Edit foto tanpa software: Picnik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Edit foto tanpa software: Picnik

Post by paman_gembul on Sun Mar 02, 2008 2:30 pm

Kalo lagi kepepet di warnet atau gak punya software buat edit foto,
bisa ke website ini untuk mengedit foto secara online.

picnik.com

Picnik merupakan webware yang dapat dipakai secara gratis. Fitur-fiturnya
termasuk yang basic saja, seperti yang terdapat di software gratisan seperti
misalnya Picasa, tetapi bedanya adalah Picnik dapat
langsung dipakai online
tanpa di-install.

Foto diupload ke website ini lalu user dapat melakukan edit dengan fitur-fitur
seperti cropping, resizing, red-eye correction, dan juga auto-fix.

Setelah diedit, foto tersebut dapat di-download kembali ke hard disk atau
di-print atau di-sync langsung ke website photo service yang ada, misalnya
Flickr, ImageShack and PhotoBucket. Bagi yang tinggal di US, bisa langsung
dikirim ke Cosco untuk dicetak.

Fotonya di Picnik aja! Salaam!

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 10:02 pm

thankss omss..
saya suka yang online oms..
thankss dah share oms..

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by paman_gembul on Mon Jun 23, 2008 10:43 pm

wokeeehh... :)

sama2 belajar omz...
posting dah lama juga nih topik
sempet kaget..lupa kalo ngepost ini

_________________
.::The Greenhouse Effect...it's a good thing as long as we don't add to it::...STOP GLOBAL WARMING ---- TAN HANA WIGHNA TAN SIRNA. TAK ADA RINTANGAN YANG TIDAK TERATASI

paman_gembul
PhotographyModerator
PhotographyModerator

Male
Jumlah posting : 181
Location : disana...disini....
Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://nobodyriz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by p3c4h_0t4X_SiSt3m on Mon Jun 23, 2008 10:46 pm

wah hahaha......
ya nich oms..
saya baru liat sbbnya!.. oms...
hampir sama kayak photobucket oms..
tapi banyak nich pluginnya!..
hahhaha...

_________________

"click here ke fs gue!....jangan lupa add!..."

p3c4h_0t4X_SiSt3m
Global Moderator
Global Moderator

Male
Jumlah posting : 1883
Age : 29
Location : yg aq tau sich!..hari ini aq ada di palembang...gak tau besok.....
Registration date : 25.12.07

Lihat profil user http://donic-fairy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by forbidden on Tue Jun 24, 2008 1:03 am

ya ampun pake software murahan aja bangga...manua ui jgn pake software editing...

forbidden
ActiveUser
ActiveUser

Male
Jumlah posting : 151
Age : 27
Location : www.killwithme.com
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.killwithme.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by az_evan on Tue Jun 24, 2008 7:32 pm

thanks ya bro.information nya.!!!!

_________________

az_evan
Music Moderator
Music Moderator

Male
Jumlah posting : 247
Age : 28
Location : the Big Mount
Registration date : 06.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Edit foto tanpa software: Picnik

Post by Sponsored content Today at 3:13 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik