feeling blue.. yellow.. green..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

feeling blue.. yellow.. green..

Post by LeeDesserts on Tue Feb 26, 2008 10:07 am

guys, kalian pernah gak ngrasa hopeless & berpikir bahwa kondisi kalian helpless banget? kalo pernah, share sini yuk tentang gimana nglawan hopeless & helpless itu, trus share juga tentang hal konyol, lucu, dll yg kalian lakuin, blabla…


ok it starts from me :
taon lalu hopeless banget soal kuliah, tapi dasar saya-nya yg sok kuat… tiap teman2 tanya kenapa saya beda, saya cuma bilang aaah cuma prasaan kalian aja.. i’m fine *dalam hati.. iya i’m fine ; frustrated.. insecure.. neurotic.. emotional*. pas sampe kamar langsung mewek ancur2an.. konyoool + udik banget --“. tapi dari situ ada banyak hal yg saya plajari


  • Don’t “isolate” yourself! Kita slalu berpikir bahwa dgn menyendiri akan membuat prasaan kita jadi tenang. THATS NOT TRUE! Yg ada malah kita smakin mrasa gak ada yg bisa nolong kita & akhirnya kita makin sedih. Menyendiri untuk beberapa waktu emang gak salah, tapi jgn berlarut2 Evil or Very Mad
  • Share it! Berbagi dgn orang2 yg kita percaya akan membuka mata kita bahwa kita GAK SENDIRIAN hadapi masalah itu & beban kitapun jadi b’kurang Laughing
  • Just let it flow. Satu hal yg sangat saya percaya… IMPOSSIBLE MEANS NOTHING! Mau tuh masalah sgede kapal titanic juga kalo kita dah tau & percaya bahwa gak ada masalah yg gak ada jalan kluarnya, masalah itu gak bakal mampu bikin kita jadi sperti orang gila lol!
  • Smile. Saya mendapat julukan ms. smile di kampus karna tiap teman2 ketemu, saya pasti slalu senyum apapun keadaan saya. Semula saya mrasa saya aja yg emang sedeng atau kerajinan senyum tapi lama2 saya mrasa tertolong dgn “kebiasaan” itu. Buktinya, waktu lagi ada masalah & saya tersenyum, saya jadi optimis bisa hadapi masalah itu guitar

Its your turn to share now..

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by Admin on Thu Feb 28, 2008 10:48 pm

Terima kasih, anda tahu banyak ya masalah cinta. Jadi admin cinta mau? nahna

Admin
Admin
Admin

Male
Jumlah posting : 126
Registration date : 20.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by LeeDesserts on Sat Mar 01, 2008 12:18 pm

Admin wrote:Terima kasih, anda tahu banyak ya masalah cinta. Jadi admin cinta mau? nahna

hahaha aduh om admin membuat saya malu Embarassed Embarassed Embarassed

kalo tau mah sbenarnya smua orang juga tau, hanya saja terkadang kita lupa pada beberapa poin penting dan saya dapat kehormatan untuk ingetin supaya ntar kalo saya lupa juga kan ada yang bisa ingetin Laughing Laughing Laughing

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Fri May 09, 2008 11:38 am

LeeDesserts wrote:

  • Smile. Saya mendapat julukan ms. smile di kampus karna tiap teman2 ketemu, saya pasti slalu senyum apapun keadaan saya. Semula saya mrasa saya aja yg emang sedeng atau kerajinan senyum tapi lama2 saya mrasa tertolong dgn “kebiasaan” itu. Buktinya, waktu lagi ada masalah & saya tersenyum, saya jadi optimis bisa hadapi masalah itu guitar


gue salut amaloe bro!..sbb loe masih bisa senyum walau loe ada masalah!kalau gak bisa bro!..walaupun aq orang yg murah senyum sbb aq paling gak bisa nyembunyiin masalah! mua maslah kecil,masalah besar.aq gak bisa nyembunyiin dari ortu ma temen aq!....



thankss bro!..

dah share ma kita di sini!...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by KopiAirHujan on Fri May 09, 2008 11:44 am

Wah sip bro...
manteb banget
Thank's ya dah share

_________________



KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by LeeDesserts on Wed Jun 25, 2008 1:43 pm

iye same2..
tapi gue CEWEK jadi jangan panggil BRO dooonk
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

LeeDesserts
ActiveUser
ActiveUser

Female
Jumlah posting : 119
Location : somewhere i belong
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by seeksicksix on Wed Jun 25, 2008 2:01 pm

ye same2..
tapi gue CEWEK jadi jangan panggil BRO dooonk
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

hmmpphh..hmphh.. Very Happy
no komen deh...

anyway..
nice thread miss smile! kiss

intinya just share ur problem rite?? bounce

_________________
me again...


seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: feeling blue.. yellow.. green..

Post by Sponsored content Today at 9:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik