apa yang dirasakan seorang photografer?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 28, 2008 6:19 am

mau tanya ni ...saya sering lihat foto2 hasil jepretan2 sang photografer, yang dimana objeknya wanita2 cantik...dari yang berbusana sampe tanpa busana...na yg jadi pertanyaan saya,nurut kalian semua apa sih yang dirasakan seorang photografer pada saat dia memoto objek wanitanya tanpa busana, for example (maaf bukan bermaksud porno) sumber dari www.ayofoto.com link nya : http://h1.badwaresite.www/poniman/12qw2.JPG ???
nahna nahna Suspect Suspect

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by paman_gembul on Thu Feb 28, 2008 9:15 am

"teman kecil ku berkata tentang konsep utama fotografi
"moto itu ga penting bagus & keren yang terpenting adalah happy...paman_gembul"

alhamdulilah sudah pernah beberapa kali ikut sama tim photo di salah satu media, buat keperluan lomba MonicA Elite Model's , ada beberapa sesi si obyek ingin difoto secara nude, namun pure untuk kalangan sendiri.. :)
+ditambah rasa dag dig dug deh... ;) campur aduk rasanya mas poni ....,

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by seeksicksix on Thu Feb 28, 2008 9:34 am

mungkin bener2 butuh profesionalitas yg tinggi bgt y bro....
BENER-BENER TINGGI!! Very Happy
hehehe...


@bro Gembul...
bagi2 dong hasilnyaaaaaa...... Evil or Very Mad
wkwkwkwk..





yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 28, 2008 12:57 pm

iya ni bro gembul dipost aja bro gembul...apa mesti barter...

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by paman_gembul on Thu Feb 28, 2008 3:58 pm

wah maduh maaf broooo...... bukannnya g mau bagi, tapi dari si obyek nya buat foto pribadi dia..... ;p kalo post disini bisa berabe...hehehe....

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by eMo_ZiE on Thu Feb 28, 2008 8:46 pm

gha tau deh rasanya kalau motret bugil gitu......
apalagi modelnya cantik........... cheers

nyerah deh gue........... :pirat: :pirat: :pirat:


coba sekali2 gue motret artis bugil........... cheers

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Thu Feb 28, 2008 11:29 pm

wah artinya baru bung gembul tu yg sudah:nahna:

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by eMo_ZiE on Thu Feb 28, 2008 11:42 pm

bung gembul bagi pengalamanyya donk..........

huahahauhaahh.............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by KhErMiNaToR on Sat Mar 01, 2008 7:45 am

itu hasil potonya untuk pribadi modelnya ya??
ga bisa di bagi dunk ya??


tapi klo no hape nya bole kan??Rolling Eyes

KhErMiNaToR
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 25
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Sat Mar 01, 2008 4:48 pm

boleh....tp aku duluan ya...qewqeqe:nahna: nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by anggaflash-sudjarot on Sun Mar 02, 2008 11:53 am

Bahahah ....
Resiko thread photography begini jadinya. Asal jangan explicit aja pon_coy. nahna

anggaflash-sudjarot
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 529
Location : Unknown
Registration date : 21.10.07

Lihat profil user http://anaknakal.top-forum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by paman_gembul on Sun Mar 02, 2008 2:22 pm

..., mungkin hanya kebetulan kesempatannya aja yang dapet baru gw...

;p bahaya om, nanti kalo ketahuan bisa berabe ;p, coz dia kan tw sapa aja yang moto n nyimpen,...

em...untuk masalah no hp, kayaknya udah gag aktif lage.. ;p
ntar dicariin dolo

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by eMo_ZiE on Mon Mar 03, 2008 9:37 am

bagus paman gembul cari donk..................


ntar kasih tau aku aja...........
jangan kasih tau yang lain..........
huahauhaha.............

eMo_ZiE
Contributor
Contributor

Male
Jumlah posting : 438
Age : 26
Location : Heaven
Registration date : 18.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by seeksicksix on Mon Mar 03, 2008 11:58 am

wew....
kl potonya dikirim ke email pribadi kita masing2 gmn bro paman_gembul???(teteup berjuang nih...)
wkwkwkwkwk.... :cyclops: :cyclops:

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by l||l YoC_NaMiNoP l||l on Mon Mar 03, 2008 10:18 pm

wow saya mencium bau2 bakal2 terjadinya transaksi foto2 nich..qeeqeqeqe:nahna: nahna

l||l YoC_NaMiNoP l||l
Computer Moderator
Computer Moderator

Male
Jumlah posting : 1862
Age : 31
Location : depan komputer butut
Registration date : 13.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by paman_gembul on Tue Mar 04, 2008 4:03 pm

wahh...hati2 bung... ;p ada com mod tuh///wakakwa...nanti di ban ;p

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by seeksicksix on Tue Mar 04, 2008 4:05 pm

wkwkwkwkwk....
ampuuuunnn om momod....Sad

namanya jg oesaha....
hehehehe....




yha!

seeksicksix
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 402
Age : 32
Location : somewhere only i know
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/seeksicksix

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by retro on Fri Jun 06, 2008 3:04 pm

waduh gak bisa di bayangin tu"

no commen aj deh gw

kabur..... bounce bounce bounce bounce

retro
Contributor
Contributor

Jumlah posting : 402
Registration date : 30.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apa yang dirasakan seorang photografer?

Post by Sponsored content Today at 1:20 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik