best friends

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

best friends

Post by LeeDesserts on Sun Feb 24, 2008 5:42 pm

hahaha finally i post my 1st free
chatter
Cool Cool Cool





ok, karna gak ada kolom khusus yang bahas hal2 umum sperti friendship, dsb jadi kita bahas di sini…





sperti yang sudah saya bahas pada salah satu topik di kolom love affairs, saya sangat menyanjung tinggi nilai2 persahabatan karna mreka adalah orang2 yang gak hanya ngasi saran yang enak di tlinga kita doank tapi juga “penjaga” yang akan slalu negur kita waktu kita buat salah





what about you?

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Feb 25, 2008 1:19 pm

yupz setuju aku....nahna nahna

Cinta & sahabat

Satu hari CINTA & sahabat berjalan dalam kampung...
Tiba-tiba CINTA terjatuh dalam telaga...
Kenapa??
Kerena CINTA itu buta...
Lalu sahabat pun ikut terjun dalam telaga...
Kenapa??
Kerena... sahabat akan buat apa saja demi CINTA !!
Di dalam telaga CINTA hilang...
Kenapa??
Kerena... CINTA itu halus, mudah hilang kalau tak dijaga, sukar dicari
apa lagi dalam telaga yang gelap...
Sedangkan sahabat masih lagi tercari-cari dimana CINTA & terus
menunggu..
Kenapa??
Karena... sahabat itu sejati & akan kekal sebagai sahabat yang setia...
kan ??
so, hargai lah sahabat kita selagi kita terasa dia BERARTI....
Walau kita punya couple, teman tetap yang paling setia.
Walau kita punya harta banyak, teman tetap yang paling berharga.

frenz never break............

nahna nahna Suspect Suspect

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Mon Feb 25, 2008 3:09 pm

poniman_coy wrote:yupz setuju aku....nahna nahna

Cinta & sahabat

Satu hari CINTA & sahabat berjalan dalam kampung...
Tiba-tiba CINTA terjatuh dalam telaga...
Kenapa??
Kerena CINTA itu buta...
Lalu sahabat pun ikut terjun dalam telaga...
Kenapa??
Kerena... sahabat akan buat apa saja demi CINTA !!
Di dalam telaga CINTA hilang...
Kenapa??
Kerena... CINTA itu halus, mudah hilang kalau tak dijaga, sukar dicari
apa lagi dalam telaga yang gelap...
Sedangkan sahabat masih lagi tercari-cari dimana CINTA & terus
menunggu..
Kenapa??
Karena... sahabat itu sejati & akan kekal sebagai sahabat yang setia...
kan ??
so, hargai lah sahabat kita selagi kita terasa dia BERARTI....
Walau kita punya couple, teman tetap yang paling setia.
Walau kita punya harta banyak, teman tetap yang paling berharga.

frenz never break............

nahna nahna Suspect Suspect

cinta sama sahabat beda tipis



_NS_

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by °l||l° YoC_NaMiNoP °l||l° on Mon Feb 25, 2008 3:19 pm

walau tipis artinya beda...nahna nahna nahna

°l||l° YoC_NaMiNoP °l||l°
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Mon Feb 25, 2008 3:24 pm

Hmm....ngomongi sahabat sama aja kayak kita ngomongi CINTA
ga ada habisnya

Nia menjunjung banget yang namanya perasahabatan
friendship is my life

Nia punya sahabat yang deket banget dari smp sampai sekarang yang dikenal
ijo lumut
dan sekarang sahabatku pacarku




teruss sahabat itu orang yang selalu ada buat kita


Terakhir diubah oleh kania_ns^_^ tanggal Sun May 25, 2008 3:11 pm, total 2 kali diubah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by seeksicksix on Wed Feb 27, 2008 4:04 pm



Laughing Laughing Laughing

"sahabat yg terbaik adalah yg pertama kali memberitahu kamu saat pundak mu kotor..."





yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by LeeDesserts on Sat Mar 01, 2008 12:24 pm

seeksicksix wrote:

Laughing Laughing Laughing


yeah, they do it TOGETHER, haha kidding Laughing Laughing Laughing

friend in need is friend indeed

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Sat Mar 01, 2008 6:10 pm

Saia adalah salah sato orang yg menjunjung tinggi persahabatan, bagi saia sahabat itu lebih penting dari pacar, jiakakakakakakakakakakakakakakakakak nahna nahna nahna

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Mar 02, 2008 11:50 am

kania_ns^_^ wrote:Hmm....ngomongi sahabat sama aja kayak kita ngomongi CINTA
ga ada habisnya

Nia menjunjung banget yang namanya perasahaban
friendship is my life

Nia punya sahabat yang deket banget dari smp sampai sekarang yang dikenal
ijo lumut < http://profiles.friendster.com/ceweknis >
dan
sekarang aku juga udah nemui sahabat lagiii dia yang buat aku betah,,,ngobrol sama dia berajam-jam
i luv u so much kiss kiss


_NS_


teruss sahabat itu orang yang selalu ada buat kita

_NS_


Bruahahahahahah!
Nia, lw nulis credits atau terbawa nafsu nih. Haks haks haks.shit

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by seeksicksix on Mon Mar 03, 2008 1:13 pm

LeeDesserts wrote:
seeksicksix wrote:

Laughing Laughing Laughing


yeah, they do it TOGETHER, haha kidding Laughing Laughing Laughing

friend in need is friend indeed

emg gitu maksudnya sist...wkwkwkwkwk!!



yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by kudahitam on Wed Mar 12, 2008 10:28 pm

emank persahabatan penting bgt...
andaikan kita sedih/putus..
sapa yang akan memberi semangat kecuali sahabat...
tapi terkadang kita dah berbuat baek terhadap teman kita...
tapi dia sebalik na...
ya nama na juga hidup

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by SuperheRIO™ on Thu Mar 13, 2008 4:26 pm

Sahabat yang setia adalah sahabat yang melapangkan bahu nya jikalau kita perlukan . hihi~

SuperheRIO™
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 314
Age : 23
Location : Palembang, It\'s Secret .
Registration date : 26.11.07

Lihat profil user http://www.friendster.com/ibelieveicanflyibelieve

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Mar 31, 2008 2:02 pm

sahabat bagi aq...

penting banget!...

sbb semua yg telah aq laluin semua bersama sahabat.....

karana persahabatan gak bisa di hargaiin dengan materi n sebagainya!...

sayangilah sahabatmu...

seperti saudara mu sendiri!..

ok!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Polos_People on Mon Mar 31, 2008 4:04 pm

Bagi aq semuanya sama2 penting n sama2 gak penting....

Pentingnya :
D saaat qta btuh mereka semua ada untuk qta,,,
wlpun g slamanya,,,
stidaknya qta nyaman d dket mreka...

Gak pentingnya :
Sering bt qta merasa sakit hati krna d khianati,,,
krna bgi Q pacar tu g bgitu pnting,,,
sahabat ja bsa bkin qta sakit ati,,,
palagi pcar,,,
mpe ckrang ja Q g pnya sahabat,,,
wlopun dket tp Q g prnah anggep mrka sbg shabat,,,

Gitu...!!!


^_^

Polos_People
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 324
Age : 25
Location : Kost'an
Registration date : 14.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rhiendy

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Thu Apr 03, 2008 7:23 pm

fuh fuh fuh fuh fuh untunglah aku punya sahabat yg bener2 sahabat, thanks GOD, buat yg laen, inti dari persahabatan adalah keikhlasan hati ^^

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by the light fairy on Sat Apr 12, 2008 2:24 pm

aku setuju am mas rendy...


sering banget tu di kecewain..
tapi kadang...
mereka bisa buat kita ampe seneng bukan maen de...
memang..
sahabat dan sahabat itu aneh....
mudah"an aku dapet sahabat sejati...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Sun Apr 20, 2008 9:52 pm

sahabatku mii boydfriend

luv u so much maiii best boyfriends

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 02, 2008 1:44 pm

sahabat??

yg bnr2 solid

dah susah nyari nya neh,.,.

hehehhe,.., Very Happy

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by the light fairy on Sat May 03, 2008 11:11 am

betul..
ada aj tu ngakunya sahabat tapi nusuk dari blkg

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Tamu on Sat May 03, 2008 1:56 pm

the light fairy wrote:betul..
ada aj tu ngakunya sahabat tapi nusuk dari blkg

iya bener juga sih
tinggal kita aja pinter-pinter cari sahabat


Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sat May 03, 2008 3:50 pm

emank kebanyakan sahabat yang sering menusuk dari belakang!tapi kalau aq lebih baik gitu!sbb kadang sahabt menahan hati demi kita!...

jadi janga pernha berperasangkah buruk tentang sahabat!

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by the light fairy on Mon May 05, 2008 2:43 pm

ok bozz...

the light fairy
Love Moderator
Love Moderator

Female
Jumlah posting : 1284
Age : 24
Location : palembang
Registration date : 23.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p0e3_sk4r^Let on Tue May 06, 2008 7:43 am

the light fairy wrote:betul..
ada aj tu ngakunya sahabat tapi nusuk dari blkg

yupz bnr bgt,.

si kllu nyari tmn ya g ush mpe solid bgt deh,.

hohohoo,. Very Happy

g ad yg abadi kuq,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 12:30 pm

aq kasih saran kalau nyari sahabt tuh jangan pas kita lagi seneng.cari pas kita lagi susah,adagak yg mau buat kita seneng.kalauada itulah sahabt kita!..sia mau buat kita seneng pas kita susah!apalagi kita seneng pasti dia mau juga!..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Mon May 19, 2008 5:35 pm

donicilham wrote:sahabat bagi aq...

penting banget!...

sbb semua yg telah aq laluin semua bersama sahabat.....

karana persahabatan gak bisa di hargaiin dengan materi n sebagainya!...

sayangilah sahabatmu...

seperti saudara mu sendiri!..

ok!...

bener tuh bro donic,,,untungnya aq sama Miex_The_Gank selalu baek² aja,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 8:32 am

hhaaha,.

baik2 smuanya,.

wkwk :))

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 23, 2008 11:04 am

kita semua sahabt di forum ini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p0e3_sk4r^Let on Fri May 23, 2008 11:28 am

wew,.

sahabat??

hahha,.

saudara lah,.

ceyz,.

kan lebih deket tuh kesannya,.

hohoh,.:)

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Sun May 25, 2008 2:12 pm

yupz bener tuh kata jeng p0e3,,,
klo kita di forum ini semua pada saudara,,

ikatannya begitu kental,,,
dan ga ada yang bisa misahin kita selain MAUT,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p0e3_sk4r^Let on Sun May 25, 2008 3:08 pm

KeSeLeK_NaNgKo wrote:yupz bener tuh kata jeng p0e3,,,
klo kita di forum ini semua pada saudara,,

ikatannya begitu kental,,,
dan ga ada yang bisa misahin kita selain MAUT,,

ammiiieennn., dah,.

p0e3_sk4r^Let
Chatters Moderator
Chatters Moderator

Female
Jumlah posting : 1707
Age : 26
Location : valembaNg!!!kota yg ga' jLaz org2nya...
Registration date : 26.04.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/poe3sk4r

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Sun Jun 01, 2008 10:34 pm

ga ada yang bisa misahin kita selain MAUT,,


wah romantisnya!...


yupszz...

semoga dech!...

gak ada yang misahin kita!!....

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by KeSeLeK_NaNgKo on Tue Jun 03, 2008 5:53 pm

yupz omz,,,

moga aja kita tetep begini selamanya,,

aminnnn,,,

KeSeLeK_NaNgKo
ForumManiac
ForumManiac

Male
Jumlah posting : 628
Age : 26
Location : I Love PALEMBANG But I HATE indonesia
Registration date : 17.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: best friends

Post by Sponsored content Today at 10:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik