalan Buat Kamu ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik