[ask]tanya tentang corel draw???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask]tanya tentang corel draw???

Post by kudahitam on Wed Feb 27, 2008 9:51 pm

halow mas2 sekalian...ku mo tanya ne...ada gak tutorial belajar corel ya...ama tutorial bikin baju distro dari corel draw...binun ne nanya mana Question Question

:pirat: :pirat: :pirat:

kudahitam
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 109
Age : 29
Location : tempat aku di lahirkan..
Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]tanya tentang corel draw???

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 28, 2008 12:07 am

nahna nahna bung kuda hitam....ni bung coba aja dulu ya...klo emang mau belajar ada tutor buat corel plus desain2 lain.....

www.ilmuwebsite.com

cheers cheers cheers

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]tanya tentang corel draw???

Post by KopiAirHujan on Thu Feb 28, 2008 12:11 am

kudahitam wrote:halow mas2 sekalian...ku mo tanya ne...ada gak tutorial belajar corel ya...ama tutorial bikin baju distro dari corel draw...binun ne nanya mana


Kalo posting tutor pake corel draw mungkin agak sulit, soalnya banyak, tapi coba posting contoh konsep desain nya ke forum ini, mungkin bisa saya bantu. Soalnya di corel draw banyak bisa di buat disitu

Kita belajar sama ya.....scratch scratch scratch

KopiAirHujan
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 558
Age : 33
Registration date : 08.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]tanya tentang corel draw???

Post by eMo_ZiE on Thu Feb 28, 2008 8:36 pm

ntar deh kuda hitam gue buatin tutor corel draw..........
tapi make flash.............
bukan gambar.................
tunggu aja ya.........
soalnya agak lama,gue masih banyak kerjaan........
sementara ini lo cari aja di internet....... Suspect Suspect Suspect Suspect
banyak koq..........
oke.....

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]tanya tentang corel draw???

Post by ^BeNi WaLKeR^ on Sat Mar 01, 2008 2:41 pm

adjie wrote:ntar deh kuda hitam gue buatin tutor corel draw..........
tapi make flash.............
bukan gambar.................
tunggu aja ya.........
soalnya agak lama,gue masih banyak kerjaan........
sementara ini lo cari aja di internet....... Suspect Suspect Suspect Suspect
banyak koq..........
oke.....


siip omz adjie

di tunggu tuh tutor ttg corel draw pake flash

sebab belom tuh tutor pake flash

cayoo .. !!

^BeNi WaLKeR^
SiggyMaster
SiggyMaster

Male
Jumlah posting : 487
Age : 28
Location : palembang cyber
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/extreamwayawaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]tanya tentang corel draw???

Post by Sponsored content Today at 4:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik